Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 21 страница 40 из 805

21

Erza написал(а):

Ты не в теме. Это только реборноманы поймут...хР

Надо будет посмотреть этот ваш реборн Х)

0

22

Lucy написал(а):

Давай в личку, океей)?

Главарь всех Главарей.
*Косплей злой Водолеи* Кто тут дворецкий,а?

Хорошо. Жду)

Ты, ты) Кто тут Себастьяна косплеил, я, что ли? х)

0

23

Erza написал(а):

Еще б понять - что х) Снег, кстати, нормально вышел? А то я его в первый раз рисую

Почему плакса-то?хД

Снег? Там был снег?

Да потому что на фрейме она плачет.

0

24

Erza написал(а):

Ты, ты) Кто тут Себастьяна косплеил, я, что ли? х)

Кто знает, может ты его и косплеила, мне не известны такие подробности твоей жизни.

0

25

Lucy написал(а):

Снег? Там был снег?

Да да на снег не тянет =) больше на воду похоже, если чуть - чуть голубого добавить будет вода )

Отредактировано Mirajane (2012-07-27 17:03:03)

0

26

Lucy написал(а):

Кто знает, может ты его и косплеила, мне не известны такие подробности твоей жизни.

Логично *уже не знает, что и ответить, ибо от дискуссий с главной админшей и еще одной подругой у нее уже выработался рефлекс, а также намечается комплекс*

Отредактировано Erza (2012-07-27 17:04:36)

0

27

Lucy написал(а):

Снег? Там был снег?

Гхем...типа был...да....*сконфузилась*

Да ладно?оО *еще большк сконфузилась и ушла в замешательство*

0

28

Erza написал(а):

Гхем...типа был...да....*сконфузилась*

Да ладно?оО *еще большк сконфузилась и ушла в замешательство*

Больше на блики похоже.

ты только сейчас узнала?

0

29

Lucy написал(а):

Больше на блики похоже.

ты только сейчас узнала?

Ну, первый блин всегда комом, че *отчаянно пытается сохранить бодрое расположение духа*...да....

Ну, не знаю. Вообще не плакала она на фрейме, это точно. Это я, небось, накосячила.

0

30

Erza написал(а):

Логично *уже не знает, что и ответить, ибо от дискуссий с главной админшей и еще одной подругой у нее уже выработался рефлекс, а также намечается комплекс*

О_О

0

31

Erza написал(а):

Ну, не знаю. Вообще не плакала она на фрейме, это точно. Это я, небось, накосячила.

Ну, в смысле, слёзы были. Как ты могла накосячить?

0

32

Lucy написал(а):

О_О

Просто всегда, когда я вступаю с ними в словесные баталии, я проигрываю, причем не самым лучшим для себя образом. И тогда единственное, что мне остается - это либо молчать в тряпочку, либо взбеситься, начать чуть ли не орать и клясть все и вся, попутно неся совершенную околесицу. Чаще в силу моего буйного характера происходит второе.

0

33

Lucy написал(а):

Ну, в смысле, слёзы были. Как ты могла накосячить?

Не было там слез, это точно.

0

34

Erza написал(а):

росто всегда, когда я вступаю с ними в словесные баталии, я проигрываю, причем не самым лучшим для себя образом. И тогда единственное, что мне остается - это либо молчать в тряпочку, либо взбеситься, начать чуть ли не орать и клясть все и вся, попутно неся совершенную околесицу. Чаще в силу моего буйного характера происходит второе.

У меня раньше было такое, но потом я почему-то стала более спокойной.

Erza написал(а):

Не было там слез, это точно.

Были. Спорить со мной бесполезно ._.

0

35

Lucy написал(а):

У меня раньше было такое, но потом я почему-то стала более спокойной.

Были. Спорить со мной бесполезно ._.

Я слишком неадекватная, дабы спокойно признать свое поражение.

Вот тебе доказательства. http://yc.readmanga.ru/auto/04/90/57/Pandora-Hearts_v17c66-007.png

0

36

Я вообще про Юни говорила.

0

37

Lucy написал(а):

Я вообще про Юни говорила.

Я мало того что спорить не умею, так еще и слоупочка редкостная....недаром у меня уже скрытые комплексы назревают.....

Да не, Юни - типичная лоля спешал фо Гамма, и этим все сказано х)

0

38

Erza написал(а):

Я мало того что спорить не умею, так еще и слоупочка редкостная....недаром у меня уже скрытые комплексы назревают.....

Да не, Юни - типичная лоля спешал фо Гамма, и это все сказано х)

О_О

Юни - мечта двух педобиров.

0

39

Lucy написал(а):

О_О

Юни - мечта двух педобиров.

Тьюн мои причуды уже который год терпит, н-да.

А, да. Про Бьякурашку на белых крыльях мариванны, который ее обкурил, я как-то и забыла.

0

40

Ну ни че себе отфлудили  =)

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.