Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

...

0

2

хотелось бы поинтересоваться насчет активности ролевой.
будет ли проект развиваться дальше?

0

3

mr.cheshire написал(а):

да. проект будет развиваться, несмотря на малую активность сейчас.

0

4

Lucy написал(а):

да. проект будет развиваться, несмотря на малую активность сейчас.

Я на это надеюсь. Нам для начала народ нужен, а потом уже, что - то с ролкой делать ^ ^

0

5

замечательно.
я присмотрела себе три роли, какая наиболее нужная?
хэппи, гажил и джерар.
анкета готовая только на хэппи, сразу говорю. на остальные два-три дня буду писать.

0

6

mr.cheshire написал(а):

замечательно.
хэппи, гажил и джерар.
анкета готовая только на хэппи, сразу говорю. на остальные два-три дня буду писать.

С этим возникнут небольшие проблемы, ведь у нас есть, якобы Джерар и Хеппи, но решать не мне, я не админ )

Отредактировано Mirajane (2012-08-13 19:33:42)

0

7

вот как..
ну, я могу попробовать поиграть за гажила, но тогда мне придется все-таки полностью посмотреть аниме, ведь у него биография большая, чтобы ее всю переводить .-.

0

8

mr.cheshire написал(а):

вот как..
ну, я могу попробовать поиграть за гажила, но тогда мне придется все-таки полностью посмотреть аниме, ведь у него биография большая, чтобы ее всю переводить .-.

А еще лучше дождаться админов, они все скажут.

0

9

ну, аниме я по-любому буду досматривать .D
и попутно ждать администрацию :3
спасибо вам, Миражана, за ответы :3

0

10

а Зереф свободен?

0

11

mr.cheshire написал(а):

ну, аниме я по-любому буду досматривать .D
и попутно ждать администрацию :3
спасибо вам, Миражана, за ответы :3

Всегда рада помочь.
На счет ролей, попрошу перейти, по этой Ссылке
А, если надумаешь гажилом играть, то тебе, надо будет указать номер, этой акции

Отредактировано Mirajane (2012-08-13 20:02:38)

0

12

так я уже ознакомилась с этими темами.
но в ролях Зерефа нет, насколько я поняла.
и те роли, которые я назвала свободны о.о

0

13

mr.cheshire написал(а):

так я уже ознакомилась с этими темами.

Да, роли свободны и я не писала, что они заняты.
Больше ни чем не помогу,  так как я пошла спать.

0

14

хорошо, дождусь администрацию.

0

15

мм, еще один вопрос.
в игре есть бывшие волшебники гильдии Шестеро Просящих?.
просто в списке ролей не увидела.

0

16

Все, один из администрации нагрянул. Так, отвечать буду по всем пунктам:

mr.cheshire написал(а):

Мы не планируем пока его закрывать или приостанавливать. Думаю, проект будет развиваться, но всему свое время. Пока мы малочисленны и только начали свою работу.

mr.cheshire написал(а):

замечательно.
хэппи, гажил и джерар.

mr.cheshire написал(а):

У нас есть претенденты на эти роли, но они пока не выполнили условия вступления (не написали пробный пост, анкету). Так что роли придержаны, ничего не могу поделать. А вот Гажил - другое дело. Этот персонаж свободен стопроцентно=)

Mirajane написал(а):

mr.cheshire написал(а):

мм, еще один вопрос.
в игре есть бывшие волшебники гильдии Шестеро Просящих?.
просто в списке ролей не увидела.

Не рискну отвечать на этот вопрос, не проконсультировавшись у ныне пребывающей в отъезде хозяйки форума. Как смогу с ней связаться - спрошу, планирует ли она вводить эти роли, и сразу же Вас проинформирую о ее решении.

Пожалуй, ответила по всем пунктам. Разрешите откланяться xD

0

17

Т_Т Горе со мной. Роли оказываются предержаны были, а я не правильно на вопрос ответила >(
Тогда надо их пометить зелёным цветом, чтобы людей не вводить в заблуждения ^^

Отредактировано Mirajane (2012-08-15 19:50:25)

0

18

Erza, Mirajane, благодарю за помощь. мм, я пока подожду, чтобы узнать насчет роли Миднайта. Если в игру его вводить не будут, то тогда все-таки возьму гажила.
надеюсь, что в скором времени к вам присоединюсь ^-^

0

19

mr.cheshire написал(а):

надеюсь, что в скором времени к вам присоединюсь ^-^

Мы тоже на это будем надеяться) Приятно будет видеть новые лица, аки пополнение, так сказать)

0

20

И, чтобы не скучать, несколько придирок. Не нужно принимать близко к сердцу, бла-бла-бла, просто прошу прочитать, а что с этим делать - воля Ваша.
В сюжете (или хотя бы в первой арке) было бы очень неплохо указать, что действия происходят после семилетного таймскипа. Потому что я об этом узнала, лишь прочитав анкету члена АМС, а это просто неправильно! Бордель, хе-хе.
В шаблоне анкеты числа играют в прятки. После второго пункта почему-то идет четвертый, и (к-комбо) ни один из принятых игроков или соискателей даже не почесался по этому поводу. Мелочь, а неприятно.
Касательно того же шаблона - было бы очень здорово немного раскрыть некоторые пункты. Или, по крайней мере, прилепить к ним ссылки на темы, где оные расписаны. Ведь нету просто уровня мага, есть "адепт" и "магическая машина"! Пример описания магии я получила в уже упомянутой анкете и, подозреваю, если другие игроки с этим вообще заморачивались, то поступили приблизительно так же. Притом сначала я заглянула к Мире, у которой эти описания в нескольких случаях прямо противоположны предположительно идеальному примеру (если конкретнее, то тип и эффективность). Придирка чистой воды, потому что формально вся инфа есть, но если бы я от скуки не начала кликать по всем ссылкам, то продолжила бы пребывать в счастливом неведении.
Касательно самой системы: если практически все мои заклинания не наносят урона, то что писать в последнем пункте? Что эффективность высокая, и уже после одного моего фокуса оппонент на ногах держаться не сможет?) Судя по всему, за вероятность успешного применения отвечает освоение, так что это написать тоже нельзя. Я в растерянности, дамы...
Видела массу апокрифичных вещей, но список ролей дал им всем фору... По крайней мере Эрза, Люси и Тьюн в нем должны быть заняты, разве нет? Возможно, неплохо бы добавить какой-нибудь еще цвет для надлежащего выделения неканонов.

Отредактировано Esmeralda Rosen (2012-08-18 07:51:55)

0

Вы здесь » Magic Fiore » Гостевая » Вопросы