Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 121 страница 140 из 805

121

Lucy написал(а):

Mirajane
Даров:)

Угусь : ) Что делаешь ?

0

122

Mirajane написал(а):

Что делаешь ?

Да, сижу, думаю, доделывать ли мне другую колоризацию или же Шиппуден досматривать, хотя я не помню номер серии, на которой остановилась. А ты?

0

123

Lucy
Ты смотрела анимеху судьба ночь схватки ?

0

124

Mirajane написал(а):

Нет. Вообще о такой первый раз слышу. А что?

0

125

Lucy написал(а):

Да, сижу, думаю, доделывать ли мне другую колоризацию или же Шиппуден досматривать, хотя я не помню номер серии, на которой остановилась. А ты?

Ну я соку пью )) и на формуме сижу ) А на счет номера серии могу подсказать ) скажи только , что там было )

0

126

Lucy написал(а):

Нет. Вообще о такой первый раз слышу. А что?

Просто она прикольная вот оригинал названия Fate: Stay night

0

127

Mirajane написал(а):

Ну я соку пью )) и на формуме сижу ) А на счет номера серии могу подсказать ) скажи только , что там было )

Что там было? Не помню ._.

Mirajane написал(а):

Просто она прикольная вот оригинал названия Fate: Stay night

Посмотрю как-нибудь^^

0

128

Mirajane написал(а):

Lucy

Чу за аниме такое?оО

И да. Сегодня я аж две главы планирую выставить на всеобщее обозрение)

0

129

Erza написал(а):

Чу за аниме такое?оО

Год выпуска: 2006
Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма.
Описание:  После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек – младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально – опекуна, на деле – скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки – арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет – и уже пришла пора новой.

Согласно древним законам, «королевскую битву» ведут семь Мастеров-магов, каждый из которых вызывает Слугу – одного из вечных героев ушедших или будущих эпох. Последний оставшийся Мастер получает Грааль – величайшее сокровище, которое выполняет любое желание. Правил нет, цель оправдывает средства, вчерашний друг может оказаться соперником и без раздумий предать, ударить в спину. Узнав правду, Сиро становится перед тяжким выбором – уйти, отказаться от борьбы или рискнуть и поставить на карту все - невеликий (так он думает) магический дар, горячее сердце, отчаянное желание спасти всех, кто ему дорог. Но последней каплей на чаше весов чести и мужества станут зеленые глаза из далекого прошлого, засиявшие той самой ночью…
Воть

0

130

Erza
У мну вопрос. Ты знала, что Примо на самом деле звать Sawada Ieyasu?

0

131

Erza написал(а):

?

0

132

Lucy написал(а):

Erza
У мну вопрос. Ты знала, что Примо на самом деле звать Sawada Ieyasu?

Что-то слышала об этом, но тогда подумала, что это просто фантазия кого-то из фанатов оО Да и итальянец он вроде как, если ничего не путаю оО

Lucy написал(а):

?

К фанфу выставлю сегодня аж две главы, короче....   ._.

0

133

Erza написал(а):

Что-то слышала об этом, но тогда подумала, что это просто фантазия кого-то из фанатов оО Да и итальянец он вроде как, если ничего не путаю оО

Да не. Эту тру инфа. На Вики по Хеталии так написали даже. Так он же собрал удочки и смотался в Японию.

Erza написал(а):

К фанфу выставлю сегодня аж две главы, короче....   ._.

Буду ждать:)

0

134

Lucy написал(а):

Да не. Эту тру инфа. На Вики по Хеталии так написали даже. Так он же собрал удочки и смотался в Японию.

Буду ждать:)

Реально тру?оО Неожиданно. Ну, смотал-то смотал... но имя, что ли, изменил?

Ну давай) Выложу где-то через час)

0

135

Erza написал(а):

Реально тру?оО Неожиданно. Ну, смотал-то смотал... но имя, что ли, изменил?

Ну давай) Выложу где-то через час)

Ну да. Всё-таки, вдруг поймают его Джи и ост.

Окееей)

0

136

прив, народ

0

137

Happy написал(а):

прив, народ

здаров =)

0

138

Драааасте:)

0

139

Тут кто есть ?

0

140

Mirajane написал(а):

Тут кто есть ?

Я есть.

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.