Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пробные посты » Mirajane~ Пробные посты.

Mirajane~ Пробные посты.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема поста - одна из драк с Эльзой. Как бы она происходила, о чём бы при этом думала Дьяволица, её чувства. Твоя задача - описать всю драку: от вызова, брошенной одной из девушкой, до твоего поражения или выигрыша. Не менее 20-25 строчек.

0

2

В гильдии Фейри Тейл ни дня не проходит без чего-нибудь из рук вон выходящего. Сегодня, к примеру, в гильдии проходит конкурс для дам, а именно "Лучшая домохозяйка", где девушкам предлагается проявить свои способности к готовке.
- Итак, в конкурсе участвуют : Мираджейн Штраус, Эрза Скарлетт, Кана  Альберона, Леви МакГарден, Виска Коннелл и Эвергрин. Сказал мастер Макаров.
-Ну, что Эрза, я тебя сделаю! - Воскликнула Мира
Разбежалась, я не уступлю!- подхватила Эрза.
-Что тут разорались. – Недовольно сказала Кана.
Кана, а ты не вмешивайся! – обе девушки с озлобленным видом кричали на Кану.
Как вы можете победить меня, самую настоящую фею!?-вмешавшись в разговор девочек сказала, Эвергрин.
Сама-то как рассчитываешь победить? Обратив тортик в камень?  с улыбкой на лице произнесла Эрза.
Девочки, всё, успокойтесь, мастер сейчас будет говорить условия. – Тихонько произнесла Леви.
-Ваша задача - приготовить любой торт, какой пожелаете. Но если он будет слишком прост - то на победу не рассчитывайте. И да, на все про все у вас только три часа. Не уложитесь в это время - автоматически проиграете.  Озвучив условия, мастер ушел к себе в комнату.
-Понеслась!- крикнула Мира. И подумала:
-Сейчас я быстро сделаю свой торт и помешаю Эрзе.
Считай, что ты уже проиграла, Мира! Таким образом, обе девушки усердно начали работать над своим блюдом. Спустя полчаса обе девушки закончили. – Я всё! Обе девушки одновременно закончили делать свой торт.
- Эй, я закончила первой!
Нет, я!
- Эрза, лучше бы тебе не спорить со мной!!
- И это мне сказала девочка, которая странно одевается, а еще со скверным характером.
-Эй, Мира смахнёмся?
-А? Эрза, решила помериться со мной силами? Ну, тогда не жди пощады. Душа сатаны!
-Перевооружение: доспех ветра.
После трансформации Мираджейн, Титания нерастерявшись, использовала свою магию и сказала:
Думаешь, напугаешь меня своим демоническим обликом?
Сейчас я думаю только об одном! О твоём поражении! Внезапно Мира исчезла и появилась за спиной Эрзы.
- Но не думай, что я буду медлить и поддаваться тебе. Закончив разговор, Эрза нанесла удар, и Мира врезалась прямо в барную стойку тем, тем самым разнеся ее в клочья.
Быстро, но я могу быть быстрее! - Поток тьмы! уже за спиной Эрзы произнесла Мира, не теряя времени, выбив противницу из здания. Пробив крышу, Эрза сменила свой доспех, на доспех Гиганта.
Не прощу! Ты, да как ты посмела меня выкинуть из здания! Получай! Одним ударом Эрза проломила пол, и девушки упали в подвал.
Посмотри, что ты наделала! Кому – то придется всё это убирать.
Надо как - то одолеть Эрзу пока мы всю гильдию не разнесли .
- Ну что Эрза готова сдаться? Громко рассмеявшись, Эрза сказала -  Я не проиграю! И никогда не сдамся!
Ну,  тогда у меня нет выбора, Исчезновение души! – Вот и все, Эрза! Ты проиграла.
- Уверена? – тихо сказала Эрза.
Что? Быть такого не может,  ты еще на ногах держишься, не говоря от  том, что доспех еще сменила. Как?
-Чернокрылый доспех: в этом доспехе снижен урон от магии тьмы, твоя атака была бесполезна.
- Что? Сняла с себя доспехи, ты думаешь победить меня без своих доспехов? – Рассмеявшись, произнесла Мира.
-Явись, Меч Феи, Алая Вишня!
- Давай нападай! .
И девушки столкнулись лбом ко лбу. Эрза собрала последние магические силы в свой клинок,а Мира решила потратить их на Злую Искру. Атаковав своих противниц, девушки упали на пол и потеряли сознание. Очнулись они уже через полчаса, когда время на приготовление торта уже истекло. Рядом с девушками стоял мастер Макаров. Он был очень разгневан. В наказание, Мира и Эрза не имели права неделю пользоваться своей магией, а также они были должны были прибраться в гильдии - залотать те дыры, которые были проделаны во время драки Дьяволицы и Титании.

Вот так прошел очередной день в гильдии Фейри Тейл.

Отредактировано Mirajane (2012-09-09 11:10:37)

0

3

Ошибки, ошибки... у меня голова от них идет кругом, уж прости... вынесу то, что разглядела:

Mirajane написал(а):

И вот еще один необычный день в гильдии Фейри Тейл, а необычный он потому, что сегодня
в гильдии конкурс для женской половины гильдии и называется он самый лучший кулинар.

В гильдии Фейри Тейл ни дня не проходит без чего-нибудь из рук вон выходящего. Сегодня, к примеру, в гильдии проходит конкурс для дам, а именно "Лучшая домохозяйка", где девушкам предлагается проявить свои способности к готовке.

Mirajane написал(а):

- И так в конкурсе учувствуют:

Итак, в конкурсе участвуют

Mirajane написал(а):

-Ну, что Эрза я тебя сделаю!

Ну что, Эрза, я тебя сделаю! обращения запятыми выделяются

Mirajane написал(а):

– Как вы можете победить меня самую настоящую фею!?

Как вы можете победить меня, самую настоящую фею

Mirajane написал(а):

А сама то как надеешься победить ? – каменный тортик будешь всем показывать или нет ?

Сама-то как рассчитываешь победить? Обратив тортик в камень?

Mirajane написал(а):

-Для того чтобы победить, вам необходимо сделать  любой  торт который вам под силу, но если он будет слишком простым на победу не рассчитывайте. Да и еще на все это у вас есть три часа, не уложиться во время, означает авто – поражение.

Ваша задача - приготовить любой торт, какой пожелаете. Но если он будет слишком прост - то на победу не рассчитывайте. И да, на все про все у вас только три часа. Не уложитесь в это время - автоматически проиграете.

Mirajane написал(а):

-Понеслась!- крикнула Мира. Сейчас я быстро сделаю свой торт и помешаю Эрзе. – Считай, что ты уже проиграла, Мира! Сейчас надо как можно быстрее закончить мой торт и помешать Мире, она достойный соперник. Таким образом, обе девушки усердно начали работать над своим блюдом. Спустя полчаса обе девушки закончили. –

Мысли вроде выносятся отдельно, вот так:

-Понеслась! - крикнула Мира. И подумала:
-Сейчас я сделаю свой торт и тем самым помешаю Эрзе победить.

Mirajane написал(а):

Спустя полчаса обе девушки закончили.

Что это за торт такой, что за полчаса сделан? Как-то подозрительно быстро.

Mirajane написал(а):

- Эй, я первая закончила первой!

-Эй, я закончила работать первой!

Mirajane написал(а):

Эрза лучше бы тебе не спорить со мной!

Эрза, лучше бы тебе не спорить со мной! и снова обращения...

Mirajane написал(а):

И это мне сказал недо готичка.

Нет такого слова - готичка. Есть готесса.

Mirajane написал(а):

Как так мира закончила в то же время, что и я. Я не смогу помешать ей, значит, у меня нет выбора, придётся разнести тут всё.

Как это - Мира закончила работу одновременно со мной? Значит, ничья? Так не пойдет! Придется решать дело боем.

Mirajane написал(а):

Так быстро, Мира, когда ты стала такой сильной

Мира и Эрза наравне. А если события происходят после смерти Лисанны, то и подавно, если Эрза не сильнее даже. Мира же забросила тренировки на тот период.

Mirajane написал(а):

Эрза нанесла удар и Мира врезалась

Эрза нанесла удар, и Мира врезалась

Mirajane написал(а):

О твоём поражение.

О твоем поражении

Mirajane написал(а):

Эрза решила помериться со мной силами?

Эрза, решила помериться со мной силушкой?и снова обращение

Mirajane написал(а):

-Перевооружение доспех ветра.

Перевооружение: доспех ветра.

Mirajane написал(а):

Мира врезалась прямо в барную стойку тем, самым разнесла её

Мира со всего размаху врезалась прямо в барную стойку, тем самым разнеся ее вдребезги.

Mirajane написал(а):

– Быстро, но я могу быть быстрее! Поток тьмы! уже за спиной Эрзы произнесла мира, тем самым выбив Эрзу из здания.

– Быстро, но я могу быть быстрее! Поток тьмы! - уже за спиной Эрзы произнесла Мира, не теряя времени, выбив противницу из здания.

И прочее, прочее, прочее...

Остальное уже нет сил выделять. Будет время - выделю больше.

0

4

1. Почти перед каждым высказыванием нажать клавишу Enter.
2. Мира, что ли, умеет читать мысли Каны и Эрзы?
3. Где-то присутствуют лишние пробелы.
4. Некоторые фразы просто-напросто не выделены.
5. Замечала, что имя Миры написано с маленькой буквы.
6. Знаки препинания: где-то лишние, где-то их нету.

Mirajane написал(а):

Недовольно

недовольно

Mirajane написал(а):

вмешавшись в разговор девочек сказала Эвергрин.

вмешавшись в разговор девочек, сказала Эвергрин.

Mirajane написал(а):

А сама то как надеешься победить ? – каменный тортик будешь всем показывать или нет ?

А сама то как надеешься победить? Каменный тортик будешь всем показывать?

Mirajane написал(а):

– Девочки всё успокойтесь, мастер сейчас будет говорить условия.

– Девочки, всё, успокойтесь, Мастер сейчас будет говорить условия.

Mirajane написал(а):

Тихонько произнесла Леви.

тихонько произнесла Леви.

Mirajane написал(а):

-Для того чтобы победить, вам необходимо сделать  любой  торт который вам под силу, но если он будет слишком простым на победу не рассчитывайте. Да и еще на все это у вас есть три часа, не уложиться во время, означает авто – поражение.

- Для того, чтобы победить, вам необходимо сделать любой торт, который вам под силу, но если он будет слишком простым, на победу не рассчитывайте. Да, и еще на все это у вас есть три часа. Тот, кто не успеет - автоматически проигрывает.

Mirajane написал(а):

Спустя полчаса обе девушки закончили.

Спустя полчаса, обе девушки закончили.

Mirajane написал(а):

И это мне сказал недо готичка

WTF?!

Mirajane написал(а):

О твоём поражение.

О твоём поражении.

Mirajane написал(а):

Закончив разговор, Эрза нанесла удар и Мира врезалась прямо в барную стойку тем, самым разнесла её.

Закончив разговор, Эрза нанесла удар и Мира врезалась прямо в барную стойку тем самым разнесла её.

0

5

1. Прямая речь с новой строки
2. Чужие мысли не пишем. Только свои
3. Кое-где нарушена пунктуация(пробелы, запятые и пр.)

0

6

Вот вы мне скажите, каждая из вас нашла ошибки, а исправили их по - разному, так по чьим исправлениям не работать ?

0

7

Mirajane написал(а):

Вот вы мне скажите, каждая из вас нашла ошибки, а исправили их по - разному, так по чьим исправлениям не работать ?

Как для тебя благоприятнее звучит. И Эрза, и Люси исправили по-своему, но их исправления верны. Кто-то выделил запятыми, кто-то вынес в отдельное предложение. Твой пост - тебе и решать)

0

8

Tune написал(а):

Как для тебя благоприятнее звучит. И Эрза, и Люси исправили по-своему, но их исправления верны. Кто-то выделил запятыми, кто-то вынес в отдельное предложение. Твой пост - тебе и решать)

Вот только когда приеду смогу это сделать, а щас времени не будет просто и нет там очень медленнны )

0

9

Mirajane написал(а):

Вот только когда приеду смогу это сделать, а щас времени не будет просто и нет там очень медленнны )

Ждём-с

0

10

Mirajane написал(а):

– Считай, что ты уже проиграла, Мира! . Таким образом,

Точка после фразы Эрзы - лишняя.

Mirajane написал(а):

И это мне сказала девочка, которая странно одевается, а еще со скверным характером. Как это - Мира закончила работу одновременно со мной? Значит, ничья? Так не пойдет! Придется решать дело боем.

Как, я поняла, первое предложение - высказывание Эрзы, а вторая - её мысли? Если да, то мысли Эрзы убрать, а высказывание с новой строчки и  тире не забудь.

Mirajane написал(а):

-Перевооружение: доспех ветра.
– Думаешь, напугаешь меня своим демоническим обликом?

Лучше будет объединить, ведь всё это говорит Ерза. Попробуй сделать примерно вот так:
- Перевооружение: Доспех Ветра.
Увидев Трансформацию Мираджейн, Титания с ухмылкой сказала:
– Думаешь, напугаешь меня своим демоническим обликом?

Mirajane написал(а):

-А? … Эрза, решила помериться со мной силами? Ну, тогда не жди пощады. Душа сатаны!

Многоточие лишнее.

Mirajane написал(а):

О твоём поражение.

О твоём поражении.

Mirajane написал(а):

Сейчас я думаю только об одном! О твоём поражение.

- Сейчас я думаю только об одном, о твоём поражени!

Mirajane написал(а):

– Посмотри, что ты наделала! Кому – то придется всё это убирать. Надо как то одолеть Эрзу пока мы всю гильдию не разнесли

- Посмотри, что ты наделала! Кому–то придется всё это убирать!
Надо как-то одолеть Эрзу пока мы всю гильдию не разнесли

Mirajane написал(а):

– Ну,  тогда у меня нет выбора Исчезновение души! – Вот и все, Эрза, ты проиграла.

- Ну, тогда у меня нет выбора, Исчезновение Души! Вот и всё, Эрза! Ты проиграла!

Mirajane написал(а):

Чернокрылый доспех; в этом доспехе снижен урон от магии тьмы, твоя атака была бесполезна.

- Чернокрылый доспех: в этом доспехе снижен урон от магии тьмы, твоя атака была бесполезна.

Mirajane написал(а):

- Что? Сняла с себя доспехи, ты думаешь победить меня без своих доспехов?

- Что? Сняв с себя доспехи, ты думаешь одолеть меня?

Mirajane написал(а):

-Явись меч феи, алая вишня!

- Явись, Меч Феи, Алая Вишня!

Mirajane написал(а):

а  мира решила потратить их на злую искру. После последних атак девушки упали и потеряли сознание. А когда Мира и Эрза пришли в себя их ждал разгневанный мастер Макаров, который в наказание запретил им пользоваться своими силами на одну неделю, но это было не все им пришлось убирать за собой все ,что они натворили.

а Мира решила потратить их на Злую Искру. Атаковав своих противниц, девушки упали на пол и потеряли сознание. Очнулись они уже через полчаса, когда время на приготовление торта уже истекло. Рядом с девушками стоял мастер Макаров. Он был очень разгневан. В наказание, Мира и Эрза не имели права неделю пользоваться своей магией, а также они были должны были прибраться в гильдии - залотать те дыры, которые были проделаны во время драки Дьяволицы и Титании.

0

11

Ох ну вот теперь всё =)* сомневаюсь я на счет этого*

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пробные посты » Mirajane~ Пробные посты.