Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 561 страница 580 из 805

561

Tune,что ты так сразу) это ведь флудилка сдесь всё можно.(только без матов и оскорблений)

0

562

Никого нет Т_Т

0

563

Mirajane написал(а):

Никого нет Т_Т

Я есть!

Mirajane написал(а):

Tune,что ты так сразу) это ведь флудилка сдесь всё можно.(только без матов и оскорблений)

Вот отключу набор сообщений во флуде, посмотрим, как все писать будут х)

0

564

Tune написал(а):

Вот отключу набор сообщений во флуде, посмотрим, как все писать будут х)

Ты думаешь мы посты набиваем ? ) вобще надо бы отключить, ведь это флуд как - никак )

0

565

Tune написал(а):

Happy
Ой нафлудил, блин >.< Хватит, а то забаню нафиг, ну, некрасиво же :3
Есь кто?

http://fairy-camp.ru/_ph/7/2/678587887.jpg
нет от меня никакого прока(

0

566

Happy написал(а):

нет от меня никакого прока(

Пф. Не дави на жалость :3
Но флудеть(даже во флуде х)) нехорошо х)

0

567

Mirajane написал(а):

Ты думаешь мы посты набиваем ? ) вобще надо бы отключить, ведь это флуд как - никак )

В ucoz можно было так поставить, тут - хз

0

568

Christ ==

0

569

:mybb:

0

570

прив всем!)

0

571

:flag:

0

572

блин весь день никого(

0

573

Happy
Давообще, безобразие

0

574

прив всем!)

0

575

Happy написал(а):

прив всем!)

Хай)

0

576

Ребят, скороя уже приеду и буду чаще появляться на форуме.(ожидайте к среде или к четвергу)С наилучшими пожеланиями ваша Миражана.

0

577

ждём мира, блин по активее бы на форуме а

0

578

*похрапывает*

0

579

с добрым утром!) всемм!)

0

580

Mirajane написал(а):

Ребят, скороя уже приеду и буду чаще появляться на форуме.(ожидайте к среде или к четвергу)С наилучшими пожеланиями ваша Миражана.

Ждё~м)

Esmeralda Rosen написал(а):

*похрапывает*

Фью. Всё сегодня целый день провожу на форуме

Happy написал(а):

с добрым утром!) всемм!)

Блин, как рано... Моё утро только началось...

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.