есть хоть кто?
Я тут.
Magic Fiore |
10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012 |
||
Полезные темы | Баннеры | |
ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру:
Esmeralda Rosen
Lucy
Ezra
Tune
Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия:
Happy
Mirajane
Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята:
Gerard Fernandes
Нацу Драгнил
Midnight
К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.
есть хоть кто?
Я тут.
Я тут.
И я временно тут)
Насчёт диза не беспокойся, я буду ждать столько, сколько тебе понадобится всё сделать:)
Мы окей:)
Мне уже неловко как-то хД И особенно еще меня смущает тот факт, что я даже не знаю приблизительно, в какой стилистике это буду делать и всякое такое там х) Скорее всего, я это придумаю в последний момент, как обычно хД
Это хорошо) Что нового?
Erza
Привет : )
Erza
Привет : )
Я не оч надолго, в гостях просто к инету пробилась))
Мне уже неловко как-то хД И особенно еще меня смущает тот факт, что я даже не знаю приблизительно, в какой стилистике это буду делать и всякое такое там х) Скорее всего, я это придумаю в последний момент, как обычно хД
Это хорошо) Что нового?
прямо как у меня^^
что нового? да ничего такого... скоро на море собираюсь и до сентября меня не будет:О
есть кто нить?
Привет!! Всем моим овощям =)
есть кто нить?
я есть:)
Привет!! Всем моим овощям =)
даров:)
И так мои дорогие овощи =) В скором времени ваша королева капуста, возможно, отправится далеко в Китай на тропический остров “Хайнянь” скорее всего до сентября, поэтому постараюсь исправить все ошибки в своем посте до того, как покину вас, ибо интернета там точно не будет =) С уважением ваша капуста =D.
исправить все ошибки в своем посте до того,
премного надеемся
аватарки у всех - страх божий О.Х
премного надеемся
аватарки у всех - страх божий О.Х
Это у нас такая фишка ;D
так значит все уехали теперь я король мира по крайней мере до сентября!!))*много много зловещего смеха*
Надеюсь меня ещё помнят)
так значит все уехали теперь я король мира по крайней мере до сентября!!))*много много зловещего смеха*
чё вякнул? *разминает кулаки* ты не волнуйся, я даже там найду вай-фай^^
Надеюсь меня ещё помнят)
помним, помним^^
ХЭППИ, а ты знаешь, что еще никто, никуда не уехал * разминает ноги для пинкоря* Ну может быть и я че нить да найду==
Lucy
Ну так я вернулся :'D
а где фанфары и красная дорожка ? ОО
мой королевский трон подготовили ? :'D
Ну так я вернулся :'D
а где фанфары и красная дорожка ? ОО
мой королевский трон подготовили ? :'D
рады видеть^^
и ты туда же *рукалицо*
я подчиняюсь князю, а не тебе:Р
Lucy
но-но, не забывай про моё величество с беспощадной амнезией :'D
а вдруг мне в голову взбредет, что я там Джерард Красно Солнышко :'D или Дон Фернандес ? :'D
Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Флуд №2. Посвящается Главарю, Морковке, Князю и Летающему Коту.