Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 81 страница 100 из 805

81

Mirajane написал(а):

http://vk.com/ft_guild_vk вот она

А, да) Я там есть)

0

82

XDhttp://s1.uploads.ru/t/Q4Bew.jpg

0

83

Erza написал(а):

А, да) Я там есть)

У тебя эрзыч печален на аве поменяй ))

Отредактировано Mirajane (2012-07-27 20:21:41)

0

84

Ладно я спать ) уже глаза закрываются.

0

85

Mirajane написал(а):

У тебя эрзыч печален на аве поменяй ))

Отредактировано Mirajane (Сегодня 20:21:41)

Может, и сменю)

Mirajane написал(а):

Ладно я спать ) уже глаза закрываются.

Доброй ночи.

0

86

Так, Люси. Я все понятия, которые мне сказала ты, вроде знаю, кроме одного...тело форума.

+1

87

Erza написал(а):

Так, Люси. Я все понятия, которые мне сказала ты, вроде знаю, кроме одного...тело форума.

Там, где располагаются все категории и форумы. на главной странице. ну у меня на тестовике тело форума залито серым цветом ._.

+1

88

Lucy написал(а):

Там, где располагаются все категории и форумы. на главной странице. ну у меня на тестовике тело форума залито серым цветом ._.

Так, а остальное я вроде поняла. Ну что, давай разбираться, что и как?

0

89

Мы такими темпами скоро второй флуд заполнимс :)

0

90

Erza написал(а):

Так, а остальное я вроде поняла. Ну что, давай разбираться, что и как?

Шапка для этого форума состоит из: Шапки, места для навигационного меню (Форум, Участники и т.д.) и начало тела форума.

Mirajane написал(а):

Мы такими темпами скоро второй флуд заполнимс

Это да:) Флудить мы умеем лучше всего.

0

91

Lucy написал(а):

Шапка для этого форума состоит из: Шапки, места для навигационного меню (Форум, Участники и т.д.) и начало тела форума.

Это да:) Флудить мы умеем лучше всего.

Так. Как они разграничичваются?

О да. А если б мы еще играли так, то нам бы цены не было)

0

92

Erza написал(а):

Так. Как они разграничичваются?

О да. А если б мы еще играли так, то нам бы цены не было)

Разграничиваются? Ты можешь сделать как у меня, либо сделать проще: сделать отдельно шапку, поработать над фонами и мне всё это сдать, я уже всё скреплю.

0

93

Lucy написал(а):

Разграничиваются? Ты можешь сделать как у меня, либо сделать проще: сделать отдельно шапку, поработать над фонами и мне всё это сдать, я уже всё скреплю.

Гхем...а как эта полоса меню оформляется?

0

94

Erza написал(а):

Гхем...а как эта полоса меню оформляется?

нууу... для начала тебе надо узнать размеры. самое главное знать ширину, учитывая пункт администрация.  я не помню размер, но сейчас посмотрю....

0

95

Lucy написал(а):

нууу... для начала тебе надо узнать размеры. самое главное знать ширину, учитывая пункт администрация.  я не помню размер, но сейчас посмотрю....

Окай, жду.

0

96

привет народ!)

0

97

Happy написал(а):

привет народ!)

Хаюшки)

0

98

Erza
чем занята?

0

99

где все, то?http://s1.uploads.ru/t/BZ68N.png

Отредактировано Happy (2012-07-28 14:29:13)

0

100

Happy написал(а):

Erza
чем занята?

На изо собираюсь) А ты?

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.