Правила стандартны. Тема - Пандемониум. Когда Эрза победила 100 монстров.
Erza ~ Пробные посты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-07-22 16:01:38
Шел третий день Великих Магических Игр. Наша гильдия, естественно, не могла остаться в стороне и приняла в них участие, сумев выставить в финал аж две команды. Ну как же! Наши лезут всегда, везде и обязательно в самое пекло. Я понимаю, что нынешние обстоятельства просто обязывают относиться ко всему более чем серьезно, но не могу порой сдержать сарказма. Ну почему все это время, пока мы были под заклятием "Сферы феи" все было тихо, а, стоило нам появиться, сразу началась заваруха?! Хотя я отчасти даже рада. Во время таких экстремальных событий по меньшей мере на месте не стоишь, хоть развиваешься да оттачиваешь навыки.
Испытание, на которое я вызвалась, называлось мило и со вкусом: "Пандемониум", или, если по-простому, "Замок демонов". Суть испытания банальна: в замке засела сотня монстров различного уровня, а твоя задача - назвать количество этих тварей, с которым ты желаешь сразиться. Попасться могут чудища какого угодно уровня. Очередь твоя определяется жребием. Далее нам продемонстрировали мощь монстра самого низшего класса, дабы мы и зрители знали, с кем имеем дело. Н-да, задачка непростая для рядового мага, надо признать. Но я уже весьма давно таковой не являюсь.
Что ж, это задание подходит мне как нельзя лучше. Особенно если вспомнить, что еще с давних времен охота на всяких там монстров - одно из моих хобби, если можно это так назвать.
С такими вот мыслями я запустила руку в мешочек и достала бляшку, на которой была выгравирована единица.
- Ну, прекрасно. Никто мне не помешает, я пойду первой. Если бы я была последней, как Кана, было бы в стони раз хуже, - подумалось мне.
- Как я понимаю, в этом испытании все напрямую зависит от удачи и жребия, - хладнокровно произнесла я, уставившись на судью-тыкву в упор.
- Нет-нет, что Вы! - изумился тот. И затараторил: - В этом испытании проявляется сила участников, их способность анализировать обстановку и быстро принимать верное решение. Так сколько монстров против Вас выставить?
Я прекрасно знала заранее, сколько чудищ мне нужно вызвать и победить, дабы оказаться абсолютным победителем этого соревнования. Других вариантов для этого просто не было.
- Я вызываю на бой всю сотню монстров, - отчетливо попросила я.
- Как?! Ни один человек чисто физически не сможет справиться со всей этой оравой! Это безумие, самоубийство! - пискнул человечек.
- Не волнует, - отмахнулась я.
- Как пожелаете, - смирился судья, и точно по сигналу замок наполнился гулом, скрежетом и ревом ста монстров, порождения безумной фантазии кого-то из организаторов. Сменив экипировку на простые алые шаровары, бинтовую повязку на грудь да обычные удобные сандалии, я вышла навстречу им. Моя кровь просто кипела от мысли о сражении с этими чудищами. Вспомню былые деньки, ага... Сжав клинки покрепче, я вошла в здание Пандемониума.
Разумеется, зевать мне никто не дал: тут же на меня накинулась стая монстров D и C класса. Их было много, а меньше словно не становилось. То и дело пребывало все больше и больше чудовищ, надвигаясь подобно лавине. Но в тот момент у меня не было времени на все эти лирические мысли и сравнения. Я просто рубила, отсекала, колола, протыкала, даже пиналась, кусалась, а также делала непрестанные выпады, уклонения и повороты. Много монстров пало, но еще больше продолжали наступать на меня. Даже монстр S-класса, о котором с таким упоением нам поведала эта тыква, еще не показался. Конца-краю не видно этим уродам, да... Отдам должное организаторам этого испытания, потому что скучно мне явно не было. Рука уже начинала уставать от всех этих движений, а реакция слегка притупилась.
- Так никуда не годится, - процедила я сама себе сквозь зубы.
Забежав в какой-то угол, я пользовалась полученной передышкой, понемногу восстанавливала силы. Пока эти монстры не нашли меня, это будет явно нелишним.
Чуть-чуть передохнув, я снова ринулась в бой. И уже скоро я добралась до монстра S-класса.
Сражение было тяжелым. Несмотря на астрономические размеры, чудовище было на редкость проворным, быстрым, гибким, а уж силы ему было не занимать. Даже для меня сражение с таким было достаточно затруднительным. У меня не было времени перевести дух, мне постоянно приходилось находиться в движении. Время тянулось адски медленно, а монстр все еще был жив. Собравшись с силами, я сделала мощный рубящий удар. И монстр пал. Тут контуры Пандемониума начали таять, и я вновь очутилась на арене.
- Я победила... - запоздало дошло до меня.
Стадион взревел, а я рухнула на колени как подкошенная. Усталость резко навалилась на меня, а тело стало словно свинцовым. Сил даже просто стоять уже не было.
Я смутно помню, как мне помогли добраться до медпункта, как Полюшка залечивала мои раны и снимала усталость какими-то травами. Я почти спала в то время. Последняя четкая мысль, что я сумела уловить, была о нашей победе.
Поделиться32012-07-22 16:23:25
Erza
Прости, что придётся отклонить такую красоту, но... посты пишутся от третьего лица...
Приму только в том случае, если отныне будешь писать все остальные посты от третьего
Поделиться42012-07-22 16:46:17
Erza
Прости, что придётся отклонить такую красоту, но... посты пишутся от третьего лица...
Приму только в том случае, если отныне будешь писать все остальные посты от третьего
Да я щас переделаю, и дело с концом. Я просто как-то забылась. Знаю, что посты от третьего пишутся, не знаю, чего я тут так ступила. Или не переделаю. Больно много хДДД Но дальше буду от третьего писать, однозначно.
Поделиться52012-07-22 19:29:06
Да я щас переделаю, и дело с концом. Я просто как-то забылась. Знаю, что посты от третьего пишутся, не знаю, чего я тут так ступила. Или не переделаю. Больно много хДДД Но дальше буду от третьего писать, однозначно.
Окей. Принята в игру