Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Lucy написал(а):

можно какую-нибудь текстуру.

Можно-то можно. Ладно, будем-с думать.

А пока я баннер наклепала.

http://s002.radikal.ru/i199/1207/b5/800c930d9f15.gif

Тьфу, стоп. Огреху нашла. Пять сек, и исправлю.

+1

62

Erza написал(а):

Пять сек, и исправлю.

пять сек прошло?)

0

63

как дела  ребят?)

0

64

Erza
Классный баннер)

0

65

Erza
мне кажется, что лучше будет, если будет просто текст, без заливки... а просто остановить картинку и на ней накалякать этот текст.
Happy
Отлично, а как твои?

0

66

Happy написал(а):

как дела  ребят?)

Не знаю, как ребята, но я угараю с филлеров Оо.

0

67

Мои никак я другу помогаю гараж строить, спина((

0

68

Happy написал(а):

Мои никак я другу помогаю гараж строить, спина((

э? Оо Гараж строить?

0

69

Erza
прошу вас:) http://testnah.mybb.ru/

0

70

Ребят, меня тут для домашней работы слегка припрягли. Скоро буду.

0

71

гараж...гараж...

0

72

Вернулася я)

Так, обо всем и по порядку.

Lucy

А какой там размер иконок должен быть? А то они обрезались, и не знаю я, до какого размера уменьшать....

Tune

Ща вышлю, как ты хочешь

Happy

Сочувствую.

0

73

чё бы сделать ...
...
...
...
ДРАТЬ ОБОИ *принялся за дело*)

0

74

Erza
сделаю 100 на 100.

Happy
Жестоко О_О

0

75

только драть обои, только хардкор...

0

76

Happy написал(а):

только драть обои, только хардкор...

Нэ. Только зубами, только хардкор

0

77

Tune

Вот, лови, как ты хотела.

http://s018.radikal.ru/i513/1207/ba/f2c9cfd4bc18.gif

0

78

Erza
Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная х)

0

79

Tune написал(а):

Erza
Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная х)

Шо это тебя на лирику проперло?хД

0

80

Lucy

Многовато будет. Все равно обрезает.

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд