Я есть.
Чем занимаешься ?
Magic Fiore |
10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012 |
||
Полезные темы | Баннеры | |
ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру:
Esmeralda Rosen
Lucy
Ezra
Tune
Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия:
Happy
Mirajane
Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята:
Gerard Fernandes
Нацу Драгнил
Midnight
К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.
Я есть.
Чем занимаешься ?
Чем занимаешься ?
Колоризирую, а ты?
Колоризирую, а ты?
А я пытаюсь пройти миссию в драгон эжд 2
А я пытаюсь пройти миссию в драгон эжд 2
?
Ребят, меня тут отправляют в другой город, к родственникам, и, как оказалось, мои шансы найти там доступ в Интернет почти приравниваются к нулю=( Отсутствовать буду где-то самое большее полторы недели. Люси, ты уж извини нас, но форум на этот промежуток времени опять остается лишь на тебе... право, мне уже неловко как-то просить об этом...
Ладно, до скорой встречи во флуде. Ваша Эрза.
Ребят, меня тут отправляют в другой город, к родственникам, и, как оказалось, мои шансы найти там доступ в Интернет почти приравниваются к нулю=( Отсутствовать буду где-то самое большее полторы недели. Люси, ты уж извини нас, но форум на этот промежуток времени опять остается лишь на тебе... право, мне уже неловко как-то просить об этом...
Ладно, до скорой встречи во флуде. Ваша Эрза.
Жаль, что ты уезжаешь:( За что вы извиняетесь? Я же не одна, у меня есть Морковка, да Хэппи^^
Буду ждать^^
Жаль, что ты уезжаешь:( За что вы извиняетесь? Я же не одна, у меня есть Морковка, да Хэппи^^
Буду ждать^^
Да мы тебя с хеппи поддержим и не оставим форум. И да я теперь царевна капуста
Да мы тебя с хеппи поддержим и не оставим форум. И да я теперь царевна капуста
Спасибо вам^^
Капуста. Ну ок. Капуста, так капуста.
Ох ну и жара сегодня )) а у тебя Люська жарко ?
Ох ну и жара сегодня )) а у тебя Люська жарко ?
Очень:О Тридцать градусов на улице, а из-за того, что у нас влажность очень высокая, ещё и дышать нечем:О
Очень:О Тридцать градусов на улице, а из-за того, что у нас влажность очень высокая, ещё и дышать нечем:О
У нас дождь хоть утром прошел, если бы не он я бы в холодильнике щас сидела )
У нас дождь хоть утром прошел, если бы не он я бы в холодильнике щас сидела )
А я у вентилятора тут прохлаждаюсь и умилюсь. ибо Минато, такой Минато*О*
Как тебе последняя серия ФТ ?
Отредактировано Mirajane (2012-07-30 17:29:12)
Ага все на Минату любуешься =) А я вот по Дейдаре пробиваюсь
Сначала был Саске... После того, как я увидела Минато, подсела на Минато*О* Но он более красивый в детстве*О*
Как тебе последняя серия ФТ ?
Скуууучная. Хочу увидеть ГрейЛю*О* А тебе?
Сначала был Саске... После того, как я увидела Минато, подсела на Минато*О* Но он более красивый в детстве*О*
Скуууучная. Хочу увидеть ГрейЛю*О* А тебе?
Мне тоже как то не очень сильно понравилась. Дождия ныла прикольно, интересно, что Эльза С Елочкой сделает Бугагага. И еще почему Миру не отправили хочу миру !!!!
Отредактировано Mirajane (2012-07-30 17:38:29)
Мне тоже как то не очень сильно понравилась. Дождия ныла прикольно, интересно, что Эльза С Елочкой сделает Бугагага. И еще почему Миру не отправили хочу миру !!!!
Пусть сидит в гильдии. Но почему разлучили Грея и Люси? ТТ_ТТ
Пусть сидит в гильдии. Но почему разлучили Грея и Люси? ТТ_ТТ
Нет ей нельзя отсижываться у нею ляхи большие будут
Отредактировано Mirajane (2012-07-30 17:46:37)
Нет ей нельзя отсижываться у нею ляхи большие будут
она ходит туда-сюда. Вот так и сбрасывает. Ребята из Конохи такие ребята из Конхи:DD
она ходит туда-сюда. Вот так и сбрасывает. Ребята из Конохи такие ребята из Конхи:DD
А причем тут конюха ? : D
Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.