Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Erza написал(а):

Как дела твои?) Что делаешь?)

50 на 50. А твои?
Да вот сижу. восхищаюсь 395 главой Реборна и одновременно слушаю эндинг из Реборна, не помню какой по счёту. А ты?

0

982

Lucy написал(а):

50 на 50. А твои?
Да вот сижу. восхищаюсь 395 главой Реборна и одновременно слушаю эндинг из Реборна, не помню какой по счёту. А ты?

Ну так, ничего)

Глава новая вышла?! Ва-а-а! Бегу читать)

Я вот думаю, как нарисовать снег на новом колоре. Пофиг, где: хоть в САИ, хоть в ФШ. Главное, чтобы смотрелся нормально... пока какая-то фигня выходит...

0

983

Erza написал(а):

Глава новая вышла?! Ва-а-а! Бегу читать)

Я вот думаю, как нарисовать снег на новом колоре. Пофиг, где: хоть в САИ, хоть в ФШ. Главное, чтобы смотрелся нормально... пока какая-то фигня выходит...

Не вышла ещё глава. Я просто на инглише всегда читаю главу ._.

Как хочешь:О А я пойду Шиппуден посмотрю.

0

984

Lucy написал(а):

Не вышла ещё глава. Я просто на инглише всегда читаю главу ._.

Как хочешь:О А я пойду Шиппуден посмотрю.

Ну дык я тоже на инглише читаю х)

Ну давай) И да, маленький вопрос. Если вокруг - снегопад, то снежинки на ресницах не будут выглядеть сюрреалистично?хДД

0

985

Erza написал(а):

Ну дык я тоже на инглише читаю х)

Ну давай) И да, маленький вопрос. Если вокруг - снегопад, то снежинки на ресницах не будут выглядеть сюрреалистично?хДД

Единственный минус - не понятно о чём они болтают:О

Не знаааааююю... Это какой снегопад тогда должен пройтись:О

0

986

Lucy написал(а):

Единственный минус - не понятно о чём они болтают:О

Не знаааааююю... Это какой снегопад тогда должен пройтись:О

Кому как х)

Снежная лавина хД Но тогда надо труп красить х) Ладно, приду - разберусь, что да как.

И да. На каком сайте мангу-то выложили? А то на мангастриме вроде нет...

Все, Эрза валит в кино и искренне надеется, что теперь ей никто не помешает это сделать :D

0

987

прив всем!)

0

988

Happy написал(а):

прив всем!)

Привет )
Как дела ?

0

989

Вот почему се онлайн, тогда, когда меня нету  :disappointed:

0

990

Ребят смотрите какую прелесть нашла  =)

0

991

Еще лучше =)

0

992

ааааа хочю нооты я б сыграл

0

993

Happy написал(а):

Мне тоже я б сыграла )

0

994

Happy написал(а):

На каком инструменте играешь ?

0

995

Есть тут кто??

0

996

Erza написал(а):

Есть тут кто??

Особеенно в 5 утрав =)

Отредактировано Mirajane (2012-07-27 04:12:04)

0

997

Mirajane написал(а):

Особеенно в 5 утрав =)

Отредактировано Mirajane (Сегодня 04:12:04)

Мало ли)

0

998

Erza написал(а):

Мало ли)

Ну я есть... временами:О

0

999

Lucy написал(а):

Ну я есть... временами:О

Сейчас эти времена наступили, надеюсь?)

0