Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Erza
крутооо*О*

кстати, есть вопрос. я вот тунца из манги крашу. какого цвета сделать ему куртку, штаны и обувь?

0

102

Lucy написал(а):

Erza
крутооо*О*

кстати, есть вопрос. я вот тунца из манги крашу. какого цвета сделать ему куртку, штаны и обувь?

Спасибо) Но до моих планов мне пока далекоо.... ибо я хочу сделать подробную зарисовку моего персонажа по Реборну. Основные эмоции изобразить, экип во всех деталях показать, ну и так далее....

В смысле "В какие цвета"? Вообще, самый простой и надежный способ - найти аналогичные цветные страницы в манге и скрины в аниме, но мне этот выход не всегда нравится, ибо в аниме (в Реборне, во всяком случае) цвета такие...не то блекловатые, не то грязноватые, что, если их берешь, то не оч вкусно и красиво получается.... кстати, скинь фрейм, который красишь, авось чего подскажу.

0

103

Erza
http://s1.uploads.ru/t/sSlej.png

0

104

Какой из фреймов ты взяла? Или ты решила всю страницу сделать?

И еще порция травы от меня хД

http://s1.uploads.ru/t/j59SY.jpg

0

105

Erza
всю ТТ_ТТ

крутоо*О*

0

106

Lucy написал(а):

Erza
всю ТТ_ТТ

крутоо*О*

Всю, значит? Смело. Ты имеешь в виду видак Тсуны со второго фрейма? Я довольно долго думала, что ответить. Сначала подумала, что в цвета школьной формы. Но поняла, что ошиблась. Подумав, решила, что тебе лучше покрасить в такие цвета, как на этом офарте.

http://i633.photobucket.com/albums/uu60/Bubeq/KHR/Tsuna-will.png

К сожалению, эти глазные зарисовки - все, на что меня пока хватает т_т

А я хочу сделать что-то типа такого...

http://s1.uploads.ru/t/gRTJw.jpg

0

107

Erza
Спасибо, но что делать с его женскими сапожками? ПОКРАСИТЬ ИХ В РОЗОВЫЙ, НЬЯХАХАХАХАХА

0

108

Lucy написал(а):

Erza
Спасибо, но что делать с его женскими сапожками? ПОКРАСИТЬ ИХ В РОЗОВЫЙ, НЬЯХАХАХАХАХА

Загрузились картинки из этого и прошлого поста, не? А то мне их перезаливать несколько раз пришлось.

Да ваще, Тсуна без Гипер-режима - баба в чистом виде. И сапожки ему по заслугам хДДД Еще собачку пририсуй)

А если серьезно - то вот тебе я нашла скрин в помощь. Если приглядеться - то можно различить цвет обуви....

http://s1.uploads.ru/t/7PYCi.png

0

109

Erza написал(а):

непомерные планы у меня в голове сейчас роятся, то....

везёт х)

Erza написал(а):

Для рекламы? Без проблем. Размер мне скажи только. Ну и пожелания, чего бы ты хотела там видеть.

В принципе, размер не важен, примерно 400х500/600, средний короче.
Какие картинки уж не знаю туда можно вклеить. Что-нибудь на тему неба со звёздами, ну и сама надпись: Magic Fiore

0

110

Ох, реборноманы на фейриролевой - это что-то, скажу вам)
Кстати, Люсь, ты занялась серьёзно покраской? Во парочка сложилась)

0

111

Tune
не знаю...
Erza
спасибоо:*
да кстати, в ожидании твоего ответа:
http://s1.uploads.ru/t/LK6nl.png

0

112

Lucy написал(а):

Tune
не знаю...
Erza
спасибоо:*
да кстати, в ожидании твоего ответа:

Аюшки? Я чего-то недопонимаю?оО

0

113

Tune написал(а):

Ох, реборноманы на фейриролевой - это что-то, скажу вам)
Кстати, Люсь, ты занялась серьёзно покраской? Во парочка сложилась)

Если все так - это будет просто бомба!ХДДД

0

114

Erza
минуты... эти долбанные минуты... 27 и 18...

0

115

Lucy написал(а):

Erza
минуты... эти долбанные минуты... 27 и 18...

Не въезжаю. Что я страницу давно не обновляла, что ли?

0

116

Erza
ладно забей)

0

117

Lucy написал(а):

Erza
ладно забей)

Ладно)

И да, Эрза может пропадать в астрал временами. У Эрзы появилось твердое намерении что-то нарисовать сегодня еще.....

И еще у меня неполадки с инетом.

0

118

красота же

0

119

Ну да, красяво))) Мне понравилось)

0

120

Erza написал(а):

Ну да, красяво))) Мне понравилось)

Единственное, за что я не прощу создателей аниме - это то, что они сделали из Хьюса бабу. Но за Ангела с длинными волосами я им благодарна ^^ А ещё интересно, из какой задницы вылезут эти оставшиеся из Шестерых Просящих

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд