Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Happy написал(а):

я не сваливаю а лечу к вашим тапкам бугагагаггааа

а у меня вообще тапок нету, ну и куда теперь ты полетишь?

Erza написал(а):

При том. Там все надо отдельно нарезать, каждую кнопку.

Я полный идиот в этом плане, звиняй.

Забей, я сама сделаю, ибо сама не могу объяснить...

0

842

ваши тапки у меня в заложниках я становлюсь королём и их никто не тронет выбор за вами

0

843

я полечу к обуви ахаха

0

844

Happy написал(а):

ваши тапки у меня в заложниках я становлюсь королём и их никто не тронет выбор за вами

а мне как-то пофиг, у меня нету и не было тапок...

0

845

Happy написал(а):

я полечу к обуви ахаха

найдёшь их, скажешь мне, окей?

0

846

ты недооцениваешь мою мощь

0

847

Не пойму сегодня день ссор, что – ли? Мама устроила мне выговор вот какая я свинья не могу даже за минералкой сходить, вот попросишь тебя раз в пятилетку, что – нибудь  сделать , а ты начинаешь  я занята не могу. Одним словом я достала её своим компом. А еще убрать за собой тарелку не могу и не могу на кухне поесть я вообще такая свинья в глазах своей мамы. Ух какая я злая. Да и еще раз в жизни заняла у мамы денег она теперь шкуру готова с меня спустить, мол, её надо поехать отдыхать, а из – за меня денег не хватает. Хоть и говорила, как заработаю, отдам .
А я еще ребёнок и так выматываюсь на работе, а тут еще такое. И вообще я заметила, как я стала работать родители принаглели возьму выходной и я уже лентяйка, которая не сможет вернуть долг это беспредел!!!

0

848

Mirajane написал(а):

Не пойму сегодня день ссор, что – ли? Мама устроила мне выговор вот какая я свинья не могу даже за минералкой сходить, вот попросишь тебя раз в пятилетку, что – нибудь  сделать , а ты начинаешь  я занята не могу. Одним словом я достала её своим компом. А еще убрать за собой тарелку не могу и не могу на кухне поесть я вообще такая свинья в глазах своей мамы. Ух какая я злая. Да и еще раз в жизни заняла у мамы денег она теперь шкуру готова с меня спустить, мол, её надо поехать отдыхать, а из – за меня денег не хватает. Хоть и говорила, как заработаю, отдам .
А я еще ребёнок и так выматываюсь на работе, а тут еще такое. И вообще я заметила, как я стала работать родители принаглели возьму выходной и я уже лентяйка, которая не сможет вернуть долг это беспредел!!!

Мне такие выговоры каждый день делают, да ещё и не по одному разу, так что я привыкла ._.

+1

849

мира всё будет пучком не переживай)

+1

850

Lucy написал(а):

http://imgg.dt00.net/1282/1282273_m.jpg

Мне такие выговоры каждый день делают, да ещё и не по одному разу, так что я привыкла ._.

Ох - ох - ох ниче так себе магия. просто нажми и все :D после этой картинки как - то весело стало ))

0

851

эрза т фанф выложишь?

0

852

Спасибо за поддержку, ребята )

0

853

Lucy написал(а):

а у меня вообще тапок нету, ну и куда теперь ты полетишь?

Забей, я сама сделаю, ибо сама не могу объяснить...

Там каждую кнопку нужно отдельно делать, да? Ну ты уж попробуй объяснить.

Happy написал(а):

Я лучше новые тапки себе куплю, чем буду тебе кланяться...п-ф-ф..

Mirajane написал(а):

Ох, мне тоже каждый день капают на мозг на тему "Какая ты бесполезная лентяйка и свинья"... тоже бесит... А уж про комп - так это вообще тема.

0

854

нз
эрза ты тут

0

855

Кто смотрел мультфильм "Лоракс"?

0

856

Mirajane написал(а):

Спасибо за поддержку, ребята )

Так что держись) Думаю, наладится) Обычно родители после такого остывают относительно быстро)

+1

857

Happy написал(а):

нз
эрза ты тут

Эрзыч тут. И щас будет смотреть, как надо оформлять фанфы на нашем форуме, дабы выложить один свой.

0

858

okay

0

859

Erza написал(а):

Так что держись) Думаю, наладится) Обычно родители после такого остывают относительно быстро)

Ага мне еще и звтра уторм разнос предстоит вынести,я то её знаю )

Отредактировано Mirajane (2012-07-23 19:22:47)

0

860

Happy написал(а):

okay

Я-таки выложила фанф сюда!

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд