Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 401 страница 420 из 805

401

Happy
Зашибись) Буду ждать с нетерпением)
Чем занимаешься?

0

402

давсё по маленьку а ты

0

403

Happy
Пью. Слушаю выступление лучшего комика всех времен и народов)
Как вообще день прошел?)

0

404

Happy написал(а):

эх опять с телефона сижу так что длинных сообщений знаков препинания и смайликов не будет

ладушки

Esmeralda Rosen написал(а):

Erza
Жизнь хороша) *сидит в обнимку с Мистером Алкоголем и ждет заката*
Что хорошего случилось в мое отсутствие?

Happy
Ничего страшного, котик) *чешет брюшко*

Хорошо то, что ну случилось ничего плохого х) *хавает пирожное*

Гхем...а как настроение?

0

405

Erza
Отсутствие плохих новостей - хорошая новость?) Приятного аппетита)
Чудесно ^ ^ Не смотрела выступления Джорджа Карлина?)

0

406

HappyКак вообще день прошел?)

День прошел редкостно пресно. Всплесков вдохновения не было, на гулянку никто не пригласил, и я сидела вся такая раскисшая перед компом за чашкой чая с лимоном. Ничего особенного, короче.

Только щас вот подруга моя мне выслала пару повеселивших статей и картинок)

0

407

Erza
Отсутствие плохих новостей - хорошая новость?) Приятного аппетита)
Чудесно ^ ^ Не смотрела выступления Джорджа Карлина?)

С недавних пор - да)

Нет. А что?)

0

408

Erza
С другой стороны, и небосвод не обрушился на землю - неплохой повод для праздника)
Не поделишься?)
Он великолепен. Тот факт, что я не могу перестать ухмыляться, объясняется лишь на одну пятую вермутом, и на четыре пятых этим чудесным старичком ^ ^ Если знать английский, то радость от прослушивания умножается многократно)

0

409

Erza
С другой стороны, и небосвод не обрушился на землю - неплохой повод для праздника)
Не поделишься?)
Он великолепен. Тот факт, что я не могу перестать ухмыляться, объясняется лишь на одну пятую вермутом, и на четыре пятых этим чудесным старичком ^ ^ Если знать английский, то радость от прослушивания умножается многократно)

Вот именно) Кстати, апокалипсис мы тут тоже в свое время обсуждали)

Но для начала угадай, что это за здание)

http://cs402318.userapi.com/v402318570/2c20/W2OHvae-mJE.jpg

Да? Можешь скинуть парочку примеров для прослушивания?)

0

410

Erza
Ня, конец света ^ ^
Не знаю, честно оо
Здесь годное вики по нему, в конце видео. Airline announcements (Объявления на самолете). Континентальная чрезвычайная ситуация (с русскими субтитрами).

0

411

Erza
Ня, конец света ^ ^
Не знаю, честно оо
Здесь годное вики по нему, в конце видео. Airline announcements (Объявления на самолете). Континентальная чрезвычайная ситуация (с русскими субтитрами).

Угу) Он самый) Но можем повторить эту тему, если хочешь)

Ну ты попробуй догадаться) А то неинтересно) меня подруга так же мучила, честно говоря xD

О, спасибо. Надо будет посмотреть)

0

412

Erza
Да нет, лучше подождать хотя бы до завтра) А то я сейчас такого наплпету, что потом стыдно будет)
Никогда не видела ничего подобного, так что с успехом могу обозвать это пирамидой Хеопса) Каюсь, грешна, но не могу придумать ничего более адекватного)
Всенепременно ^ ^

0

413

Erza
Да нет, лучше подождать хотя бы до завтра) А то я сейчас такого наплпету, что потом стыдно будет)
Никогда не видела ничего подобного, так что с успехом могу обозвать это пирамидой Хеопса) Каюсь, грешна, но не могу придумать ничего более адекватного)
Всенепременно ^ ^

Ничего-ничего) В прошлый раз мы та-а-акого понаплели эдак в полдвенадцатого ночи х) Это было что-то) Но смешное что-то)

Ладно. Говорить ответ?)

Хорошо, посмотрю)

0

414

Erza
В таком случае можем приступить) Я считаю, что это будет метеоритный дождь из зомби ^ ^
Было бы здорово)

0

415

Erza
В таком случае можем приступить) Я считаю, что это будет метеоритный дождь из зомби ^ ^
Было бы здорово)

Ну, если это будут просто зомби, то будет как-то неприкольно) Но дать каждому по калашу - как-то банально) И что у них тогда за оружие будет?хД

Это - тюрьма х)

0

416

Erza
Световые мечи ^ ^ И джедайские силы) "Я - твой отец", услышать это от полуразложившегося трупа было бы забавно)
Что. Не верю оо Стеклянная тюрьма? Оо"

0

417

Erza
Световые мечи ^ ^ И джедайские силы) "Я - твой отец", услышать это от полуразложившегося трупа было бы забавно)
Что. Не верю оо Стеклянная тюрьма? Оо"

"Стиль лучевой сабли от наставника, что одной ( и не факт, что одной xD) ногой в могиле". Звучит х) Только зафиг им к нам лететь?) И откуда?х)

Угу. Самая комфортная в мире тюрьма. Находится в Австрии. Я сама прифигела, когда узнала оО

0

418

Erza
Из далекой-далекой галактики, дабы наставить нас на путь истинный) А что они умерли по пути, так это ничего - едины с Силой)
Диваны вместо нар?) Звучит прикольно) Надо будет мигрировать туда перед тем, как сойду на темную дорожку)

0

419

*потратила пять минут на редактирование поста* Пора спать оо" Сладких снов, Эрза-тян и нэко-тян)

0

420

Erza
Из далекой-далекой галактики, дабы наставить нас на путь истинный) А что они умерли по пути, так это ничего - едины с Силой)
Диваны вместо нар?) Звучит прикольно) Надо будет мигрировать туда перед тем, как сойду на темную дорожку)

Эм...наставить на путь истинный? То бишь жрать мозги, спать в могилах и махать лучевой сабелькой?х) А раз они прибыли, дабы направить нас на...гхем....светлую.... сторону Силы, то пускай ....мнэ....им противостоят...противостоят.....тьфу, и кто же будет им противостоять-то, трупакам этим!? Не художники же! Нет, конечно, нас злить нельзя, мы народ опасный и всякое такое, но у нас банально мольбертов не хватит, дабы бить их по мордасам, кисточек, чтобы их колоть, и канцелярских ножов, чтобы крошить в протухшую капусту!=)) Так кто же будут их противники-то, наставников этих?х)

Ахах) На вон, посмотри) http://www.nuinu.su/mir/339-justizzentr … yurma.html

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.