Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Tune написал(а):

а главное, КОГО бояться
Ну-ну. Только попробуй Машке про прозвища рассказать - придушу! хЗ

ха-ха...

Машке мне самой невыгодно болтать про это. Ибо она очень дружна сама знаешь с кем. И вообще - с ней ухо востро надо держать...равно как и с доброй половиной нашего класса вообще.

0

942

Согласна...
Хотя я, в принципе, ни с кем, кто тебя, Дианки и Люды не общаюсь, ибо на перемене добрая половина класса собирается вокруг Вероники

0

943

Tune написал(а):

Согласна...
Хотя я, в принципе, ни с кем, кто тебя, Дианки и Люды не общаюсь, ибо на перемене добрая половина класса собирается вокруг Вероники

Ну, я еще кое с кем перебрасываюсь словом. Когда меня замечают и удостаивают этим самым словом, хе-хе. Потому что на переменах все да, как-то к Веронике больше идут, ну и к подобным людям. Ко мне такой интерес проявляют как правило сама знаешь когда х)

0

944

Erza написал(а):

сама знаешь когда х)

контроль качества

Erza написал(а):

все да, как-то к Веронике больше идут

просто я не представляю, как можно общаться с такими людьми, никому не в обиду, да

0

945

Tune написал(а):

контроль качества

просто я не представляю, как можно общаться с такими людьми, никому не в обиду, да

чего?!

ну, какая-то она слишком яркая, слишком напоказ стала...нет, я не говорю, что ненавижу таких людей, что меня от таких воротит. просто такие люди...как бы это правильно сказать...не в моем вкусе. вот когда она к нам только пришла - я с ней с удовольствием общалась. да, она была заводной. но не такой безбашенной, как сейчас.

а-а-а...в руке крайне мерзкие ощущения. уже не болевые, но от этого не легче. у меня перебинтовано именно там, где мне в больнице ставили котетор для всяких уколов и капельниц. б-р-р..тогда у меня в вене была игла, и из-за этого я не могла вращать кистью. странно, но сейчас я испытываю схожие ощущения.... может, я себе накручиваю, но мне это до жути напоминает....

0

946

Erza написал(а):

а-а-а...в руке крайне мерзкие ощущения. уже не болевые, но от этого не легче. у меня перебинтовано именно там, где мне в больнице ставили котетор для всяких уколов и капельниц. б-р-р..тогда у меня в вене была игла, и из-за этого я не могла вращать кистью. странно, но сейчас я испытываю схожие ощущения.... может, я себе накручиваю, но мне это до жути напоминает....

терпи... у меня такое же было из-за постоянного держания помпонов..

0

947

Tune написал(а):

терпи... у меня такое же было из-за постоянного держания помпонов..

Ну а что мне еще остается, кроме как терпеть? И временно ограничивать себя в любимых делах, н-дя..

И да. Йа на форуме день, йо!=)

0

948

Erza написал(а):

И да. Йа на форуме день, йо!=)

прикольно Оо
Я одна меньше сидела? Оо

0

949

Привет всем =)

0

950

Mirajane
даров)

0

951

Lucy написал(а):

Mirajane
даров)

Rfr ltkf & и я опять в своём репертуаре :D
Как дела ? Родила, нет? :D

0

952

Mirajane написал(а):

Rfr ltkf &  и я опять в своём репертуаре
Как дела ? Родила, нет?

Отлично, как твои? знаешь, нет и не собираюсь. По крайней мере, пока.

0

953

Lucy написал(а):

Отлично, как твои? знаешь, нет и не собираюсь. По крайней мере, пока.

Тоже отличненько ))

0

954

Привет всем)

0

955

Erza написал(а):

Привет всем)

здрасте =)

0

956

Mirajane написал(а):

здрасте =)

Как дела твои?)

0

957

Erza написал(а):

Как дела твои?)

всё хорошо =) правда на работе замучилась, а у тебя как ? все хорошо ? )

Отредактировано Mirajane (2012-07-25 18:28:10)

0

958

здарова!)

0

959

Happy
привет:)

0

960

:flag:

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд