Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Erza написал(а):

Кхем....а можешь просветить меня, в чем прикол?

прикол? какой прикол?

0

822

Happy написал(а):

казань брал астрахань брал и фиор к лапкам приберу

Это еще кто что к лапкам приберет...*зловещая улыбка*

0

823

Так всех изменников ко мне! Хеппи

0

824

ErzaТобишь князь фиора )
Думаешь управы на тебя нет ? ведь я могу и косплея твоего прописать )

Отредактировано Mirajane (2012-07-23 18:52:55)

0

825

мира пока тебя не было меня путём голосования избрали королём

0

826

Mirajane написал(а):

ErzaТобишь князь фиора )
Думаешь управы на тебя нет ? ведья могу и косплея твоего прописать )

У меня иммунитет к такому, хе-хе. Княже видел и кое-что похуже) И да. Хэппи тут императором стать решил. За Ваш, королева, счет. Вы не против?х)

0

827

Чет незаметно ) Тут есть отступники. Ах да Lucy морковку говоришь не любишь?*какварно смеётся*

0

828

Happy написал(а):

мира пока тебя не было меня путём голосования избрали королём

Кого-кого избрали? Тебя? Ушам не поверю! Да за тебя никто не голосовал!

0

829

а если я сделаю кавайную мордочку

0

830

Lucy написал(а):

прикол? какой прикол?

В чем суть, то бишь. Просто я даже ВК только недавно узнала, как меню делать. Точнее, заготовки для него. Вставляли в коды мои знакомые...

0

831

Erza написал(а):

Кого-кого избрали? Тебя? Ушам не поверю! Да за тебя никто не голосовал!

Вот вот*кивает головой*

0

832

Happy написал(а):

а если я сделаю кавайную мордочку

*покачал головой* Не прокатит.

0

833

Mirajane
ну не люблю, и что с того?:)

0

834

Lucy написал(а):

Mirajane
ну не люблю, и что с того?

А Князь, между прочим, любить морковь никого не заставляет...это так, к слову)

0

835

эх вы *собрал рюкзачок с провиантом и улетел*

0

836

Happy написал(а):

эх вы *собрал рюкзачок с провиантом и улетел*

Изменники всегда валят первыми, вижу?

0

837

Erza написал(а):

В чем суть, то бишь. Просто я даже ВК только недавно узнала, как меню делать. Точнее, заготовки для него. Вставляли в коды мои знакомые...

при чём тут меню ВК?

0

838

я не сваливаю а лечу к вашим тапкам бугагагаггааа

0

839

Lucy написал(а):

при чём тут меню ВК?

При том. Там все надо отдельно нарезать, каждую кнопку.

Я полный идиот в этом плане, звиняй.

0

840

Happy написал(а):

я не сваливаю а лечу к вашим тапкам бугагагаггааа

Не смеши мои тапочки! Они на моей неприкосновенной персоне!хДДДД

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд