http://vk.com/ft_guild_vk вот она
А, да) Я там есть)
Magic Fiore |
10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012 |
||
Полезные темы | Баннеры | |
ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру:
Esmeralda Rosen
Lucy
Ezra
Tune
Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия:
Happy
Mirajane
Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята:
Gerard Fernandes
Нацу Драгнил
Midnight
К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.
http://vk.com/ft_guild_vk вот она
А, да) Я там есть)
А, да) Я там есть)
У тебя эрзыч печален на аве поменяй ))
Отредактировано Mirajane (2012-07-27 20:21:41)
Ладно я спать ) уже глаза закрываются.
У тебя эрзыч печален на аве поменяй ))
Отредактировано Mirajane (Сегодня 20:21:41)
Может, и сменю)
Ладно я спать ) уже глаза закрываются.
Доброй ночи.
Так, Люси. Я все понятия, которые мне сказала ты, вроде знаю, кроме одного...тело форума.
Так, Люси. Я все понятия, которые мне сказала ты, вроде знаю, кроме одного...тело форума.
Там, где располагаются все категории и форумы. на главной странице. ну у меня на тестовике тело форума залито серым цветом ._.
Там, где располагаются все категории и форумы. на главной странице. ну у меня на тестовике тело форума залито серым цветом ._.
Так, а остальное я вроде поняла. Ну что, давай разбираться, что и как?
Мы такими темпами скоро второй флуд заполнимс
Так, а остальное я вроде поняла. Ну что, давай разбираться, что и как?
Шапка для этого форума состоит из: Шапки, места для навигационного меню (Форум, Участники и т.д.) и начало тела форума.
Мы такими темпами скоро второй флуд заполнимс
Это да:) Флудить мы умеем лучше всего.
Шапка для этого форума состоит из: Шапки, места для навигационного меню (Форум, Участники и т.д.) и начало тела форума.
Это да:) Флудить мы умеем лучше всего.
Так. Как они разграничичваются?
О да. А если б мы еще играли так, то нам бы цены не было)
Так. Как они разграничичваются?
О да. А если б мы еще играли так, то нам бы цены не было)
Разграничиваются? Ты можешь сделать как у меня, либо сделать проще: сделать отдельно шапку, поработать над фонами и мне всё это сдать, я уже всё скреплю.
Разграничиваются? Ты можешь сделать как у меня, либо сделать проще: сделать отдельно шапку, поработать над фонами и мне всё это сдать, я уже всё скреплю.
Гхем...а как эта полоса меню оформляется?
Гхем...а как эта полоса меню оформляется?
нууу... для начала тебе надо узнать размеры. самое главное знать ширину, учитывая пункт администрация. я не помню размер, но сейчас посмотрю....
нууу... для начала тебе надо узнать размеры. самое главное знать ширину, учитывая пункт администрация. я не помню размер, но сейчас посмотрю....
Окай, жду.
привет народ!)
привет народ!)
Хаюшки)
Erza
чем занята?
Erza
чем занята?
На изо собираюсь) А ты?
Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.