Lucy написал(а):Не знаю.
У нас тоже раньше был полный неадекват, поэтому не приму...
Бла-а-ажь...хДДД
Ну, ладно. Хотя это полный финиш. Когда у меня депресняк начался, девчонки заманили меня на качели, уложили и, пока я рассуждала на тему, как у меня все плохо и какая я ничтожная, густо-густо накрасили мне ногти в разные цвета. Не забыв при этом покрыть мне ноги до колена всякими рисуночками и щекотливыми надписями. Я, как увидела, разом вышла из депресии и давай на них орать: мол, что вы тут учудили, да как вы могли. А под конец сказала, чтобы они мне где угодно раздобыли жидкость для снятия лака, дабы стереть это безобразие. Они мне дружненько так отвечают, что у них ее нет, что они забыли ее дома. Я в бешенстве. Тьюн быстренько сбегала в кладовку и нашла там один интересненький баллончик. Я с горя даже смотреть не стала, что это такое, понадеялась на их сознательность. Идем, значит, в том. Ну, они давай пшикать этой гадостью ватные диски да тереть мне этим ноги. Оттираться лак оттирался, но запашок стоял тот еще. Результат не заставил себя ждать, и я его уже описывала. Я кинула взгляд на баллончик и прифигела, когда прочитала, что это дихлофос. Давай опять орать на бедных девчонок, вопрошая, не выжили ли они из ума и какого черта они прыскают мне ядом для насекомых ноги, пусть даже с запахом лаванды. На что последовал ответ, что они вообще не знают, что такое дихлофос... я в афиге, после чего наша троица рвет когти из дома и часик отсиживается на улице...