Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Happy написал(а):

Tune
привет
Erza
классный артик)

Арт классный, но с идеи я обалдела...смешно, я бы до такого не додумалась лично!)

0

142

Мне впервые хочется узнать, чем закончится филлер... Блин, куда я качусь?

О, безумная мысль! *отошла*

0

143

Tune написал(а):

Мне впервые хочется узнать, чем закончится филлер... Блин, куда я качусь?

О, безумная мысль! *отошла*

Что за мысль?

0

144

рыыыыбкааа!!

0

145

Happy написал(а):

рыыыыбкааа!!

*вспомнила серию, где Эрза поменялась телом с Хэппи*

Ну да, ну да...хД

0

146

:rofl:

0

147

Happy написал(а):

Хотя это надо бы в другой флуд. Где от имен своих персов надо общаться))

0

148

агась, чё делаешь?

0

149

Happy написал(а):

агась, чё делаешь?

Да так, еще порисовать хочу) Видел, что я уже сегодня наваяла?

0

150

не, покажи если не секрет)

0

151

Happy написал(а):

не, покажи если не секрет)

Я уже скидывала это во флейм) Ну да ладно, еще раз залью, мне не жалко)

http://s1.uploads.ru/i/j59SY.jpg

http://s1.uploads.ru/t/0AIJi.jpg

0

152

Это тыы сделала, блин круто, реально круууто))

0

153

Happy написал(а):

Это тыы сделала, блин круто, реально круууто))

Да, я)) Спасибо, вообще, хотя ты преувеличиваешь))) Только вот мне этого мало) Я хочу что-то пограндиознее сделать)

0

154

Erza
ок, жду новых творений)
Люси приввеет!)

0

155

Happy написал(а):

Erza
ок, жду новых творений)
Люси приввеет!)

Ну-ну, жди)

0

156

Еще в прошлом флуде у нас така-а-ая беседа, помнится, затянулась на тему Апокалипсиса...если в этом будет что-то похожее, было бы неплохо)

0

157

Erza написал(а):

Еще в прошлом флуде у нас така-а-ая беседа, помнится, затянулась на тему Апокалипсиса...если в этом будет что-то похожее, было бы неплохо)

ага

0

158

Happy написал(а):

ага

Что теперь будем обсуждать? Вспышки на Солнце или чего?хДДД

0

159

Happy
Даров)
Erza
Закрытие Википедии)

0

160

ВИКИПЕДИЯ NNNNNNNNOOOOOOOOOO она была мне как сестра ... рефераты...мировые знания... нееееееееет!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд