Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 541 страница 560 из 805

541

ну все ) пока всем )

0

542

Happy
Спалился :3
Ай-яй-яй

0

543

Mirajane
Вот что значит - забежать

0

544

*продолжает целоваться лбом со стенкой* Вроде бы и заняться есть чем, а все равно радость.

Tune
Чем маешься?

0

545

Esmeralda Rosen написал(а):

Вроде бы и заняться есть чем, а все равно радость.

Радость от безделья?

Чем маешься?

Сёдзё мангу читаю... Засматриваюсь на некоторых бисененов. Чем ещё можно заниматься в 12 часов ночи?)
А ты?

0

546

Tune написал(а):

Радость от безделья?

Тонкая ирония, чё.

Tune написал(а):

Сёдзё мангу читаю... Засматриваюсь на некоторых бисененов. Чем ещё можно заниматься в 12 часов ночи?)
А ты?

Что за манга? Вспомнила о существовании давно позабытой группы, переслушиваю некогда любимые треки. Пытаюсь продолжить читать Хаджиме но Иппо, но что-то не шибко идет. В промежутках кручу в руках деревянную палочку с дырками, пытаясь понять, сувенир ли это для дебилов-туристов или действительно флейта и я просто не умею на ней играть)

0

547

Что за манга?

Очень приятно, Бог
Так и не поняла связь названия и сюжета ОО

деревянную палочку с дырками, пытаясь понять, сувенир ли это для дебилов-туристов или действительно флейта и я просто не умею на ней играть)

о. у меня такая же есть. фигня фигнёй хД Не для моих нЭжных губок)

Тонкая ирония, чё.

Растолстевшая, я бы сказала) Хотя я люблю безделье...)

0

548

Tune написал(а):

Очень приятно, Бог
Так и не поняла связь названия и сюжета ОО

Мило XD А о чем оно?

Tune написал(а):

о. у меня такая же есть. фигня фигнёй хД Не для моих нЭжных губок)

А я полчаса пыталась заставить ее работать... Печалька. Хорошо хоть ничего не занозила)

Tune написал(а):

Растолстевшая, я бы сказала) Хотя я люблю безделье...)

Но, блин, в умеренных дозах.

0

549

Tune написал(а):

Happy
Спалился :3
Ай-яй-яй

меняю внешность и имя)

Прив всем!)

0

550

есть кто нить

0

551

пустыыыыыыынно

0

552

Немножко)

0

553

nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan

0

554

привеееет!)

0

555

скучно...

0

556

Esmeralda Rosen
ты тут?

0

557

http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2010/262/c/f/forever_alone__by_projectendo-d2z3pbc.jpg

0

558

ну ладно я офф потом буду всем бобрадобра

Отредактировано Happy (2012-08-25 12:39:03)

0

559

Happy
Ой нафлудил, блин >.< Хватит, а то забаню нафиг, ну, некрасиво же :3
Есь кто?

0

560

А вот и Мира )

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.