Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Erza написал(а):

Короче, я в последние полгода не залезаю в уроки по покраске, как все нормальные люди, а изобретаю велосипед и открываю Америку заново. Так вот: практически все способы покраски (волос в особенности), которые я разработала, являются какими-то неполноценными, а чаще всего не поддерживают определенные цвета. Причем, по закону подлости, чаще всего именно те, что мне нужны в данный момент! Так ясно?

поняла... наверное.. я же люська... мне не дано понимать простые вещи... *вжилась в роль люси хартфилии*

0

922

Lucy написал(а):

поняла... наверное.. я же люська... мне не дано понимать простые вещи... *вжилась в роль люси хартфилии*

А мне не дано понятно объяснять....зато благодаря этому я точно знаю, что в жизни не пойду на учителя хД

0

923

Lucy написал(а):

И да. Люси не такая уж и непонимающая в плане простых вещей.

0

924

Erza написал(а):

И да. Люси не такая уж и непонимающая в плане простых вещей.

у каждого человека своё мнение , и это - моё.

0

925

Lucy написал(а):

у каждого человека своё мнение , и это - моё.

Я не настаиваю. Я тихо курю в сторонке фикус хД

0

926

Erza написал(а):

Я тихо курю в сторонке фикус хД

не хотите попробовать курнуть кофейные конфетки?

0

927

Lucy написал(а):

не хотите попробовать курнуть кофейные конфетки?

Не пробовал, нет...может, и стоит попробовать...*сидит на столе с пафосным видом знатока*

Зато я курил дихлофос. Не, серьезно. Благодаря нашей главной админше и еще одной подруге хД

0

928

Erza написал(а):

Не пробовал, нет...может, и стоит попробовать...*сидит на столе с пафосным видом знатока*

Зато я курил дихлофос. Не, серьезно. Благодаря нашей главной админше и еще одной подруге хД

Держите, князь *встала на одно колено и держит в руках конфетку*

Ну и как, вкусно? *злобно хихикает*

0

929

Lucy написал(а):

Держите, князь *встала на одно колено и держит в руках конфетку*

Ну и как, вкусно? *злобно хихикает*

Благодарю, мой верный подданный!*царственным жестом взял конфетку*

Ну, как тебе сказать... очень специфический запах. Что я закашлялась, а нашу подругу под звучным погонялом Зубков Дамир Алиевич, стошнило на ковер... ничего не было только Тьюн аки Вордаку Савелию Игоревичу... хД

0

930

Erza написал(а):

Благодарю, мой верный подданный!*царственным жестом взял конфетку*

Ну, как тебе сказать... очень специфический запах. Что я закашлялась, а нашу подругу под звучным погонялом Зубков Дамир Алиевич, стошнило на ковер... ничего не было только Тьюн аки Вордаку Савелию Игоревичу... хД

Угусь.

О_О

0

931

Lucy написал(а):

Угусь.

О_О

Ну вкус недурно, в приципе. Князь удовлетворен)

Рассказать, как это все произошло?

0

932

Erza написал(а):

Ну вкус недурно, в приципе. Князь удовлетворен)

Рассказать, как это все произошло?

Угусь. Пойду, макарену, что ли, потанцую..

Вынуждена отказаться... На ночь истории о рвоте - не самые лучшие истории.

0

933

Lucy написал(а):

Угусь. Пойду, макарену, что ли, потанцую..

Вынуждена отказаться... На ночь истории о рвоте - не самые лучшие истории.

С чего вдруг?

Да ладно. Я про это упоминать не буду. Просто скажу, с чего вдруг мы вообще этой гадости надышались. Или не скажу. Иначе ты нас, наверное, за неадекватов примешь...

0

934

Erza написал(а):

С чего вдруг?

Да ладно. Я про это упоминать не буду. Просто скажу, с чего вдруг мы вообще этой гадости надышались. Или не скажу. Иначе ты нас, наверное, за неадекватов примешь...

Не знаю.

У нас тоже раньше был полный неадекват, поэтому не приму...

0

935

Lucy написал(а):

Не знаю.

У нас тоже раньше был полный неадекват, поэтому не приму...

Бла-а-ажь...хДДД

Ну, ладно. Хотя это полный финиш. Когда у меня депресняк начался, девчонки заманили меня на качели, уложили и, пока я рассуждала на тему, как у меня все плохо и какая я ничтожная, густо-густо накрасили мне ногти в разные цвета. Не забыв при этом покрыть мне ноги до колена всякими рисуночками и щекотливыми надписями. Я, как увидела, разом вышла из депресии и давай на них орать: мол, что вы тут учудили, да как вы могли. А под конец сказала, чтобы они мне где угодно раздобыли жидкость для снятия лака, дабы стереть это безобразие. Они мне дружненько так отвечают, что у них ее нет, что они забыли ее дома. Я в бешенстве. Тьюн быстренько сбегала в кладовку и нашла там один интересненький баллончик. Я с горя даже смотреть не стала, что это такое, понадеялась на их сознательность. Идем, значит, в том. Ну, они давай пшикать этой гадостью ватные диски да тереть мне этим ноги. Оттираться лак оттирался, но запашок стоял тот еще. Результат не заставил себя ждать, и я его уже описывала. Я кинула взгляд на баллончик и прифигела, когда прочитала, что это дихлофос. Давай опять орать на бедных девчонок, вопрошая, не выжили ли они из ума и какого черта они прыскают мне ядом для насекомых ноги, пусть даже с запахом лаванды. На что последовал ответ, что они вообще не знают, что такое дихлофос... я в афиге, после чего наша троица рвет когти из дома и часик отсиживается на улице...

0

936

Erza
Графоманка

0

937

Tune написал(а):

Erza
Графоманка

Да кто б говорил.

0

938

Erza написал(а):

Да кто б говорил.

Я и говорю :D
Я думала, что история с дихлофосом - это наш секрет хДДД

0

939

Tune написал(а):

Я и говорю
Я думала, что история с дихлофосом - это наш секрет хДДД

Может, поэтому я сейчас и сижу с перебинтованной рукой...

Да какой уж секрет...от одноклассников некоторых - да, не спорю. А тут...я лично не вижу причин скрывать, что я не совсем адекватная. Пускай уж люди знают, чего бояться хДДДД

0

940

Erza написал(а):

Да какой уж секрет...от одноклассников некоторых - да, не спорю. А тут...я лично не вижу причин скрывать, что я не совсем адекватная. Пускай уж люди знают, чего бояться хДДДД

а главное, КОГО бояться
Ну-ну. Только попробуй Машке про прозвища рассказать - придушу! хЗ

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд