Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 641 страница 660 из 805

641

Lucy написал(а):

ну да. причём в субботу - самые противные уроки.

Ладно противные уроки, а когда у тебя в физмате проподает Математика всю неделю это ужас.( конечно я люблю нестабильное расписание в нашей школе в первые деньки учёбы, вряд ли кому то так сильно хочеться учиться )

0

642

Lucy, что делаешь ?

0

643

*методично целуется лбом со стеной* Уйди, матстат, тебе тут не место тт
Вечера.

0

644

Лесбийский сэлфцест оо *задумчиво изучает картинку* Что-то в этом есть...

0

645

Mirajane написал(а):

Lucy, что делаешь ?

Русский, потом меня ждут География и Алгебра, а ты?

Esmeralda Rosen написал(а):

*методично целуется лбом со стеной* Уйди, матстат, тебе тут не место тт

Лесбийский сэлфцест оо *задумчиво изучает картинку* Что-то в этом есть...

О_О

Вечера.

Вечера.

0

646

Lucy написал(а):

О_О

Что?

Lucy написал(а):

Вечера.

Как жизнь?

0

647

Что?

Как жизнь?

Да не ничего уже.

Ужасно. Два дня отходила в школу, но уже не хочу туда возвращаться, хотя нет. Хочу увидеть нашу историчку и всё. Больше никогда не возвращаться в школу. А ты как?

0

648

Lucy написал(а):

Ужасно. Два дня отходила в школу, но уже не хочу туда возвращаться, хотя нет. Хочу увидеть нашу историчку и всё. Больше никогда не возвращаться в школу. А ты как?

Посидела на одной паре условно математики и почувствовала себя еще более тупой, чем раньше. Все за*бись, короче. Чем маешься?

0

649

Сотое сообщение - болтовня со стенами! Фак еа.

0

650

Посидела на одной паре условно математики и почувствовала себя еще более тупой, чем раньше. Все за*бись, короче. Чем маешься?

То уроки, то что-нибудь смотрю, то фотошоп пытаюсь скачать. А ты?

Сотое сообщение - болтовня со стенами! Фак еа.

Омедето^^

0

651

Ох я всё пропускаю

0

652

Lucy написал(а):

То уроки, то что-нибудь смотрю, то фотошоп пытаюсь скачать. А ты?

Аналогично, только вместо фотошопа паверпойнт.

Lucy написал(а):

Омедето^^

Было бы с чем... Вот от сотни игровых постов я бы прифигела)

Mirajane написал(а):

Ох я всё пропускаю

Попробуй приходить к семи, обычно хотя бы кто-то есть.

Нет, мне положительно хочется кого-нибудь мучительно убить) Так что пойду в кроватку. Или на диван. Быть или не быть...

0

653

здарово народ

0

654

Попробуй приходить к семи, обычно хотя бы кто-то есть.

не забывай про разные часовые пояса)

Happy написал(а):

здарово народ

Привет .

0

655

Happy написал(а):

здарово народ

Привет^^

0

656

Lucy, привет чем маишься ?

0

657

Mirajane написал(а):

Lucy, привет чем маишься ?

привет^^ я ничем, а ты?

0

658

Lucy написал(а):

привет^^ я ничем, а ты?

Я отредактировала свой пост )
Как думаешь, может быть мне его еще увеличить ? У меня есть пара мыслишек, на то, как его продолжить.

0

659

Завтра начало игры! Спрашивается, где все ?

Отредактировано Mirajane (2012-09-09 11:05:59)

0

660

Mirajane написал(а):

Как думаешь, может быть мне его еще увеличить ? У меня есть пара мыслишек, на то, как его продолжить.

Я думаю, что не надо.

Mirajane написал(а):

Завтра начало игры! Спрашивается, где все ?

У каждого человека свои проблемы^^

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.