Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 441 страница 460 из 805

441

Ну вот, даже на месяц оставить вас было нельзя хД
Где все люди?) Особенно во флуде

0

442

Tune
*зевнула* Я захожу, слушаю тишину и ухожу) Подозреваю, что с остальными приблизительно то же самое.
*думает, написать ли те же вопросы заново, или АМС все-таки знает свое дело*

0

443

Esmeralda Rosen написал(а):

*зевнула* Я захожу, слушаю тишину и ухожу) Подозреваю, что с остальными приблизительно то же самое.

Разбрёмся >.O
Сейчас приступлю к чтению флуда, а то чувствую себя не в своей тарелке о.о

0

444

Tune
Не слишком удивительно, после месячного отсутствия-то) Не возражаешь, если я буду тебя отвлекать?)

0

445

Tune
Не слишком удивительно, после месячного отсутствия-то) Не возражаешь, если я буду тебя отвлекать?)

Да нет, что ты)
А то просто сидеть и разбираться скучновато)
Спасибо за указания на некоторые ошибки, например, то, что в шаблоне неправильная нумерация я бы и в жизни не заметила, с внимательностью пока что тю-тю, будем развивать...

0

446

Tune написал(а):

Да нет, что ты)
А то просто сидеть и разбираться скучновато)
Спасибо за указания на некоторые ошибки, например, то, что в шаблоне неправильная нумерация я бы и в жизни не заметила, с внимательностью пока что тю-тю, будем развивать...

Фигня вопрос) После того, как я почти год провела за проверкой анкет на ролевых по Наруто, мелочи сами бросаются в глаза и просто умоляют о том, чтобы их заметили. А что есть желание совершенствоваться, то дело хорошее) *сама дружит со своим склерозом, но поощряет*
Где пропадала, если не секрет?

0

447

Где пропадала, если не секрет?

была на секретной миссии в США, преследовала шпиона, только тцц! ХД
Да конечно не секрет) В Болгарии на Чёрном море загорала, медуз распугивала(хотя, фиг знает ещё, кто кого распугивал)
Я, так понимаю, активность ниже плинтуса, да? >.>

После того, как я почти год провела за проверкой анкет на ролевых по Наруто, мелочи сами бросаются в глаза и просто умоляют о том, чтобы их заметили.

Год на одной ролевой? о.о Хорошая, видать, ролевая)

0

448

Tune
Круть) И как там? Не была со школьных поездок в Евпаторию)
Ну-у... Да, в точку) Но Эрза с Мирой каждый день пробегают)

Tune написал(а):

Год на одной ролевой? о.о Хорошая, видать, ролевая)

Не, их штук пять было)

0

449

Круть) И как там? Не была со школьных поездок в Евпаторию)

Там жарко хД Слов больше нет. Да, я, в принципе, никуда особо не ездила, на пляже провалялась всё время. А на общественном пляже за лежак дерут 4 евро >.<
Ты, кстати, откуда, из какого города?)

Не, их штук пять было)

А, ну тогда понятно)

0

450

Tune написал(а):

Там жарко хД Слов больше нет. Да, я, в принципе, никуда особо не ездила, на пляже провалялась всё время. А на общественном пляже за лежак дерут 4 евро >.<
Ты, кстати, откуда, из какого города?)

Собаки страшные ==
Москва) *вдыхает пары бензина с маленькой примесью воздуха* А ты?

0

451

Собаки страшные ==

Да вообще. А мужик, который собирал деньги, ничего кроме цифр и здесь платно, плати или иди не знал хЗ Я над прикалывалась, вставляя лишние комментарии. Некрасиво, но он достал меня...

Москва) *вдыхает пары бензина с маленькой примесью воздуха* А ты?

Город герой, блин... Оттуда же хД

Ладно, я пошла гулять история умалчивает, что я иду гулять с Эрзой, да
Приду часика..кхм...пока не замерзну, короче говоря)
Со списком ролей разберусь ещё)

0

452

Tune написал(а):

Да вообще. А мужик, который собирал деньги, ничего кроме цифр и здесь платно, плати или иди не знал хЗ Я над прикалывалась, вставляя лишние комментарии. Некрасиво, но он достал меня...

Ну еще бы == Молодцом)

Tune
Раз уж такие пироги, то ты ей намекни, что одну анкету неплохо бы проверить, оке?)
Приятной прогулки)

0

453

Я в смятении. Не помню, как звать говорящего медведя из нового состава Орасьон Сейс >.>

0

454

Есть кто?

0

455

Mirajane написал(а):

Есть кто?

Тут есть я... *шёпотом*

0

456

Tune написал(а):

Тут есть я... *шёпотом*

Это хорошо ) а то мне скучно ) в китае :D я не понимаю как ты в болгарии целый месяц пробыла )

Отредактировано Mirajane (2012-08-22 15:50:01)

0

457

а ролка, популярнее с каждым днём )

Отредактировано Mirajane (2012-08-22 15:57:34)

0

458

Mirajane написал(а):

Это хорошо ) а то мне скучно ) в китае  я не понимаю как ты в болгарии целый месяц пробыла )

Отредактировано Mirajane (Сегодня 15:50:01)

Сама теряюсь в догадках хДД
А Ия в Китае ни разу не была ОО

Mirajane написал(а):

а ролка, популярнее с каждым днём )

Отредактировано Mirajane (Сегодня 15:57:34)

Удивительно, даже рекламы неть х)

0

459

Tune написал(а):

Я в смятении. Не помню, как звать говорящего медведя из нового состава Орасьон Сейс >.>

*спойлер* "Этот, ну как-его-там посох с шаром во рту"?) */спойлер*

*играет Миру* Есть кто-о?..

0

460

Никого нет О.О
                   ^

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.