Ты не в теме. Это только реборноманы поймут...хР
Надо будет посмотреть этот ваш реборн Х)
Magic Fiore |
10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012 |
||
Полезные темы | Баннеры | |
ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру:
Esmeralda Rosen
Lucy
Ezra
Tune
Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия:
Happy
Mirajane
Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята:
Gerard Fernandes
Нацу Драгнил
Midnight
К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.
Ты не в теме. Это только реборноманы поймут...хР
Надо будет посмотреть этот ваш реборн Х)
Давай в личку, океей)?
Главарь всех Главарей.
*Косплей злой Водолеи* Кто тут дворецкий,а?
Хорошо. Жду)
Ты, ты) Кто тут Себастьяна косплеил, я, что ли? х)
Еще б понять - что х) Снег, кстати, нормально вышел? А то я его в первый раз рисую
Почему плакса-то?хД
Снег? Там был снег?
Да потому что на фрейме она плачет.
Ты, ты) Кто тут Себастьяна косплеил, я, что ли? х)
Кто знает, может ты его и косплеила, мне не известны такие подробности твоей жизни.
Снег? Там был снег?
Да да на снег не тянет =) больше на воду похоже, если чуть - чуть голубого добавить будет вода )
Отредактировано Mirajane (2012-07-27 17:03:03)
Кто знает, может ты его и косплеила, мне не известны такие подробности твоей жизни.
Логично *уже не знает, что и ответить, ибо от дискуссий с главной админшей и еще одной подругой у нее уже выработался рефлекс, а также намечается комплекс*
Отредактировано Erza (2012-07-27 17:04:36)
Снег? Там был снег?
Гхем...типа был...да....*сконфузилась*
Да ладно?оО *еще большк сконфузилась и ушла в замешательство*
Гхем...типа был...да....*сконфузилась*
Да ладно?оО *еще большк сконфузилась и ушла в замешательство*
Больше на блики похоже.
ты только сейчас узнала?
Больше на блики похоже.
ты только сейчас узнала?
Ну, первый блин всегда комом, че *отчаянно пытается сохранить бодрое расположение духа*...да....
Ну, не знаю. Вообще не плакала она на фрейме, это точно. Это я, небось, накосячила.
Логично *уже не знает, что и ответить, ибо от дискуссий с главной админшей и еще одной подругой у нее уже выработался рефлекс, а также намечается комплекс*
О_О
Ну, не знаю. Вообще не плакала она на фрейме, это точно. Это я, небось, накосячила.
Ну, в смысле, слёзы были. Как ты могла накосячить?
О_О
Просто всегда, когда я вступаю с ними в словесные баталии, я проигрываю, причем не самым лучшим для себя образом. И тогда единственное, что мне остается - это либо молчать в тряпочку, либо взбеситься, начать чуть ли не орать и клясть все и вся, попутно неся совершенную околесицу. Чаще в силу моего буйного характера происходит второе.
Ну, в смысле, слёзы были. Как ты могла накосячить?
Не было там слез, это точно.
росто всегда, когда я вступаю с ними в словесные баталии, я проигрываю, причем не самым лучшим для себя образом. И тогда единственное, что мне остается - это либо молчать в тряпочку, либо взбеситься, начать чуть ли не орать и клясть все и вся, попутно неся совершенную околесицу. Чаще в силу моего буйного характера происходит второе.
У меня раньше было такое, но потом я почему-то стала более спокойной.
Не было там слез, это точно.
Были. Спорить со мной бесполезно ._.
У меня раньше было такое, но потом я почему-то стала более спокойной.
Были. Спорить со мной бесполезно ._.
Я слишком неадекватная, дабы спокойно признать свое поражение.
Вот тебе доказательства.
Я вообще про Юни говорила.
Я вообще про Юни говорила.
Я мало того что спорить не умею, так еще и слоупочка редкостная....недаром у меня уже скрытые комплексы назревают.....
Да не, Юни - типичная лоля спешал фо Гамма, и этим все сказано х)
Я мало того что спорить не умею, так еще и слоупочка редкостная....недаром у меня уже скрытые комплексы назревают.....
Да не, Юни - типичная лоля спешал фо Гамма, и это все сказано х)
О_О
Юни - мечта двух педобиров.
О_О
Юни - мечта двух педобиров.
Тьюн мои причуды уже который год терпит, н-да.
А, да. Про Бьякурашку на белых крыльях мариванны, который ее обкурил, я как-то и забыла.
Ну ни че себе отфлудили =)
Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.