Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 721 страница 740 из 805

721

Чем маитесь ? все тем же ?

+1

722

агась, в порядке расписания скучаем

0

723

Ребят, с этим надо что-то делать х)

+1

724

да уж прив Эрза))

0

725

Happy написал(а):

да уж прив Эрза))

Уряяя) Есть еще живые люди))

0

726

агась, как дела?

0

727

Erza
Чувак. Мне нужна твоя помощь. Ты не помнишь, когда в первый раз встретились И-Пин и Хибари?

+1

728

Lucy написал(а):

Erza
Чувак. Мне нужна твоя помощь. Ты не помнишь, когда в первый раз встретились И-Пин и Хибари?

Ой, слушай, не помню. Но могу посмотреть, если надо. А что?

0

729

Happy написал(а):

агась, как дела?

Да неплохо вроде. Как твои?

0

730

да вроде норм блин с посещаемостью что нить придумать нада а то пустынно ведь

0

731

Happy написал(а):

да вроде норм блин с посещаемостью что нить придумать нада а то пустынно ведь

Надо, не спорю. Но вот что?

0

732

можно чтоб каждый написал во сколько может заходить( хотябы примерно) и из этих результиатов составить примерный график^^

0

733

Erza написал(а):

Ой, слушай, не помню. Но могу посмотреть, если надо. А что?

да просто на одной из ролевых по реборну заделалась и-пин. и мне нужно написать пробный пост на тему: встреча и-пин и хибари.

0

734

Lucy написал(а):

да просто на одной из ролевых по реборну заделалась и-пин. и мне нужно написать пробный пост на тему: встреча и-пин и хибари.

Вроде она его встретила на улице случайно оО Ну, когда еще эта история с пельмехами была оО

0

735

Erza написал(а):

Вроде она его встретила на улице случайно оО Ну, когда еще эта история с пельмехами была оО

когда она убила чуть не убила киоко и хару?

0

736

Lucy написал(а):

когда она убила чуть не убила киоко и хару?

Агась. Вроде тогда оО

0

737

Lucy
Слушай, эта наркомания может носить гордое имя конфеток-ирисок?х_хhttp://s1.uploads.ru/t/dj4q9.jpg

+1

738

ириска, клааааас)

0

739

0 голосов из 26 за мою работу. Люди из паблика, вы чертовски щедры! В первое мое участие - четвертое место, во второе - предпредпоследнее, а теперь - это. Все, включаю эгоиста и рисую только для себя :3

0

740

Erza написал(а):

0 голосов из 26 за мою работу. Люди из паблика, вы чертовски щедры! В первое мое участие - четвертое место, во второе - предпредпоследнее, а теперь - это. Все, включаю эгоиста и рисую только для себя :3

это ты про что, я просто оч туплю в последнее время репа не варит)

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.