Mirajane
Даров:)
Угусь : ) Что делаешь ?
Magic Fiore |
10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012 |
||
Полезные темы | Баннеры | |
ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру:
Esmeralda Rosen
Lucy
Ezra
Tune
Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия:
Happy
Mirajane
Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята:
Gerard Fernandes
Нацу Драгнил
Midnight
К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.
Mirajane
Даров:)
Угусь : ) Что делаешь ?
Что делаешь ?
Да, сижу, думаю, доделывать ли мне другую колоризацию или же Шиппуден досматривать, хотя я не помню номер серии, на которой остановилась. А ты?
Lucy
Ты смотрела анимеху судьба ночь схватки ?
Нет. Вообще о такой первый раз слышу. А что?
Да, сижу, думаю, доделывать ли мне другую колоризацию или же Шиппуден досматривать, хотя я не помню номер серии, на которой остановилась. А ты?
Ну я соку пью )) и на формуме сижу ) А на счет номера серии могу подсказать ) скажи только , что там было )
Нет. Вообще о такой первый раз слышу. А что?
Просто она прикольная вот оригинал названия Fate: Stay night
Ну я соку пью )) и на формуме сижу ) А на счет номера серии могу подсказать ) скажи только , что там было )
Что там было? Не помню ._.
Просто она прикольная вот оригинал названия Fate: Stay night
Посмотрю как-нибудь^^
Lucy
Чу за аниме такое?оО
И да. Сегодня я аж две главы планирую выставить на всеобщее обозрение)
Чу за аниме такое?оО
Год выпуска: 2006
Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма.
Описание: После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек – младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально – опекуна, на деле – скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки – арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет – и уже пришла пора новой.
Согласно древним законам, «королевскую битву» ведут семь Мастеров-магов, каждый из которых вызывает Слугу – одного из вечных героев ушедших или будущих эпох. Последний оставшийся Мастер получает Грааль – величайшее сокровище, которое выполняет любое желание. Правил нет, цель оправдывает средства, вчерашний друг может оказаться соперником и без раздумий предать, ударить в спину. Узнав правду, Сиро становится перед тяжким выбором – уйти, отказаться от борьбы или рискнуть и поставить на карту все - невеликий (так он думает) магический дар, горячее сердце, отчаянное желание спасти всех, кто ему дорог. Но последней каплей на чаше весов чести и мужества станут зеленые глаза из далекого прошлого, засиявшие той самой ночью…
Воть
Erza
У мну вопрос. Ты знала, что Примо на самом деле звать Sawada Ieyasu?
?
Erza
У мну вопрос. Ты знала, что Примо на самом деле звать Sawada Ieyasu?
Что-то слышала об этом, но тогда подумала, что это просто фантазия кого-то из фанатов оО Да и итальянец он вроде как, если ничего не путаю оО
?
К фанфу выставлю сегодня аж две главы, короче.... ._.
Что-то слышала об этом, но тогда подумала, что это просто фантазия кого-то из фанатов оО Да и итальянец он вроде как, если ничего не путаю оО
Да не. Эту тру инфа. На Вики по Хеталии так написали даже. Так он же собрал удочки и смотался в Японию.
К фанфу выставлю сегодня аж две главы, короче.... ._.
Буду ждать:)
Да не. Эту тру инфа. На Вики по Хеталии так написали даже. Так он же собрал удочки и смотался в Японию.
Буду ждать:)
Реально тру?оО Неожиданно. Ну, смотал-то смотал... но имя, что ли, изменил?
Ну давай) Выложу где-то через час)
Реально тру?оО Неожиданно. Ну, смотал-то смотал... но имя, что ли, изменил?
Ну давай) Выложу где-то через час)
Ну да. Всё-таки, вдруг поймают его Джи и ост.
Окееей)
прив, народ
прив, народ
здаров =)
Драааасте:)
Тут кто есть ?
Тут кто есть ?
Я есть.
Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.