Доброго вечера администрации.
Хотелось бы спросить, обязательно ли описывать способности персонажа по заданному шаблону? Уж извините, но некоторые пункты, как например "Освоение" и "Эффективность/Сила атаки" - не подвластны моему воображению.
Пы. Сы. Если что, персонаж - Леви МакГарден.
Вопросы
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться212012-08-18 23:02:55
Поделиться222012-08-19 07:12:38
Звиняюсь за самовольное вмешательство, но у меня была та же проблема.
.McGarden
Вот чудо-тема, где все подробно расписано.
Поделиться232012-08-19 11:45:08
Esmeralda Rosen
Похоже, проглядела эту чудесную темку.
Спасибо за помощь. ^ ^
Поделиться242012-08-21 13:04:53
а Зереф свободен?
Зерефа нет, и он вряд ли будет среди играбельных персонажей
в игре есть бывшие волшебники гильдии Шестеро Просящих?.
Признаться, я не знала что они ещё появятся в аниме, да и забыла я о них вообще. грех какой. Так что тут по желанию. Будут игроки - введём роли в список.
действия происходят после семилетного таймскипа
Моя оплошность >.< Извини~те...)
В шаблоне анкеты числа играют в прятки. После второго пункта почему-то идет четвертый, и (к-комбо) ни один из принятых игроков или соискателей даже не почесался по этому поводу. Мелочь, а неприятно.
Исправлено
Касательно того же шаблона - было бы очень здорово немного раскрыть некоторые пункты. Или, по крайней мере, прилепить к ним ссылки на темы, где оные расписаны.
Ссылки прилепим. Как пишет игрок, в принципе, его дело, шаблон и нормы существуют всегда, а к каждому придираться не особо хочется...
Касательно самой системы: если практически все мои заклинания не наносят урона, то что писать в последнем пункте? Что эффективность высокая, и уже после одного моего фокуса оппонент на ногах держаться не сможет?) Судя по всему, за вероятность успешного применения отвечает освоение, так что это написать тоже нельзя. Я в растерянности, дамы...
Зависит от того, какой тип... Если атака - то да, большой урон у противника, ну а если хиллерное, допустим - способ вылечивать царапины>раны.
Видела массу апокрифичных вещей, но список ролей дал им всем фору... По крайней мере Эрза, Люси и Тьюн в нем должны быть заняты, разве нет? Возможно, неплохо бы добавить какой-нибудь еще цвет для надлежащего выделения неканонов.
Неканонов я сначала не хотела добавлять в список ролей, была идея подробно написать о каждом в разделе "игроки". Да, скорее и не буду их вводить. Создам для каждого персонажа отдельную тему, исходя из информации в анкете, ну а потом и из обстоятельств в ролевой... Занят - не занят, это да, это банальная лень, пора заняться.
Поделиться252012-08-21 13:14:07
Зависит от того, какой тип... Если атака - то да, большой урон у противника, ну а если хиллерное, допустим - способ вылечивать царапины>раны.
Штука в том, что есть особые способности, которые можно разве что в "поддержку" запихнуть. Оживающие рисунки Руфуса (надеюсь, что не перепутала имя), Solid Script Леви и коряки Фрида, моя Bungee Gum, усиление\ускорение, даруемое другим Венди... Какие-нибудь магические оковы, паралич, внушенное страдание, иллюзии - куча вещей, которые не связаны с уроном напрямую, но при правильном применении жгут и пепелят. Что писать по их поводу?
Отредактировано Esmeralda Rosen (2012-08-21 13:14:36)
Поделиться262012-08-21 13:21:38
Что писать по их поводу?
Тогда, ммм, дай подумать...
Наверное, тогда в зависимости от опыта. А так, как Эсме изучает магию аж 14 лет, можно ставить от среднего до высокого уровня эффективности. В бою же, понимаем, логика и удача.
Поделиться272012-08-21 14:29:50
Простите, а у вас тема с рекламой скоро будет и будет ли вообще?
Поделиться282012-08-21 16:07:45
Простите, а у вас тема с рекламой скоро будет и будет ли вообще?
Будет, в скором времени, я надеюсь)
Поделиться292012-08-21 18:52:37
Это Люська. У меня вопрос такой: сможете и вы меня, ребята, простить? За то, что уехала, не предупредив никого... Пятого - шестого сентября я появлюсь на форуме... И да, Тьюн, если ты злишься на меня, то прости пожайлуста....
Ну вот и всё, что я хотела написать..
Поделиться302012-08-21 21:58:12
Это Люська. У меня вопрос такой: сможете и вы меня, ребята, простить? За то, что уехала, не предупредив никого... Пятого - шестого сентября я появлюсь на форуме... И да, Тьюн, если ты злишься на меня, то прости пожайлуста....
Да кто злится?) Просто в следующий раз предупреждай)
Ждём-с
Поделиться312012-08-21 22:06:26
Опачки!) Прям аккурат в одно время со мной х) Ибо с завтрашнего дня я тоже вряд ли смогу часто заходить до этого времени.
И да. Никто на тебя не сердится, не парься. Мы все понимаем, только в следующий раз предупреди)
Поделиться322012-08-22 00:08:55
Хотелось бы поинтересоваться насчет роли Миднайта. Планируется ли ввод в игру персонажей гилдии Орашен Сайс?
Поделиться332012-08-22 13:50:32
Хотелось бы поинтересоваться насчет роли Миднайта. Планируется ли ввод в игру персонажей гилдии Орашен Сайс?
Вы уже не первый человек, который спрашивает про Шестерых Просящих... По просьбам, я добавлю их в список ролей.
Поделиться342012-08-22 14:36:42
Тогда, прошу, забронируйте Миднайта.
Поделиться352012-08-22 15:10:50
Тогда, прошу, забронируйте Миднайта.
Окей. Без проблем)
Поделиться362012-08-23 01:53:22
А что-нибудь на тему смены статуса не планируется? Делать это самостоятельно было бы неплохо, но и тема сойдет.
Поделиться372012-08-23 12:25:01
А что-нибудь на тему смены статуса не планируется? Делать это самостоятельно было бы неплохо, но и тема сойдет.
Не получается настроить >.<
Сейчас тему создам
Поделиться382012-08-30 03:37:45
Скажите, а роль Фернандеса ещё придержена?
Поделиться392012-09-01 18:17:55
Скажите, а роль Фернандеса ещё придержена?
Да... Но что-то я его не вижу на форуме, если есть желание и время - регистрируйтесь.
Поделиться402023-11-14 21:10:55
anybody home?
ho ho