Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

good morning

0

882

наконец то еду я на родину, о боже как ты стала хороша!, жаль что это видят лишь немногие, на родину я еду к корешам!)

0

883

Happy написал(а):

good morning

Привет

0

884

всё я на форуме один день над отпразновать

0

885

Happy написал(а):

всё я на форуме один день над отпразновать

Как ты собираешься праздновать ?

0

886

У тебя в городе жара ?

0

887

жарковато но пасмурно почемуто

0

888

везёт тебе у нас жара невыносимая )

0

889

щас народ соберу сразу на речку)

0

890

Happy
А ты когда собираешься свой пост писать ?

0

891

Ребят! Эрзыч тут намылился в кино, ждать к вечеру)

0

892

Ребят, Эрзу чудовищно обломали, а именно: позвонили родители, когда я уже доехала до кинотеатра, и сказали ехать домой, дабы посмотреть что-то, что выслали на почту. Что, спрашивается, за фигня?т_т Закон подлости очень на меня отчего-то зол(

0

893

Erza написал(а):

Ребят, Эрзу чудовищно обломали, а именно: позвонили родители, когда я уже доехала до кинотеатра, и сказали ехать домой, дабы посмотреть что-то, что выслали на почту. Что, спрашивается, за фигня?т_т Закон подлости очень на меня отчего-то зол(

Бедняжка даже не представляю как это обломно, ибо меня так, никогда не обламывали.

0

894

Mirajane написал(а):

Бедняжка даже не представляю как это обломно, ибо меня так, никогда не обламывали.

Угу. Обломно. Ибо ты договорилась с подругой, уже доехала до кинотеатра, разве что билеты не купила ( и слава небесам, в данном случае). И тут тебе звонят и говорят: "Посмотри почту, на твой адрес скинули важную и очень срочную информацию. Что? Ты не дома? И мама тоже куда-то поехала, да еще и без телефона? Бросай все, езжай домой и смотри!". Приходится извиняться перед подругой, мчаться домой, смотреть этот долбаный почтовый ящик, открывать документы. А уж как обломно, когда выясняется, что мама вернулась домой на 20 минут раньше тебя, а про это архисрочно знать не знает. А когда она звонит папе и узнает, что за срочные дела, то искренне удивляется, чего ему понадобилось тащить для этого меня, и почему, мол, он не мог дождаться, пока она вернется...

0

895

Erza написал(а):

Угу. Обломно. Ибо ты договорилась с подругой, уже доехала до кинотеатра, разве что билеты не купила ( и слава небесам, в данном случае). И тут тебе звонят и говорят: "Посмотри почту, на твой адрес скинули важную и очень срочную информацию. Что? Ты не дома? И мама тоже куда-то поехала, да еще и без телефона? Бросай все, езжай домой и смотри!". Приходится извиняться перед подругой, мчаться домой, смотреть этот долбаный почтовый ящик, открывать документы. А уж как обломно, когда выясняется, что мама вернулась домой на 20 минут раньше тебя, а про это архисрочно знать не знает. А когда она звонит папе и узнает, что за срочные дела, то искренне удивляется, чего ему понадобилось тащить для этого меня, и почему, мол, он не мог дождаться, пока она вернется...

А если бы еще и информация была не чем, вот это был бы полный облом.

+1

896

Mirajane написал(а):

А если бы еще и информация была не чем, вот это был бы полный облом.

Это да. Но она оказалась средней важности. Терпимо. Вот если бы была совсем лабуда, то я бы реально вскипела. А так...так терпимо, че.
А еще у меня болит рука. И, как назло, левая. Теперь даже рисовать не могу.

0

897

Erza написал(а):

Это да. Но она оказалась средней важности. Терпимо. Вот если бы была совсем лабуда, то я бы реально вскипела. А так...так терпимо, че.
А еще у меня болит рука. И, как назло, левая. Теперь даже рисовать не могу.

Кризис для художника, посебе знаю )

0

898

Mirajane написал(а):

Кризис для художника, посебе знаю )

Да-а-а) Когда болит рука и есть идеи - это трындец) Но когда их нет, а рука болит - тоже плохо)

Как буду концепт-арт своего персонажа клепать и попутно писать фанф - вообще не знаю... лето пролетело, а я вообще почти ничего не творила...неправильно как-то)

0

899

Erza написал(а):

Да-а-а) Когда болит рука и есть идеи - это трындец) Но когда их нет, а рука болит - тоже плохо)

Как буду концепт-арт своего персонажа клепать и попутно писать фанф - вообще не знаю... лето пролетело, а я вообще почти ничего не творила...неправильно как-то)

Я за это лето вообще ничего не нарисовала ( капец и ничего другого сказать немогу.

0

900

Mirajane написал(а):

Я за это лето вообще ничего не нарисовала ( капец и ничего другого сказать немогу.

А ты обычно чем рисуешь? Карандашом, красками?

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд