А ты обычно чем рисуешь? Карандашом, красками?
Карандашом, если красками начинаю раскрашивать, то порчу свой шедевр. =)
Magic Fiore |
10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012 |
||
Полезные темы | Баннеры | |
ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру:
Esmeralda Rosen
Lucy
Ezra
Tune
Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия:
Happy
Mirajane
Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята:
Gerard Fernandes
Нацу Драгнил
Midnight
К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд
А ты обычно чем рисуешь? Карандашом, красками?
Я могу выдать красками что-то довольно крутое, но это бывает оооочень редко) И то под надзором учительницы)
Блин блинский. Такой способ покраски волос на компе нашла, а он смотрится только на черных волосах=((((( Все остальные цвета он нещадно губит, чем ни перекрашивай...
Я могу выдать красками что-то довольно крутое, но это бывает оооочень редко) И то под надзором учительницы)
Блин блинский. Такой способ покраски волос на компе нашла, а он смотрится только на черных волосах=((((( Все остальные цвета он нещадно губит, чем ни перекрашивай...
Это в какой программе ?
Это в какой программе ?
Преимущественно в Adobe Photoshop Cs4 и Paint tool Sai
Драсте:О
Преимущественно в Adobe Photoshop Cs4 и Paint tool Sai
про фш я догадывалась )
Lucy
Привет )
долбанное саи... что бы тебя не создавали:О зато хоть шестой фотошоп скачала... скоро будет новый бред by Люся...
Драсте:О
О-о-оу...какой харошый чоловик пожаловал..=) Здрасьте)
О-о-оу...какой харошый чоловик пожаловал..=) Здрасьте)
угусь..
долбанное саи... что бы тебя не создавали:О зато хоть шестой фотошоп скачала... скоро будет новый бред by Люся...
На Саюшку гнать не надо! Он хороший!) Хотя лучше иметь несколько программ. Для надежности. А фотошопа у меня выше четвертого отродясь не было хД Но и с его помощью Эрзыч планирует забацать сносную рекламу) А от тебя травы тоже ждем)
З.Ы.: травы в хорошем смысле, дабы вдохновлять всех нас)
На Саюшку гнать не надо! Он хороший!) Хотя лучше иметь несколько программ. Для надежности. А фотошопа у меня выше четвертого отродясь не было хД Но и с его помощью Эрзыч планирует забацать сносную рекламу) А от тебя травы тоже ждем)
имею право наезжать на что хочу и не волнует. а у меня третий, пятый и шестой:О да-да... где-то через неделю будет травка:О
Я тут баловалась и сделала довольно-таки неплохой способ покраски) С одним колоссальным минусом, правда... работает только на черном и приближенных к нему тонах т_т Ни в какую не действует на более светлых оттенках т_т
Я тут баловалась и сделала довольно-таки неплохой способ покраски) С одним колоссальным минусом, правда... работает только на черном и приближенных к нему тонах т_т Ни в какую не действует на более светлых оттенках т_т
а у меня реборн с бородой ._.
имею право наезжать на что хочу и не волнует. а у меня третий, пятый и шестой:О да-да... где-то через неделю будет травка:О
кому как. мне лично саи нравится, особенно за качественные векторы и хорошую передачу цвета)
а у меня реборн с бородой ._.
Это как?оО А ну покажи!
Мелковата бородка хДДДДД
Святые печеньки...почему, когда я создаю какой-то неплохой способ покраски, он какой-то ущербный?! Прошлый мой "эксперимент", к примеру, не переваривал черный и близлежащие тона волос. Новый только их и позволяет делать нормально...за что?! Почему у меня не может изобрестись НОРМАЛЬНЫЙ, поддерживающий все тона: как светлые, так и яркие, темные?! Или хотя бы тот тон чтоб поддерживал, который нужен в данные пару недель?! У-у-у-у...*тихонько плачет в сторонке*
Мелковата бородка хДДДДД
Святые печеньки...почему, когда я создаю какой-то неплохой способ покраски, он какой-то ущербный?! Прошлый мой "эксперимент", к примеру, не переваривал черный и близлежащие тона волос. Новый только их и позволяет делать нормально...за что?! Почему у меня не может изобрестись НОРМАЛЬНЫЙ, поддерживающий все тона: как светлые, так и яркие, темные?! Или хотя бы тот тон чтоб поддерживал, который нужен в данные пару недель?! У-у-у-у...*тихонько плачет в сторонке*
._. * вообще не понимает, о чём сейчас шла речь*
._. * вообще не понимает, о чём сейчас шла речь*
Меня даже мои друзья, боюсь, не всегда понимают. Я все больше начинаю убеждаться в том, что являюсь человеком с бо-о-ольшими странностями...
Короче, я в последние полгода не залезаю в уроки по покраске, как все нормальные люди, а изобретаю велосипед и открываю Америку заново. Так вот: практически все способы покраски (волос в особенности), которые я разработала, являются какими-то неполноценными, а чаще всего не поддерживают определенные цвета. Причем, по закону подлости, чаще всего именно те, что мне нужны в данный момент! Так ясно?
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд