Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Игромания

Игромания

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Ну, кроме интернета существует множество других развлечений. Например, компьютерные игры, да. Делимся ХD

0

2

Так выкладываем  кто в какие игры играл? )

0

3

Mirajane написал(а):

Так выкладываем  кто в какие игры играл? )

только симс3, только хардкор!

0

4

Я тоже в симс играла) я в много игр играла. я еще та задротка

Отредактировано Mirajane (2012-07-22 15:46:02)

0

5

В Скайрим играла? Вот что на самом деле - шедевр...

0

6

Нет ) мне все говорят ,что игра просто класс  руки все не доходят скачать )
Я сейчас прохожу Dragon age 2

0

7

Mirajane написал(а):

Я сейчас прохожу Dragon age 2

Знакомая вещь... Только не играла, неть пока
А в Век Мифологии играла? Я её вообще "фермой" называю хДД Но сюжет сложно дался

0

8

Tune написал(а):

Знакомая вещь... Только не играла, неть пока
А в Век Мифологии играла? Я её вообще "фермой" называю хДД Но сюжет сложно дался

Я о такой и не слышала ) а гарри поттера играла последние две части ? )

0

9

Mirajane написал(а):

а гарри поттера играла последние две части ? )

Нет Оо Только на геймбое хДД И то, давно было...

0

10

Tune написал(а):

Нет Оо Только на геймбое хДД И то, давно было...

а у тебя кокой любимый жанар?

0

11

Mirajane написал(а):

а у тебя кокой любимый жанар?

симуляторы да бродилки...RPG, экшн... Короче, всего да помаленьку.

0

12

Тоже самое )

0

13

играю только в игры по реборну ._.

0

14

О точно я еще играла в игры по наруто)

0

15

Lucy написал(а):

играю только в игры по реборну ._.

И такие есть? О.О

0

16

Mirajane написал(а):

О точно я еще играла в игры по наруто)

По нарику тоже играла, есть игрушка на ПСП Kizuna Drive

0

17

я в псп не играла я играла на сп 2 ультимате нинзя 5  и на вии клаш оф нинзя револютион 3, найнтаки тенсей вроде бы так называлась )

Отредактировано Mirajane (2012-07-22 16:44:50)

0

18

Mirajane написал(а):

я в псп не играла я играла на сп 2 ультимате нинзя 5  и на вии клаш оф нинзя револютиот 3, найнтаки тенсей вроде бы так называлась )

Вот это название хДД

0

19

да не говори ) а ты о них не слыхала ?
Я еще играла на моей любимой х-коробке Naruto Ultimate Ninja storm: Generation

0

20

Tune, знаешь какую - нибудь игру по фейри тейл ?

0

Вы здесь » Magic Fiore » Беседка » Игромания