Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 101 страница 120 из 805

101

реборн смарю)

0

102

Happy написал(а):

реборн смарю)

Ну и как?

0

103

Lucy
привет!)
хорошее аниме)
чем занята?
Эрза удачи в художке

0

104

Happy написал(а):

привет!)
хорошее аниме)
чем занята?

Привет:)
а ты на какой серии?
Да  вот, сижу, размеры Эрзе готовлю.

0

105

смарю аж 20 серию!)

0

106

Happy написал(а):

смарю аж 20 серию!)

Значит Ананаса и его приспешников уже видел? /не помнит, в какой серии появился Мукуро/

0

107

ананас? О_о

0

108

Happy написал(а):

ананас? О_о

ну там просто через арку к концу серий будут добавлять маленькие мини-серии, и там будет интервью. ну там и сказали: " это правда, что причёска мукуро-самы похожа на ананас?"

0

109

Happy написал(а):

Lucy
привет!)
хорошее аниме)
чем занята?
Эрза удачи в художке

Спасибо) Только я не в художку х) Там график зашибись какой тяжелый, так что я нашла кое-что получше)

Lucy написал(а):

Привет:)
а ты на какой серии?
Да  вот, сижу, размеры Эрзе готовлю.

Давай, жду размеры.

Happy написал(а):

ананас? О_о

Да-а-а....великую и неподражаемую ананасовую фею х) и одного из моих любимейших мужских персов в этом аниме по совместительству...=)

0

110

аа ну я пока не видел)

0

111

Erza написал(а):

Давай, жду размеры.

Боже, боже. Фотошоп не хочет мне говорить размеры.

Erza написал(а):

Да-а-а....великую и неподражаемую ананасовую фею х) и одного из моих любимейших мужских персов в этом аниме по совместительству...

Только Тунец, только хардкор.

0

112

xD

0

113

Привет всем !!
Я смотрю, вы тут развлекаетесь без меня.

0

114

Erza написал(а):

О да. А если б мы еще играли так, то нам бы цены не было)

Ну, до этого осталось чуть, чуть мне пост отредактировать и хеппи написать; и спокойно можно будет играть. ))

0

115

прив мира

0

116

Посмотрите я просто со смеху чуть не померла  :x

0

117

Happy написал(а):

прив мира

Что делаешь помимо того, что реборн смотришь ?

0

118

мороженку грызу а ты?

0

119

Happy написал(а):

мороженку грызу а ты?

Соку пью да новую серию фт зырю нет не зырю.

Отредактировано Mirajane (2012-07-28 16:02:32)

0

120

Mirajane
Даров:)

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.