Erza
крутооо*О*
кстати, есть вопрос. я вот тунца из манги крашу. какого цвета сделать ему куртку, штаны и обувь?
Magic Fiore |
10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012 |
||
Полезные темы | Баннеры | |
ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру:
Esmeralda Rosen
Lucy
Ezra
Tune
Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия:
Happy
Mirajane
Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята:
Gerard Fernandes
Нацу Драгнил
Midnight
К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд
Erza
крутооо*О*
кстати, есть вопрос. я вот тунца из манги крашу. какого цвета сделать ему куртку, штаны и обувь?
Erza
крутооо*О*кстати, есть вопрос. я вот тунца из манги крашу. какого цвета сделать ему куртку, штаны и обувь?
Спасибо) Но до моих планов мне пока далекоо.... ибо я хочу сделать подробную зарисовку моего персонажа по Реборну. Основные эмоции изобразить, экип во всех деталях показать, ну и так далее....
В смысле "В какие цвета"? Вообще, самый простой и надежный способ - найти аналогичные цветные страницы в манге и скрины в аниме, но мне этот выход не всегда нравится, ибо в аниме (в Реборне, во всяком случае) цвета такие...не то блекловатые, не то грязноватые, что, если их берешь, то не оч вкусно и красиво получается.... кстати, скинь фрейм, который красишь, авось чего подскажу.
Erza
всю ТТ_ТТ
крутоо*О*
Erza
всю ТТ_ТТкрутоо*О*
Всю, значит? Смело. Ты имеешь в виду видак Тсуны со второго фрейма? Я довольно долго думала, что ответить. Сначала подумала, что в цвета школьной формы. Но поняла, что ошиблась. Подумав, решила, что тебе лучше покрасить в такие цвета, как на этом офарте.
К сожалению, эти глазные зарисовки - все, на что меня пока хватает т_т
А я хочу сделать что-то типа такого...
Erza
Спасибо, но что делать с его женскими сапожками? ПОКРАСИТЬ ИХ В РОЗОВЫЙ, НЬЯХАХАХАХАХА
Erza
Спасибо, но что делать с его женскими сапожками? ПОКРАСИТЬ ИХ В РОЗОВЫЙ, НЬЯХАХАХАХАХА
Загрузились картинки из этого и прошлого поста, не? А то мне их перезаливать несколько раз пришлось.
Да ваще, Тсуна без Гипер-режима - баба в чистом виде. И сапожки ему по заслугам хДДД Еще собачку пририсуй)
А если серьезно - то вот тебе я нашла скрин в помощь. Если приглядеться - то можно различить цвет обуви....
непомерные планы у меня в голове сейчас роятся, то....
везёт х)
Для рекламы? Без проблем. Размер мне скажи только. Ну и пожелания, чего бы ты хотела там видеть.
В принципе, размер не важен, примерно 400х500/600, средний короче.
Какие картинки уж не знаю туда можно вклеить. Что-нибудь на тему неба со звёздами, ну и сама надпись: Magic Fiore
Ох, реборноманы на фейриролевой - это что-то, скажу вам)
Кстати, Люсь, ты занялась серьёзно покраской? Во парочка сложилась)
Tune
не знаю...
Erza
спасибоо:*
да кстати, в ожидании твоего ответа:
Аюшки? Я чего-то недопонимаю?оО
Ох, реборноманы на фейриролевой - это что-то, скажу вам)
Кстати, Люсь, ты занялась серьёзно покраской? Во парочка сложилась)
Если все так - это будет просто бомба!ХДДД
Erza
минуты... эти долбанные минуты... 27 и 18...
Erza
минуты... эти долбанные минуты... 27 и 18...
Не въезжаю. Что я страницу давно не обновляла, что ли?
Erza
ладно забей)
Erza
ладно забей)
Ладно)
И да, Эрза может пропадать в астрал временами. У Эрзы появилось твердое намерении что-то нарисовать сегодня еще.....
И еще у меня неполадки с инетом.
красота же
Ну да, красяво))) Мне понравилось)
Ну да, красяво))) Мне понравилось)
Единственное, за что я не прощу создателей аниме - это то, что они сделали из Хьюса бабу. Но за Ангела с длинными волосами я им благодарна А ещё интересно, из какой задницы вылезут эти оставшиеся из Шестерых Просящих
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд