Тема поста - одна из драк с Эльзой. Как бы она происходила, о чём бы при этом думала Дьяволица, её чувства. Твоя задача - описать всю драку: от вызова, брошенной одной из девушкой, до твоего поражения или выигрыша. Не менее 20-25 строчек.
Mirajane~ Пробные посты.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-07-22 20:19:42
В гильдии Фейри Тейл ни дня не проходит без чего-нибудь из рук вон выходящего. Сегодня, к примеру, в гильдии проходит конкурс для дам, а именно "Лучшая домохозяйка", где девушкам предлагается проявить свои способности к готовке.
- Итак, в конкурсе участвуют : Мираджейн Штраус, Эрза Скарлетт, Кана Альберона, Леви МакГарден, Виска Коннелл и Эвергрин. Сказал мастер Макаров.
-Ну, что Эрза, я тебя сделаю! - Воскликнула Мира
- Разбежалась, я не уступлю!- подхватила Эрза.
-Что тут разорались. – Недовольно сказала Кана.
– Кана, а ты не вмешивайся! – обе девушки с озлобленным видом кричали на Кану.
– Как вы можете победить меня, самую настоящую фею!?-вмешавшись в разговор девочек сказала, Эвергрин.
– Сама-то как рассчитываешь победить? Обратив тортик в камень? с улыбкой на лице произнесла Эрза.
– Девочки, всё, успокойтесь, мастер сейчас будет говорить условия. – Тихонько произнесла Леви.
-Ваша задача - приготовить любой торт, какой пожелаете. Но если он будет слишком прост - то на победу не рассчитывайте. И да, на все про все у вас только три часа. Не уложитесь в это время - автоматически проиграете. Озвучив условия, мастер ушел к себе в комнату.
-Понеслась!- крикнула Мира. И подумала:
-Сейчас я быстро сделаю свой торт и помешаю Эрзе.
– Считай, что ты уже проиграла, Мира! Таким образом, обе девушки усердно начали работать над своим блюдом. Спустя полчаса обе девушки закончили. – Я всё! Обе девушки одновременно закончили делать свой торт.
- Эй, я закончила первой!
– Нет, я!
- Эрза, лучше бы тебе не спорить со мной!!
- И это мне сказала девочка, которая странно одевается, а еще со скверным характером.
-Эй, Мира смахнёмся?
-А? Эрза, решила помериться со мной силами? Ну, тогда не жди пощады. Душа сатаны!
-Перевооружение: доспех ветра.
После трансформации Мираджейн, Титания нерастерявшись, использовала свою магию и сказала:
– Думаешь, напугаешь меня своим демоническим обликом?
Сейчас я думаю только об одном! О твоём поражении! Внезапно Мира исчезла и появилась за спиной Эрзы.
- Но не думай, что я буду медлить и поддаваться тебе. Закончив разговор, Эрза нанесла удар, и Мира врезалась прямо в барную стойку тем, тем самым разнеся ее в клочья.
– Быстро, но я могу быть быстрее! - Поток тьмы! уже за спиной Эрзы произнесла Мира, не теряя времени, выбив противницу из здания. Пробив крышу, Эрза сменила свой доспех, на доспех Гиганта.
– Не прощу! Ты, да как ты посмела меня выкинуть из здания! Получай! Одним ударом Эрза проломила пол, и девушки упали в подвал.
– Посмотри, что ты наделала! Кому – то придется всё это убирать.
Надо как - то одолеть Эрзу пока мы всю гильдию не разнесли .
- Ну что Эрза готова сдаться? Громко рассмеявшись, Эрза сказала - Я не проиграю! И никогда не сдамся!
– Ну, тогда у меня нет выбора, Исчезновение души! – Вот и все, Эрза! Ты проиграла.
- Уверена? – тихо сказала Эрза.
– Что? Быть такого не может, ты еще на ногах держишься, не говоря от том, что доспех еще сменила. Как?
-Чернокрылый доспех: в этом доспехе снижен урон от магии тьмы, твоя атака была бесполезна.
- Что? Сняла с себя доспехи, ты думаешь победить меня без своих доспехов? – Рассмеявшись, произнесла Мира.
-Явись, Меч Феи, Алая Вишня!
- Давай нападай! .
И девушки столкнулись лбом ко лбу. Эрза собрала последние магические силы в свой клинок,а Мира решила потратить их на Злую Искру. Атаковав своих противниц, девушки упали на пол и потеряли сознание. Очнулись они уже через полчаса, когда время на приготовление торта уже истекло. Рядом с девушками стоял мастер Макаров. Он был очень разгневан. В наказание, Мира и Эрза не имели права неделю пользоваться своей магией, а также они были должны были прибраться в гильдии - залотать те дыры, которые были проделаны во время драки Дьяволицы и Титании.
Вот так прошел очередной день в гильдии Фейри Тейл.
Отредактировано Mirajane (2012-09-09 11:10:37)
Поделиться32012-07-22 21:07:19
Ошибки, ошибки... у меня голова от них идет кругом, уж прости... вынесу то, что разглядела:
И вот еще один необычный день в гильдии Фейри Тейл, а необычный он потому, что сегодня
в гильдии конкурс для женской половины гильдии и называется он самый лучший кулинар.
В гильдии Фейри Тейл ни дня не проходит без чего-нибудь из рук вон выходящего. Сегодня, к примеру, в гильдии проходит конкурс для дам, а именно "Лучшая домохозяйка", где девушкам предлагается проявить свои способности к готовке.
- И так в конкурсе учувствуют:
Итак, в конкурсе участвуют
-Ну, что Эрза я тебя сделаю!
Ну что, Эрза, я тебя сделаю! обращения запятыми выделяются
– Как вы можете победить меня самую настоящую фею!?
Как вы можете победить меня, самую настоящую фею
А сама то как надеешься победить ? – каменный тортик будешь всем показывать или нет ?
Сама-то как рассчитываешь победить? Обратив тортик в камень?
-Для того чтобы победить, вам необходимо сделать любой торт который вам под силу, но если он будет слишком простым на победу не рассчитывайте. Да и еще на все это у вас есть три часа, не уложиться во время, означает авто – поражение.
Ваша задача - приготовить любой торт, какой пожелаете. Но если он будет слишком прост - то на победу не рассчитывайте. И да, на все про все у вас только три часа. Не уложитесь в это время - автоматически проиграете.
-Понеслась!- крикнула Мира. Сейчас я быстро сделаю свой торт и помешаю Эрзе. – Считай, что ты уже проиграла, Мира! Сейчас надо как можно быстрее закончить мой торт и помешать Мире, она достойный соперник. Таким образом, обе девушки усердно начали работать над своим блюдом. Спустя полчаса обе девушки закончили. –
Мысли вроде выносятся отдельно, вот так:
-Понеслась! - крикнула Мира. И подумала:
-Сейчас я сделаю свой торт и тем самым помешаю Эрзе победить.
Спустя полчаса обе девушки закончили.
Что это за торт такой, что за полчаса сделан? Как-то подозрительно быстро.
- Эй, я первая закончила первой!
-Эй, я закончила работать первой!
Эрза лучше бы тебе не спорить со мной!
Эрза, лучше бы тебе не спорить со мной! и снова обращения...
И это мне сказал недо готичка.
Нет такого слова - готичка. Есть готесса.
Как так мира закончила в то же время, что и я. Я не смогу помешать ей, значит, у меня нет выбора, придётся разнести тут всё.
Как это - Мира закончила работу одновременно со мной? Значит, ничья? Так не пойдет! Придется решать дело боем.
Так быстро, Мира, когда ты стала такой сильной
Мира и Эрза наравне. А если события происходят после смерти Лисанны, то и подавно, если Эрза не сильнее даже. Мира же забросила тренировки на тот период.
Эрза нанесла удар и Мира врезалась
Эрза нанесла удар, и Мира врезалась
О твоём поражение.
О твоем поражении
Эрза решила помериться со мной силами?
Эрза, решила помериться со мной силушкой?и снова обращение
-Перевооружение доспех ветра.
Перевооружение: доспех ветра.
Мира врезалась прямо в барную стойку тем, самым разнесла её
Мира со всего размаху врезалась прямо в барную стойку, тем самым разнеся ее вдребезги.
– Быстро, но я могу быть быстрее! Поток тьмы! уже за спиной Эрзы произнесла мира, тем самым выбив Эрзу из здания.
– Быстро, но я могу быть быстрее! Поток тьмы! - уже за спиной Эрзы произнесла Мира, не теряя времени, выбив противницу из здания.
И прочее, прочее, прочее...
Остальное уже нет сил выделять. Будет время - выделю больше.
Поделиться42012-07-22 21:12:55
1. Почти перед каждым высказыванием нажать клавишу Enter.
2. Мира, что ли, умеет читать мысли Каны и Эрзы?
3. Где-то присутствуют лишние пробелы.
4. Некоторые фразы просто-напросто не выделены.
5. Замечала, что имя Миры написано с маленькой буквы.
6. Знаки препинания: где-то лишние, где-то их нету.
Недовольно
недовольно
вмешавшись в разговор девочек сказала Эвергрин.
вмешавшись в разговор девочек, сказала Эвергрин.
А сама то как надеешься победить ? – каменный тортик будешь всем показывать или нет ?
А сама то как надеешься победить? Каменный тортик будешь всем показывать?
– Девочки всё успокойтесь, мастер сейчас будет говорить условия.
– Девочки, всё, успокойтесь, Мастер сейчас будет говорить условия.
Тихонько произнесла Леви.
тихонько произнесла Леви.
-Для того чтобы победить, вам необходимо сделать любой торт который вам под силу, но если он будет слишком простым на победу не рассчитывайте. Да и еще на все это у вас есть три часа, не уложиться во время, означает авто – поражение.
- Для того, чтобы победить, вам необходимо сделать любой торт, который вам под силу, но если он будет слишком простым, на победу не рассчитывайте. Да, и еще на все это у вас есть три часа. Тот, кто не успеет - автоматически проигрывает.
Спустя полчаса обе девушки закончили.
Спустя полчаса, обе девушки закончили.
И это мне сказал недо готичка
WTF?!
О твоём поражение.
О твоём поражении.
Закончив разговор, Эрза нанесла удар и Мира врезалась прямо в барную стойку тем, самым разнесла её.
Закончив разговор, Эрза нанесла удар и Мира врезалась прямо в барную стойку тем самым разнесла её.
Поделиться52012-07-22 21:18:32
1. Прямая речь с новой строки
2. Чужие мысли не пишем. Только свои
3. Кое-где нарушена пунктуация(пробелы, запятые и пр.)
Поделиться62012-08-12 16:57:10
Вот вы мне скажите, каждая из вас нашла ошибки, а исправили их по - разному, так по чьим исправлениям не работать ?
Поделиться72012-08-23 01:26:34
Вот вы мне скажите, каждая из вас нашла ошибки, а исправили их по - разному, так по чьим исправлениям не работать ?
Как для тебя благоприятнее звучит. И Эрза, и Люси исправили по-своему, но их исправления верны. Кто-то выделил запятыми, кто-то вынес в отдельное предложение. Твой пост - тебе и решать)
Поделиться82012-08-23 07:54:12
Как для тебя благоприятнее звучит. И Эрза, и Люси исправили по-своему, но их исправления верны. Кто-то выделил запятыми, кто-то вынес в отдельное предложение. Твой пост - тебе и решать)
Вот только когда приеду смогу это сделать, а щас времени не будет просто и нет там очень медленнны )
Поделиться92012-08-23 12:30:24
Вот только когда приеду смогу это сделать, а щас времени не будет просто и нет там очень медленнны )
Ждём-с
Поделиться102012-09-09 10:00:31
– Считай, что ты уже проиграла, Мира! . Таким образом,
Точка после фразы Эрзы - лишняя.
И это мне сказала девочка, которая странно одевается, а еще со скверным характером. Как это - Мира закончила работу одновременно со мной? Значит, ничья? Так не пойдет! Придется решать дело боем.
Как, я поняла, первое предложение - высказывание Эрзы, а вторая - её мысли? Если да, то мысли Эрзы убрать, а высказывание с новой строчки и тире не забудь.
-Перевооружение: доспех ветра.
Лучше будет объединить, ведь всё это говорит Ерза. Попробуй сделать примерно вот так:
- Перевооружение: Доспех Ветра.
Увидев Трансформацию Мираджейн, Титания с ухмылкой сказала:
-А? … Эрза, решила помериться со мной силами? Ну, тогда не жди пощады. Душа сатаны!
Многоточие лишнее.
О твоём поражение.
О твоём поражении.
Сейчас я думаю только об одном! О твоём поражение.
- Сейчас я думаю только об одном, о твоём поражени!
– Посмотри, что ты наделала! Кому – то придется всё это убирать. Надо как то одолеть Эрзу пока мы всю гильдию не разнесли
- Посмотри, что ты наделала! Кому–то придется всё это убирать!
Надо как-то одолеть Эрзу пока мы всю гильдию не разнесли
– Ну, тогда у меня нет выбора Исчезновение души! – Вот и все, Эрза, ты проиграла.
- Ну, тогда у меня нет выбора, Исчезновение Души! Вот и всё, Эрза! Ты проиграла!
Чернокрылый доспех; в этом доспехе снижен урон от магии тьмы, твоя атака была бесполезна.
- Чернокрылый доспех: в этом доспехе снижен урон от магии тьмы, твоя атака была бесполезна.
- Что? Сняла с себя доспехи, ты думаешь победить меня без своих доспехов?
- Что? Сняв с себя доспехи, ты думаешь одолеть меня?
-Явись меч феи, алая вишня!
- Явись, Меч Феи, Алая Вишня!
а мира решила потратить их на злую искру. После последних атак девушки упали и потеряли сознание. А когда Мира и Эрза пришли в себя их ждал разгневанный мастер Макаров, который в наказание запретил им пользоваться своими силами на одну неделю, но это было не все им пришлось убирать за собой все ,что они натворили.
а Мира решила потратить их на Злую Искру. Атаковав своих противниц, девушки упали на пол и потеряли сознание. Очнулись они уже через полчаса, когда время на приготовление торта уже истекло. Рядом с девушками стоял мастер Макаров. Он был очень разгневан. В наказание, Мира и Эрза не имели права неделю пользоваться своей магией, а также они были должны были прибраться в гильдии - залотать те дыры, которые были проделаны во время драки Дьяволицы и Титании.
Поделиться112012-09-09 11:09:57
Ох ну вот теперь всё =)* сомневаюсь я на счет этого*