Happy
Трям) Как спалось?
Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.
Сообщений 341 страница 360 из 805
Поделиться3412012-08-18 09:34:04
Поделиться3422012-08-18 11:47:57
Всего лишь неумелая попытка пошутить)
Совы такие совы... *вздохнула* Ну, авось днем пересечемся)Я же не золото лепреконов, чтобы растворяться с рассветом) Еще поболтаем)
Хех) Ну ясно)
Я не сова, я аритмик скорее. Ибо у меня график сна и бодрствования, бодрости и усталости крайне неустойчив...xP
Ну да, в общем-то) Рано или поздно пересечемся же)
с добрым утром всем неспящим
Утро доброе) А точнее - уже почти день х)
Поделиться3432012-08-18 11:50:18
Erza
Сурово == Как ты только высыпаешься?
Ура, это свершилось)
Поделиться3442012-08-18 12:17:48
Erza
Сурово == Как ты только высыпаешься?
Ура, это свершилось)
Я почти как Наполеон. Он же мог спать по пять часов в день без ущерба для своей работоспособности. Правда, так радикально не спать я, конечно, не могу х)
О, да)
О чем поговорим?
Поделиться3452012-08-18 12:31:38
Erza
Завидую тт
Даже не знаю... Предпочтения? Какие-нибудь?)
Поделиться3462012-08-18 12:35:49
Erza
Завидую тт
Даже не знаю... Предпочтения? Какие-нибудь?)
Ну, что есть уж. Правда в свободные дни я пока сама встать не захочу - меня банально не поднимешь. Буду нещадно отбиваться х)
Ну, давай о предпочтениях действительно поговорим, что ли)))) Итак?)))
Поделиться3472012-08-18 12:40:46
Erza
И правильно, нечего поднимать)
*надулась* Я надеялась, что ты сама выберешь тему >> Музыка?
Поделиться3482012-08-18 12:49:53
Erza
И правильно, нечего поднимать)
*надулась* Я надеялась, что ты сама выберешь тему >> Музыка?
Угу. Ходють тут всякие, людям спать мешають)
Ну, я вообще по настроению слушаю, но чаще этому самому настроению рок различных типов подходит. А у тебя?
Поделиться3492012-08-18 13:12:53
Erza
Все пытаюсь по понять, по какому принципу тянет к определенным исполнителям... Не люблю я попсу, вот совсем не люблю, но слушаю запоем одну вполне попсовую группу уже месяц оо" И так со всеми) То рок, то фолк, то рэп, то наше, то забугорное. Шут разберет, чем меня все оно цепляет) Даже вроде бы с настроением не особо связано.
Чтение?)
Поделиться3502012-08-18 13:16:13
Erza
Все пытаюсь по понять, по какому принципу тянет к определенным исполнителям... Не люблю я попсу, вот совсем не люблю, но слушаю запоем одну вполне попсовую группу уже месяц оо" И так со всеми) То рок, то фолк, то рэп, то наше, то забугорное. Шут разберет, чем меня все оно цепляет) Даже вроде бы с настроением не особо связано.
Чтение?)
Ну, иногда бывает, что нравится что-то нетипичное для себя) К кем не бывает)
О, это я просто обожаю. С детства читаю, и получаю огромнейшее удовольствие) Раньше читала запоем практически все, что попадется под руку, вплоть до книг про военную технику, всякие военные хроники, оказавшихся у меня в доме благодаря папе х) Сейчас стала несколько попривередливей: научную фантастику больше гораздо полюбила читать, детективы всякие) А ты?
Поделиться3512012-08-18 13:19:37
Erza
В основном фэнтези, чем нетипичнее - тем лучше) А в детстве тоже проглотила всю домашнюю библиотеку XD Предпочитаю юмористическое. Пратчетт, Асприн, что-то в этом роде)
Та-ак... Еда?)
Поделиться3522012-08-18 13:24:54
Erza
В основном фэнтези, чем нетипичнее - тем лучше) А в детстве тоже проглотила всю домашнюю библиотеку XD Предпочитаю юмористическое. Пратчетт, Асприн, что-то в этом роде)
Та-ак... Еда?)
Я сладкоежка жуткая. Увижу на столе конфеты, леденцы или плитку шоколада - 95% вероятности, что в скором времени они оттуда исчезнут магическим образом))) А еще я фанатею с греческого салата, а точнее, с сыра феты х) И плавленый сыр люблю тоже. А вообще я жру мало и редко. Просто потому, что не хочу, я сытая. Могу быстренько сделать себе несколько бутербродов и держаться на них весь день почти. И ни на каких диетах я не сижу, нет в отличие от нашей главной админши, на которую периодически это снизоходит :Р)))
Ты?)
Поделиться3532012-08-18 13:34:44
Erza
Обожаю леденцы грызть. И есть сахар ложками) Еще нравится кислое и острое) *вспоминает съеденный целиком лимон* И сыр ++ Но не фета, не брынза и без плесени) У меня как-то так же. Только я не то чтобы не хочу есть, а забываю об этом, и получается, что завтрак идет вместо ужина ^ ^" Вообще склеротичка жуткая. Вот и правильно, ересь все это)
М-м. Кино?)
Поделиться3542012-08-18 13:47:09
Erza
Обожаю леденцы грызть. И есть сахар ложками) Еще нравится кислое и острое) *вспоминает съеденный целиком лимон* И сыр ++ Но не фета, не брынза и без плесени) У меня как-то так же. Только я не то чтобы не хочу есть, а забываю об этом, и получается, что завтрак идет вместо ужина ^ ^" Вообще склеротичка жуткая. Вот и правильно, ересь все это)
М-м. Кино?)
Насчет леденцов отлично тебя понимаю) А уж лимоны - это вообще вкуснятина) Правда, я их обычно режу дольками - и на пару секунд в несладкий чай обмакиваю) Так прикольнее)
Я в кино в последнее время что-то зачастила) Мне вообще нравятся фильмы типа "Начала" и "Людей в черном"))) А ты?)
Поделиться3552012-08-18 14:05:46
Erza
Тоже НФ?) А я вот и вспомнить не могу, когда в последний раз в кино была. На четвертых Пиратах, что ли... Мне по душе психологические штуки) "Немыслимое", "Отступники", "Законопослушный гражданин"...
Даже не знаю. Увлечения?)
Поделиться3562012-08-18 14:10:06
Erza
Тоже НФ?) А я вот и вспомнить не могу, когда в последний раз в кино была. На четвертых Пиратах, что ли... Мне по душе психологические штуки) "Немыслимое", "Отступники", "Законопослушный гражданин"...
Даже не знаю. Увлечения?)
Тоже кто, пардон?)
Просто у меня есть очень деятельная подруга, которая и инициатор этих летних поездок)))
Ну, я рисовать люблю) Два с половиной года опыта карандашного рисунка и полтора компьютерного) Пока не ас, но мне по бедности хватает) Иногда к фанфикам иллюстрацию сделать хочется, иногда колор манги, иногда просто для души что-то свое) А попросить особо некого, дабы мне готовый полностью арт выдали. Вот и учусь работать для себя) Ну, и просто потому, что этот процесс мне удовольствие доставляет)
Поделиться3572012-08-18 14:16:51
Erza
Научная Фантастика (Обязательно С Больших Букв) XD
Здорово ^ ^ *вспоминает свои очень прошлые художества* Не поделишься примерами?)
Поделиться3582012-08-18 14:24:08
Erza
Научная Фантастика (Обязательно С Больших Букв) XD
Здорово ^ ^ *вспоминает свои очень прошлые художества* Не поделишься примерами?)
Ааа) Все, спасибо))) Разобралась))
Ну, я могу показать, что я делала в начале своего пути комьютерного арта (просто карандашные рисунки сканить или искать лень), и что делаю сейчас) Хочешь?)
Поделиться3592012-08-18 14:26:16
Erza
Давай)
Поделиться3602012-08-18 14:37:43
Над последней картинкой, кстати, я сейчас в процессе работы) Я хочу целую страницу в стиле манга забацать.