Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Случайно продублировалось, но пустую тему я только что удалила. Го сюда
Школа юных мафиози ("Katekyo Hitman Reborn", PG-15, AU)

0

862

клас жду проду

0

863

Happy написал(а):

клас жду проду

Нравится? Я рада. С продой, правда, есть проблемки. Муза что-то давно не посещала меня... шалит, зараза, шалит! Небось попивает спиртное где-нибудь на море, залетев к скульптору какому хДД

0

864

Happy написал(а):

клас жду проду

я вас не понимаю.... людей, которые ещё не смотрели Реборна... Как вы можете понять истинную красоту и величие сия произведения, если вы даже не смотрели то аниме, по которому писался этот фанфик...

0

865

Lucy написал(а):

я вас не понимаю.... людей, которые ещё не смотрели Реборна... Как вы можете понять истинную красоту и величие сия произведения, если вы даже не смотрели то аниме, по которому писался этот фанфик...

Красоту и величие? Ты о чем?

И да. Читать фанф, не ознакомившись с фендомом, это реальное не комильфо....

0

866

Erza написал(а):

Красоту и величие? Ты о чем?

Это меня понесло... А так реально хороший фанфик^^

0

867

Lucy написал(а):

Это меня понесло... А так реально хороший фанфик^^

Спасибо, спасибо^^ Мне очень приятно такое читать))) А если я его еще и грамотно разовью, да правильно закончу... я и вовсе на седьмом небе от счастья буду^^

0

868

Шо-то затих флуд, ребят. Так дело не пойдет)

0

869

я тут

0

870

я скоро проведу на форуме один день юбилейчик

0

871

Happy написал(а):

я скоро проведу на форуме один день юбилейчик

Заранее поздравляю)))

И да. Моя муза соизволила-таки вернуться из запоя. Правда, будучи не совсем трезвой, идей она мне выдала не столь уж много, да и содержания они могут быть пресноватого. Авось, наскребу сегодня-завтра на главу)

0

872

спасибо)
я читать буду потом после того как посмотрю аниме, а то мне не понять красоту и величие этого произведения.

0

873

Happy написал(а):

спасибо)
я читать буду потом после того как посмотрю аниме, а то мне не понять красоту и величие этого произведения.

Ахах) Ну, тебя ждет 203 серии аниме и еще того больше глав манги)))

0

874

пичаль((

0

875

Happy написал(а):

пичаль((

А что делать?:Р

0

876

зато всегда со мной мой котейка )

0