Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Бабу Хьюза я им в жизни не прощу хД Такую лапушку испоганили и превратили в стерву, колдующую высушенной рукой хДДД
Мне самой интересно, как же они появятся и что же делали эти 7 лет.
И да, я тут сумела один фейс нарисовать. Показать?

0

122

Erza написал(а):

Бабу Хьюза я им в жизни не прощу хД Такую лапушку испоганили и превратили в стерву, колдующую высушенной рукой хДДД

Кстати, Хьюс из Эдораса тоже чем-то управлял Оо Чем-то вроде парка аттракционов вроде. Голос сейю поганенький, а парниша был такой миленький. любимый перс из Эдораса после Мистгана

Erza написал(а):

Мне самой интересно, как же они появятся и что же делали эти 7 лет.

Волосы они отращивали. А Кобра умудрился что-то с глазом сотворить...

Erza написал(а):

И да, я тут сумела один фейс нарисовать. Показать?

Ну, попробуй х) Показывай, показывай)

0

123

Tune написал(а):

Кстати, Хьюс из Эдораса тоже чем-то управлял Оо Чем-то вроде парка аттракционов вроде. Голос сейю поганенький, а парниша был такой миленький. любимый перс из Эдораса после Мистгана

Волосы они отращивали. А Кобра умудрился что-то с глазом сотворить...

Ну, попробуй х) Показывай, показывай)

У него хоть палочка волшебная была, не рука высушенная.... понимаю, мне он тоже в Эдорасе нравился.

Что?! У него, случаем, не идет вертикальный шрам через глаз, а? А то мне Зоро в Ван Писе хватает такого после таймскипа....

Вот. Цвета на скорую руку наносила, просто чтобы были.

http://s1.uploads.ru/t/YH57K.jpg

0

124

Erza написал(а):

Что?! У него, случаем, не идет вертикальный шрам через глаз, а?

Эрз, ну не горизонтальный же х) В опенинге всё прекрасно видно)

Erza написал(а):

Вот. Цвета на скорую руку наносила, просто чтобы были.

А причёска у твоей героини всё взлохмаченней и взлохмаченней)
Хорошо, кстати говоря

0

125

Tune написал(а):

Эрз, ну не горизонтальный же х) В опенинге всё прекрасно видно)

А причёска у твоей героини всё взлохмаченней и взлохмаченней)
Хорошо, кстати говоря

Слушай, он мог быть и выбит или еще чего, как у той же Хром, что пришлось бы повязку носить. Просто на том моменте, где Кобру показывали, у меня заглючил комп. И я не увидела. Сейчас пересмотрела и заметила. Оххх...это что, мода такая пошла? Ну, располосовывать персонажам глаз после таймскипа?

Ну типа того)
Спасибо

0

126

Нарисовать бы своего персонажа еще в полный рост, пару разных ракурсов лица да основные прибамбасы в экипе - и моя идея осуществится)

0

127

Интересно, какие у них отношение с той новенькой? Брат и сестра, любовники? О.о

0

128

Tune написал(а):

Интересно, какие у них отношение с той новенькой? Брат и сестра, любовники? О.о

Чаво?

0

129

Erza написал(а):

Чаво?

Ну, у Кобры и сиреневолосой?

0

130

Tune написал(а):

Ну, у Кобры и сиреневолосой?

Кинана, что ли? Напарниками ж раньше были, вестимо) Правда, у Кинаны по закону жанра амнезия, и она тихо-мирно в ФТ работает...хотя не знаю, я филлер давно не смотрела. Может, и вспомнила уже.

0

131

Erza написал(а):

Кинана, что ли? Напарниками ж раньше были, вестимо) Правда, у Кинаны по закону жанра амнезия, и она тихо-мирно в ФТ работает...хотя не знаю, я филлер давно не смотрела. Может, и вспомнила уже.

ничего она не вспомнила х)
всю филлерную арку смотрела
Кинана? Во имечко-то

0

132

Tune написал(а):

ничего она не вспомнила х)
всю филлерную арку смотрела
Кинана? Во имечко-то

Когда она с Коброй работала, прозвище было еще хлеще - Кьюбериос.

0

133

(

0

134

Happy написал(а):

(

О, Хэппич пришел!) Что делаешь?

0

135

я разогнутся не могу(

0

136

привет

0

137

Happy написал(а):

привет

Хорошо пахал, значить....

И да, привет.

Ребят, посмотрите кстати, какой арт я нашла!хДД

http://s1.uploads.ru/t/lTOKe.jpg

0

138

Erza написал(а):

Когда она с Коброй работала, прозвище было еще хлеще - Кьюбериос.

Оо
Дам-с
Очень Кьюби из Мадоки напоминает
Happy
Хаай)

0

139

Erza написал(а):

Ребят, посмотрите кстати, какой арт я нашла!хДД

*ослепла*

0

140