Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.

Сообщений 261 страница 280 из 805

261

Хм, а у нашей Люси появилась соперница. Две Люси это, что - то.

0

262

Mirajane написал(а):

Erza
Привет ^ ^

Вижу, без меня у вас тут было весело хД

0

263

Mirajane написал(а):

Хм, а у нашей Люси появилась соперница. Две Люси это, что - то.

Да-а-а) Ну, может, новая Эдорасскую возьмет, откуда мы знаем) Это ж типо отдельный, самостоятельный персонаж)

0

264

Erza написал(а):

Да-а-а) Ну, может, новая Эдорасскую возьмет, откуда мы знаем) Это ж типо отдельный, самостоятельный персонаж)

Я так же подумала ))

Отредактировано Mirajane (2012-08-11 14:37:25)

0

265

Ох - Ох - Ох У меня беда комп накрылся *О* и яч опять с бука сижу ;( горе то какое

0

266

Соперница? Какая соперница?

0

267

Lucy написал(а):

Соперница? Какая соперница?

Да не, неправильно выразились. Не соперница, а новый пользователь с ником твоего персонажа. Вот мы и гадаем, к чему бы это хД

0

268

Lucy

И да. Я что-то не могу на твою ролку зайти

0

269

Erza написал(а):

Да не, неправильно выразились. Не соперница, а новый пользователь с ником твоего персонажа. Вот мы и гадаем, к чему бы это хД

Аааа... Как только увижу её, напишу ей и мы во всём мирно разберёмся...

0

270

Lucy написал(а):

Ты меня уже пугаешь х)

Отредактировано Mirajane (2012-08-11 15:02:08)

0

271

Mirajane написал(а):

Ты меня уже погуешь х)

эмм... что?

0

272

Я сама не поняля, чио написала =D и я исправила это ^

0

273

Mirajane написал(а):

Ты меня уже пугаешь х)

Я? Пугаю? 
http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

274

Lucy написал(а):

Я? Пугаю?

А кто тебя знает *хихихихи*

0

275

Mirajane написал(а):

А кто тебя знает *хихихихи*

Я такая же добрая, как и Кана из Эдораса.

0

276

Lucy написал(а):

Попрошу без кровопролития хД

Lucy написал(а):

Я такая же добрая, как и Кана из Эдораса.

Хах)

0

277

Erza
Давно не виделись)

0

278

Gerard Fernandes написал(а):

Erza
Давно не виделись)

Ага) Все никак не могла тебя на той ролке подловить, чтобы сказать, что мы здесь)

0

279

Erza написал(а):

Попрошу без кровопролития хД

*надула щёки* постараемся...

0

280

Erza
эхехе)))
НУ хорошо что не поздно спохватился)))
Я уже соскучился по вам всем )))

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.