Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 321 страница 340 из 805

321

А еще я опять пропускаю все интересное. Когда я захожу сегодня - что-то все происходит без меня...т_т

0

322

Erza написал(а):

А еще я опять пропускаю все интересное. Когда я захожу сегодня - что-то все происходит без меня...т_т

с кем не бывает ) И я попрошу вас пройти сюда, ибо вас там ожидают.

Отредактировано Mirajane (2012-08-14 03:13:03)

0

323

Ребят, что за балет? Почему форум безмолвствует?T_T

0

324

Erza написал(а):

Ребят, что за балет? Почему форум безмолвствует?T_T

Привет ) я иногда заглядываю сюда не вижу новых сообщений, значит никто пока, что не появляся) а теперь я буду частенько бывать тут время появилось свободное ^ ^

0

325

Erza, ты ждешь от меня флуда By Happy?

0

326

Mirajane написал(а):

Erza, ты ждешь от меня флуда By Happy?

Ась?хД

0

327

ХА! Никого нет! Флуд теперь мой.* Бугагагага*
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

0

328

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ну вот, что - то типо такого ХД

0

329

йцукенгшщзхфыыввааппррлолджжэяччссммиитьббюю

0

330

еее мл брат уехал свобода

0

331

Happy написал(а):

еее мл брат уехал свобода

Так сильно его не любишь ?

0

332

люблю достаёт тока очень)

0

333

Mirajane написал(а):

ХА! Никого нет! Флуд теперь мой.* Бугагагага*

Все. Я пришел и положил конец произволу хДДД

Давайте-ка поговорим о чем-нибудь добром и вечном...*сама удивляется своему миролюбию в данный момент*

0

334

Erza написал(а):

Давайте-ка поговорим о чем-нибудь добром и вечном...*сама удивляется своему миролюбию в данный момент*

Ну это сделать, будет непросто. Когда заходим в разное время на форум )

0

335

Mirajane написал(а):

Ну это сделать, будет непросто. Когда заходим в разное время на форум )

Тоже верно. Тогда надо назначить какой-то примерный график.

0

336

Канон? Пф-ф, что это такое?)

*растеклась по столу, уныло прикрыв глаза* Ну вот. Всего половина одиннадцатого, а так пусто...

0

337

Человек-бордель) *глупо хихикает, читая анкеты и потихоньку сползая под стол, часто зевает*

Нет, больше не могу. Кто бы ни пришел... уже сегодня, приятных сновидений.

0

338

Esmeralda Rosen

О, новенькая! Приветствую в нашем дурдоме!=)

Esmeralda Rosen написал(а):

Канон? Пф-ф, что это такое?)

*растеклась по столу, уныло прикрыв глаза* Ну вот. Всего половина одиннадцатого, а так пусто...

Это реальный вопрос или сарказм? Просто некоторые так шутят, вот и спрашиваю на всякий случай.

Ну, зайди я на часик пораньше...но я только что из ванны вылезла xD Нормальные люди спать ложатся, а я...х)

Esmeralda Rosen написал(а):

Человек-бордель) *глупо хихикает, читая анкеты и потихоньку сползая под стол, часто зевает*

Нет, больше не могу. Кто бы ни пришел... уже сегодня, приятных сновидений.

О да. Ну, реально забавно *сама тихонько хихикает в кулачок*=)

Ну вот.... и почему я из ванны пораньше не вылезла?т_т Было бы, с кем пообщаться.

0

339

Erza написал(а):

Это реальный вопрос или сарказм? Просто некоторые так шутят, вот и спрашиваю на всякий случай.

Ну, зайди я на часик пораньше...но я только что из ванны вылезла xD Нормальные люди спать ложатся, а я...х)

Всего лишь неумелая попытка пошутить)
Совы такие совы... *вздохнула* Ну, авось днем пересечемся)

Erza написал(а):

О да. Ну, реально забавно *сама тихонько хихикает в кулачок*=)

Ну вот.... и почему я из ванны пораньше не вылезла?т_т Было бы, с кем пообщаться.

Я же не золото лепреконов, чтобы растворяться с рассветом) Еще поболтаем)

0

340

с добрым утром всем неспящим

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.