Тема первого поста - свободная. Правила стандартны.
Esmeralda ~ Пробные посты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-08-23 01:04:46
"A thousand shards of glass you pushed beneath my skin..."
Всякий умный человек говорит, что вор должен сидеть в тюрьме. Мудрые люди подозревают, что хороший вор туда никогда не попадет. А те, кто познал суть жизни, знают, что даже лучшим из лучших иногда необходимо отдыхать. Почему бы и не выбрать место с трехразовым питанием, комфортабельными нарами, бесплатным сервисом и финансовым оборотом маленького городка? Мило улыбаясь и шлепая засаленным картами по поставленной торцом бочке, Эсме (о, конечно же, Джул, Джульетта Костиган) думала о том, что боги играют людьми в очень странные игры. Раздевавшая ее взглядом девушка, выглядевшая так, будто с разбегу влетела в стог булавок, не помогала сменить направление течения мыслей. Едва заметно вздохнув, волшебница аккуратно выложила три последние карты в ряд.
- "Право на трон". И не пробуй всучить мне очередную железку, ладно?
Прищелкнув не менее пирсингованным языком, девушка последний раз обожгла взглядом ладную фигурку Эсмеральды, бросила на импровизированный стол пять мятых бумажек и удалилась, покачивая бедрами. Прислонившаяся к косяку охранница усмехнулась, привычным жестом протягивая руку в ожидании своей доли.
- Готова поклясться бородой советника, что не мухлюешь. И как тебе это удается, а, Джул?
Аккуратно подняться, не делая резких движений, сохранять хотя бы бледное подобие улыбки, протянуть вперед руки с зажатыми в них бумажками, чтобы на них затянули оковы. Каждый раз Розен приходилось подавлять в себе желание заехать жирной твари в морду, затянуть на ней собственные наручники и уйти через парадную дверь, гордо подняв голову. И, конечно же, с каждым разом это становилось все тяжелее.
- Профессиональный секрет, госпожа надзиратель~
Когда через несколько минут за спиной голубоглазой брюнетки, продолжавшей оставаться рыжей до глубины души, задвинулась решетка, у самого уха прозвучал надтреснутый шепот сопровождающей.
- Ирс очень зла на тебя, знаешь ли. Поосторожней...
Конечно же, хороший совет обеспокоенной своим будущим достатком блюстительницы порядка не сильно помог. Пустая душевая, плотно прикрытая дверь и прижимавшая Эсмеральду израненным неудачными пародиями на пирсинг телом к стене девушка - как будто день и без того шел хорошо. Конечно, "Ржавчина" посопротивлялась, но сила звякающего железом фрика казалась невероятной. Казалось, что голос Ирс тоже кто-то проколол, оставив истекать гласными...
- Ты-ы... С'чн'я вк'сн'шка. Шл'ха, для тебя д'ньги дор'же всег-кх, а-а-а?.. А-а-агх!
Улыбнувшись, Эсме скользнула в сторону, вывернувшись из колючих объятий, и попытавшая последовать за ней девушка застыла, выпучив глаза. Розен резко дернула ладонью, притянув одно из колец в губе у Ирс и повернув ее лицом к себе. Воздух позади озабоченной подушечки для иголок сверкал лиловым. Изобразив задумчивость, женщина надула губки, постучала пальцем по щеке и тут же просветлела лицом, с удовлетворением наблюдая побелевшее лицо собеседницы.
- Ты слышала, что у каждого мага есть особый прием?.. Думаю, я знаю, как назову свой.
Судорожно отдернув руку, Ирс зашипела, как бекон на сковородке, одним движением выдернув из тела несколько булавок. Изящно увернувшись от неумелого удара и перехватив руку, "Ржавчина" выхватила иглы и всадила их в многострадальное тело оппонентки. Снова. Снова и снова.
Зарево пожара. Мальчик, заслонивший собой дрожащую девочку - оба в рванье, которое постесняются пустить на тряпки, и следами чернил на плечах. Отдающая металлом влага в уголках губ. Лезвие, судорожно сжимаемое в изрезанной руке.
- Нет, онее-сан! Мы... Мы же...
Механические движения. Взмах, взмах, будто встряхиваешь платок, из-под которого непременно вылетит белоснежный голубь.
Розен распростерлась на холодном полу, прикрыв глаза. Месиво, оставшееся от Ирс, было прибито ее же булавками к стене, и кровь капала Эсме на лицо.
"Needleman. Игольчатый человек. Отличное название, не правда ли?.."
Выломанная дверь влетела вовнутрь, комнату начали заполнять бешено кричавшие надзиратели, пытавшиеся размахивать дубинками и отыскать цель наощупь в кромешной тьме. Когда кто-то додумался зажечь осветительный кристалл, "Ржавчина" уже добралась до ворот, надвинув офицерскую фуражку на глаза и помахивая пропуском.
"Да, я шлюха. А ты мертва. У всех свои недостатки, верно?"
Поделиться32012-08-23 01:23:24
Esmeralda Rosen
Персонаж принят в пока ещё не начавшуюся игру)