Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 621 страница 640 из 805

621

Вот, что за нафиг, мне кажется или форум опустел?

0

622

Mirajane
Да нет, не кажется...

0

623

Ну так давайте повышать активноть!

0

624

Lucy написал(а):

Ну так давайте повышать активноть!

Поддерживаю, чо.

0

625

Erza написал(а):

Поддерживаю, чо.

Только как повысить?

0

626

Lucy написал(а):

Только как повысить?

Мдэ. Надо самим беседовать, народ агитировать, чтоб видели. Ну, что форум не пустует. Наверное, так.

0

627

Erza написал(а):

Мдэ. Надо самим беседовать, народ агитировать, чтоб видели. Ну, что форум не пустует. Наверное, так.

идея в принципе хорошая, но... сначала нужно доделать сам форум, там дизайн, таблица, сделать рекламу, прорекламироваться... кстааааати, у тебя есть клипарт или как он называется, где нарисована белая рамочка или скотч?

0

628

Lucy написал(а):

идея в принципе хорошая, но... сначала нужно доделать сам форум, там дизайн, таблица, сделать рекламу, прорекламироваться... кстааааати, у тебя есть клипарт или как он называется, где нарисована белая рамочка или скотч?

к-к-какая еще белая рамочка?! оО

0

629

Erza написал(а):

к-к-какая еще белая рамочка?! оО

ладно, забей.  пойти географию, что ли, сделать?

0

630

Lucy написал(а):

ладно, забей.  пойти географию, что ли, сделать?

Чувствую себя чудаковатым придурком.
Я халтурю весь день, но встаю в 6 утра, чтобы сделать уроки....

0

631

Erza написал(а):

Чувствую себя чудаковатым придурком.
Я халтурю весь день, но встаю в 6 утра, чтобы сделать уроки....

Это я дура, что не смогла тебе объяснить.... Ну рамочки белые, как у мгновенных фотографий.
А я в 5.30 Но при этом впопыхах собираюсь в школу =="

0

632

Lucy написал(а):

Это я дура, что не смогла тебе объяснить.... Ну рамочки белые, как у мгновенных фотографий.
А я в 5.30 Но при этом впопыхах собираюсь в школу =="

До меня дошло наконец. Как на "полароиде", что ли? Вроде были шаблончики, а что?

По тем же причинам, что и я?

0

633

Erza написал(а):

До меня дошло наконец. Как на "полароиде", что ли? Вроде были шаблончики, а что?

По тем же причинам, что и я?

дадада.

ну да.

0

634

Lucy написал(а):

дадада.

ну да.

Кстати, а чо спрашиваешь?оО

И при этом все искренне считают, что я порядочный, прилежный человек, который все в срок делает хД

0

635

Я опять всё пропустила.

0

636

Ах да, люди мой пост кто - нибудь, когда - нибудь проверит ?

0

637

Erza написал(а):

Кстати, а чо спрашиваешь?оО

И при этом все искренне считают, что я порядочный, прилежный человек, который все в срок делает хД

хочу попробовать сделать шапочку с скринами из аниме, вот и спрашиваю.

у меня тоже самое...

Mirajane написал(а):

Ах да, люди мой пост кто - нибудь, когда - нибудь проверит ?

сегодня, после школы. ладно?

0

638

Lucy написал(а):

сегодня, после школы. ладно?

О бог мой, вы по субботам учитесь ? Именно в сентябре, мы не учимся из - за того, что якобы дачный сезон и все на выходных копают картошу ) и на счет проверки, хорошо) буду ждать.

0

639

Тут кто - нибудь есть ?

0

640

Mirajane написал(а):

О бог мой, вы по субботам учитесь ? Именно в сентябре, мы не учимся из - за того, что якобы дачный сезон и все на выходных копают картошу ) и на счет проверки, хорошо) буду ждать.

ну да. причём в субботу - самые противные уроки.

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.