Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 281 страница 300 из 805

281

Lucy написал(а):

Я такая же добрая, как и Кана из Эдораса.

Ну да так кана сама доброта =)

0

282

Lucy написал(а):

*надула щёки* постараемся...

*важно кивнула* ты уж постарайся, а то твоя аватарка говорит об обратном, отнюдь не мирном настрое) а отмывать кровь мне будет влом хД

Gerard Fernandes написал(а):

Erza
эхехе)))
НУ хорошо что не поздно спохватился)))
Я уже соскучился по вам всем )))

да ладно?хД

0

283

Mirajane написал(а):

Ну да так кана сама доброта =)

*сидит, чаёк попивает* полностью согласна с вашим высказыванием..

Erza написал(а):

*важно кивнула* ты уж постарайся, а то твоя аватарка говорит об обратном, отнюдь не мирном настрое) а отмывать кровь мне будет влом хД

Ахахах:DD Кто выживет - тот отмывать и будет^^

0

284

Lucy написал(а):

*сидит, чаёк попивает* полностью согласна с вашим высказыванием..

Ахахах:DD Кто выживет - тот отмывать и будет^^

*с грустью смотрит на свой пакетирезированный чай*

Та-а-ак....это уже условия, от которых невозможно отказаться хД

0

285

Erza написал(а):

*с грустью смотрит на свой пакетирезированный чай*

Эрза-сан, какой чай вы предпочитаете? Я вот пью чай компании Липтон.

Erza написал(а):

Та-а-ак....это уже условия, от которых невозможно отказаться хД

и в итоге отмывать мне... ТТ_ТТ

0

286

Lucy написал(а):

Если холодный - то тоже Липтон. Если горячий - то Гринфилд.

А ты проведи переговоры мирно - и оттирать ниче не надоть бундить)

0

287

Lucy написал(а):

А ты уверена, что ты выживешь ?* бугагагага злобно смеётся*

0

288

Mirajane написал(а):

Мы все выживем...*изображает ежика из Ice Age 4* хДД

0

289

Erza написал(а):

не могу это представить так как не смотрела ледниковый период 4

0

290

Erza написал(а):

Если холодный - то тоже Липтон. Если горячий - то Гринфилд.
А ты проведи переговоры мирно - и оттирать ниче не надоть бундить)

Только Липтон. Только хардкор.

Постараюсь:о

Mirajane написал(а):

Ты что-то сказала? *разминает кулаки*

Erza написал(а):

*показывает пальцем на эрзу* типичный оптимист. да,кстати, я тоже не смотрела ледниковый период 4

0

291

Lucy написал(а):

Ты что-то сказала? *разминает кулаки*

Ну не провацируй меня, ты же прекрасно знаешь, что будет , если я, войду во вкус =D

Отредактировано Mirajane (2012-08-11 16:07:24)

0

292

Mirajane написал(а):

Не не провацирую меня ты же прекрасно знаешь, что будет , если я войду во вкус =D

знаки препинания, где вы? дайте мне понять смысл автора этого предложения...

0

293

Mirajane написал(а):

Ну не провацирую меня, ты же прекрасно знаешь, что будет , если я, войду во вкус =D

Так лучше ?

0

294

Mirajane написал(а):

Ну не провацирую меня, ты же прекрасно знаешь, что будет , если я, войду во вкус =D

А? Я не знаю, что будет, честно-причестно ._. Зато я знаю. что будет, если меня провоцировать ._.

0

295

Mirajane написал(а):

не могу это представить так как не смотрела ледниковый период 4

Lucy написал(а):

*показывает пальцем на эрзу* типичный оптимист. да,кстати, я тоже не смотрела ледниковый период 4

Да-а-а...такой оптимист, это ппц. Тьюн бы с вами не согласилась, наверное х)

И хорошо, что не смотрели трейлер к нему, этого бы хватило, чтобы понять, о чем я...*нехорошо оглядывается*.

Меня саму на этот мульт потащили с мелкой двоюродной сестрой за компанию хД Там вообще довольно много всяких приколов было, но сюжет так себе, если честно.

0

296

Lucy написал(а):

знаки препинания, где вы? дайте мне понять смысл автора этого предложения...

Это еще что... хочешь, дам почитать предложение, что накурил мой двоюродный брат в рецензии по книге?

0

297

Erza написал(а):

Меня саму на этот мульт потащили с мелкой двоюродной сестрой за компанию хД Там вообще довольно много всяких приколов было, но сюжет так себе, если честно.

Значит сюжет плохой. Хммм, тогда качать его не буду, а с Люсейнькой все равно разберусь, когда время появится

0

298

Mirajane написал(а):

Значит сюжет плохой. Хммм, тогда качать его не буду, а с Люсейнькой все равно разберусь, когда время появится

Ну, не то что бы плохой. Просто становится понятно, что создателям не хватает денежек для поездки на Мальдивы, и они пытаются это исправить хД А так юмора там много, хоть смотреть смешно)

0

299

Erza написал(а):

А так юмора там много, хоть смотреть смешно)

В этом небыло сомнений =)

0

300

Mirajane написал(а):

а с Люсейнькой все равно разберусь, когда время появится

*косплеет хибари* хмм...

Erza написал(а):

Ну, не то что бы плохой. Просто становится понятно, что создателям не хватает денежек для поездки на Мальдивы, и они пытаются это исправить хД А так юмора там много, хоть смотреть смешно)

Ахахахаха:DD

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.