Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Доброго вечера администрации.
Хотелось бы спросить, обязательно ли описывать способности персонажа по заданному шаблону? Уж извините, но некоторые пункты, как например "Освоение" и "Эффективность/Сила атаки" - не подвластны моему воображению.
Пы. Сы. Если что, персонаж - Леви МакГарден.

0

22

Звиняюсь за самовольное вмешательство, но у меня была та же проблема.

.McGarden
Вот чудо-тема, где все подробно расписано.

0

23

Esmeralda Rosen
Похоже, проглядела эту чудесную темку.
Спасибо за помощь. ^ ^

0

24

mr.cheshire написал(а):

а Зереф свободен?

Зерефа нет, и он вряд ли будет среди играбельных персонажей

mr.cheshire написал(а):

в игре есть бывшие волшебники гильдии Шестеро Просящих?.

Признаться, я не знала что они ещё появятся в аниме, да и забыла я о них вообще. грех какой. Так что тут по желанию. Будут игроки - введём роли в список.

Esmeralda Rosen написал(а):

действия происходят после семилетного таймскипа

Моя оплошность >.< Извини~те...)

В шаблоне анкеты числа играют в прятки. После второго пункта почему-то идет четвертый, и (к-комбо) ни один из принятых игроков или соискателей даже не почесался по этому поводу. Мелочь, а неприятно.

Исправлено

Касательно того же шаблона - было бы очень здорово немного раскрыть некоторые пункты. Или, по крайней мере, прилепить к ним ссылки на темы, где оные расписаны.

Ссылки прилепим. Как пишет игрок, в принципе, его дело, шаблон и нормы существуют всегда, а к каждому придираться не особо хочется...

Касательно самой системы: если практически все мои заклинания не наносят урона, то что писать в последнем пункте? Что эффективность высокая, и уже после одного моего фокуса оппонент на ногах держаться не сможет?) Судя по всему, за вероятность успешного применения отвечает освоение, так что это написать тоже нельзя. Я в растерянности, дамы...

Зависит от того, какой тип... Если атака - то да, большой урон у противника, ну а если хиллерное, допустим - способ вылечивать царапины>раны.

Видела массу апокрифичных вещей, но список ролей дал им всем фору... По крайней мере Эрза, Люси и Тьюн в нем должны быть заняты, разве нет? Возможно, неплохо бы добавить какой-нибудь еще цвет для надлежащего выделения неканонов.

Неканонов я сначала не хотела добавлять в список ролей, была идея подробно написать о каждом в разделе "игроки". Да, скорее и не буду их вводить. Создам для каждого персонажа отдельную тему, исходя из информации в анкете, ну а потом и из обстоятельств в ролевой... Занят - не занят, это да, это банальная лень, пора заняться.

0

25

Tune написал(а):

Зависит от того, какой тип... Если атака - то да, большой урон у противника, ну а если хиллерное, допустим - способ вылечивать царапины>раны.

Штука в том, что есть особые способности, которые можно разве что в "поддержку" запихнуть. Оживающие рисунки Руфуса (надеюсь, что не перепутала имя), Solid Script Леви и коряки Фрида, моя Bungee Gum, усиление\ускорение, даруемое другим Венди... Какие-нибудь магические оковы, паралич, внушенное страдание, иллюзии - куча вещей, которые не связаны с уроном напрямую, но при правильном применении жгут и пепелят. Что писать по их поводу?

Отредактировано Esmeralda Rosen (2012-08-21 13:14:36)

0

26

Что писать по их поводу?

Тогда, ммм, дай подумать...
Наверное, тогда в зависимости от опыта. А так, как Эсме изучает магию аж 14 лет, можно ставить от среднего до высокого уровня эффективности. В бою же, понимаем, логика и удача.

0

27

Простите, а у вас тема с рекламой скоро будет и будет ли вообще?

0

28

... написал(а):

Простите, а у вас тема с рекламой скоро будет и будет ли вообще?

Будет, в скором времени, я надеюсь)

0

29

Это Люська. У меня вопрос такой: сможете и вы меня, ребята, простить? За то, что уехала, не предупредив никого... Пятого - шестого сентября я появлюсь на форуме... И да, Тьюн, если ты злишься на меня, то прости пожайлуста....
Ну вот и всё, что я хотела написать..

0

30

Люська. написал(а):

Это Люська. У меня вопрос такой: сможете и вы меня, ребята, простить? За то, что уехала, не предупредив никого... Пятого - шестого сентября я появлюсь на форуме... И да, Тьюн, если ты злишься на меня, то прости пожайлуста....

Да кто злится?) Просто в следующий раз предупреждай)
Ждём-с

0

31

Люська. написал(а):

Опачки!) Прям аккурат в одно время со мной х) Ибо с завтрашнего дня я тоже вряд ли смогу часто заходить до этого времени.
И да. Никто на тебя не сердится, не парься. Мы все понимаем, только в следующий раз предупреди)

0

32

Хотелось бы поинтересоваться насчет роли Миднайта. Планируется ли ввод в игру персонажей гилдии Орашен Сайс?

0

33

d.kenny. написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться насчет роли Миднайта. Планируется ли ввод в игру персонажей гилдии Орашен Сайс?

Вы уже не первый человек, который спрашивает про Шестерых Просящих... По просьбам, я добавлю их в список ролей.

0

34

Тогда, прошу, забронируйте Миднайта.

0

35

d. kenny. написал(а):

Тогда, прошу, забронируйте Миднайта.

Окей. Без проблем)

0

36

А что-нибудь на тему смены статуса не планируется? Делать это самостоятельно было бы неплохо, но и тема сойдет.

0

37

А что-нибудь на тему смены статуса не планируется? Делать это самостоятельно было бы неплохо, но и тема сойдет.

Не получается настроить >.<
Сейчас тему создам

0

38

Скажите, а роль Фернандеса ещё придержена?

0

39

Д. написал(а):

Скажите, а роль Фернандеса ещё придержена?

Да... Но что-то я его не вижу на форуме, если есть желание и время - регистрируйтесь.

0

40

anybody home?

ho ho

0

Вы здесь » Magic Fiore » Гостевая » Вопросы