Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 341 страница 360 из 805

341

Happy
Трям) Как спалось?

0

342

Esmeralda Rosen написал(а):

Всего лишь неумелая попытка пошутить)
Совы такие совы... *вздохнула* Ну, авось днем пересечемся)

Я же не золото лепреконов, чтобы растворяться с рассветом) Еще поболтаем)

Хех) Ну ясно)
Я не сова, я аритмик скорее. Ибо у меня график сна и бодрствования, бодрости и усталости крайне неустойчив...xP

Ну да, в общем-то) Рано или поздно пересечемся же)

Happy написал(а):

с добрым утром всем неспящим

Утро доброе) А точнее - уже почти день х)

0

343

Erza
Сурово == Как ты только высыпаешься?
Ура, это свершилось)

0

344

Erza
Сурово == Как ты только высыпаешься?
Ура, это свершилось)

Я почти как Наполеон. Он же мог спать по пять часов в день без ущерба для своей работоспособности. Правда, так радикально не спать я, конечно, не могу х)

О, да)

О чем поговорим?

0

345

Erza
Завидую тт
Даже не знаю... Предпочтения? Какие-нибудь?)

0

346

Erza
Завидую тт
Даже не знаю... Предпочтения? Какие-нибудь?)

Ну, что есть уж. Правда в свободные дни я пока сама встать не захочу - меня банально не поднимешь. Буду нещадно отбиваться х)

Ну, давай о предпочтениях действительно поговорим, что ли)))) Итак?)))

0

347

Erza
И правильно, нечего поднимать)
*надулась* Я надеялась, что ты сама выберешь тему >> Музыка?

0

348

Erza
И правильно, нечего поднимать)
*надулась* Я надеялась, что ты сама выберешь тему >> Музыка?

Угу. Ходють тут всякие, людям спать мешають)

Ну, я вообще по настроению слушаю, но чаще этому самому настроению рок различных типов подходит. А у тебя?

0

349

Erza
Все пытаюсь по понять, по какому принципу тянет к определенным исполнителям... Не люблю я попсу, вот совсем не люблю, но слушаю запоем одну вполне попсовую группу уже месяц оо" И так со всеми) То рок, то фолк, то рэп, то наше, то забугорное. Шут разберет, чем меня все оно цепляет) Даже вроде бы с настроением не особо связано.
Чтение?)

+1

350

Erza
Все пытаюсь по понять, по какому принципу тянет к определенным исполнителям... Не люблю я попсу, вот совсем не люблю, но слушаю запоем одну вполне попсовую группу уже месяц оо" И так со всеми) То рок, то фолк, то рэп, то наше, то забугорное. Шут разберет, чем меня все оно цепляет) Даже вроде бы с настроением не особо связано.
Чтение?)

Ну, иногда бывает, что нравится что-то нетипичное для себя) К кем не бывает)

О, это я просто обожаю. С детства читаю, и получаю огромнейшее удовольствие) Раньше читала запоем практически все, что попадется под руку, вплоть до книг про военную технику, всякие военные хроники, оказавшихся у меня в доме благодаря папе х) Сейчас стала несколько попривередливей: научную фантастику больше гораздо полюбила читать, детективы всякие) А ты?

0

351

Erza
В основном фэнтези, чем нетипичнее - тем лучше) А в детстве тоже проглотила всю домашнюю библиотеку XD Предпочитаю юмористическое. Пратчетт, Асприн, что-то в этом роде)
Та-ак... Еда?)

0

352

Erza
В основном фэнтези, чем нетипичнее - тем лучше) А в детстве тоже проглотила всю домашнюю библиотеку XD Предпочитаю юмористическое. Пратчетт, Асприн, что-то в этом роде)
Та-ак... Еда?)

Я сладкоежка жуткая. Увижу на столе конфеты, леденцы или плитку шоколада - 95% вероятности, что в скором времени они оттуда исчезнут магическим образом))) А еще я фанатею с греческого салата, а точнее, с сыра феты х) И плавленый сыр люблю тоже. А вообще я жру мало и редко. Просто потому, что не хочу, я сытая. Могу быстренько сделать себе несколько бутербродов и держаться на них весь день почти. И ни на каких диетах я не сижу, нет в отличие от нашей главной админши, на которую периодически это снизоходит :Р)))

Ты?)

0

353

Erza
Обожаю леденцы грызть. И есть сахар ложками) Еще нравится кислое и острое) *вспоминает съеденный целиком лимон* И сыр ++ Но не фета, не брынза и без плесени) У меня как-то так же. Только я не то чтобы не хочу есть, а забываю об этом, и получается, что завтрак идет вместо ужина ^ ^" Вообще склеротичка жуткая. Вот и правильно, ересь все это)
М-м. Кино?)

0

354

Erza
Обожаю леденцы грызть. И есть сахар ложками) Еще нравится кислое и острое) *вспоминает съеденный целиком лимон* И сыр ++ Но не фета, не брынза и без плесени) У меня как-то так же. Только я не то чтобы не хочу есть, а забываю об этом, и получается, что завтрак идет вместо ужина ^ ^" Вообще склеротичка жуткая. Вот и правильно, ересь все это)
М-м. Кино?)

Насчет леденцов отлично тебя понимаю) А уж лимоны - это вообще вкуснятина) Правда, я их обычно режу дольками - и на пару секунд в несладкий чай обмакиваю) Так прикольнее)

Я в кино в последнее время что-то зачастила) Мне вообще нравятся фильмы типа "Начала" и "Людей в черном")))  А ты?)

0

355

Erza
Тоже НФ?) А я вот и вспомнить не могу, когда в последний раз в кино была. На четвертых Пиратах, что ли... Мне по душе психологические штуки) "Немыслимое", "Отступники", "Законопослушный гражданин"...
Даже не знаю. Увлечения?)

0

356

Erza
Тоже НФ?) А я вот и вспомнить не могу, когда в последний раз в кино была. На четвертых Пиратах, что ли... Мне по душе психологические штуки) "Немыслимое", "Отступники", "Законопослушный гражданин"...
Даже не знаю. Увлечения?)

Тоже кто, пардон?)

Просто у меня есть очень деятельная подруга, которая и инициатор этих летних поездок)))

Ну, я рисовать люблю) Два с половиной года опыта карандашного рисунка и полтора компьютерного) Пока не ас, но мне по бедности хватает) Иногда к фанфикам иллюстрацию сделать хочется, иногда колор манги, иногда просто для души что-то свое) А попросить особо некого, дабы мне готовый полностью арт выдали. Вот и учусь работать для себя) Ну, и просто потому, что этот процесс мне удовольствие доставляет)

0

357

Erza
Научная Фантастика (Обязательно С Больших Букв) XD
Здорово ^ ^ *вспоминает свои очень прошлые художества* Не поделишься примерами?)

0

358

Erza
Научная Фантастика (Обязательно С Больших Букв) XD
Здорово ^ ^ *вспоминает свои очень прошлые художества* Не поделишься примерами?)

Ааа) Все, спасибо))) Разобралась))

Ну, я могу показать, что я делала в начале своего пути комьютерного арта (просто карандашные рисунки сканить или искать лень), и что делаю сейчас) Хочешь?)

0

359

Erza
Давай)

0

360

Колоры

http://cs9473.userapi.com/u65380221/114854606/x_0219a910.jpg
http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2012/209/a/7/lacie_by_mikazukim4-d58xg8q.png

Арты

http://cs5485.userapi.com/u65380221/114854606/x_c17962af.jpg
http://cs304709.userapi.com/v304709221/4862/9HfbzIfTbHs.jpg

Над последней картинкой, кстати, я сейчас в процессе работы) Я хочу целую страницу в стиле манга забацать.

+1

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.