Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Lucy написал(а):

Erza
Понимаю. Но у меня такие разборки почти каждый день, поэтому я уже привыкла. Да и без слёз у нас обходится. Только крики.

У нас обычно тоже без слез, мы просто не общаемся по меньшей мере остальную часть дня. Да и отношусь как-то спокойнее. Но в этот раз что-то разнесло...

И да. У меня тут готовы кое-какие наметки на шапку)

Happy написал(а):

эрза не растраивайся, всё будет путём, я такое каждый день выслушиваю, всё наладится)

Спасибо за поддержку)

0

762

Erza написал(а):

И да. У меня тут готовы кое-какие наметки на шапку)

покажипокажипокажи*О*

0

763

незачто, споры- это часть повседневной жизни, расстраиватся не стоит)

0

764

вы дизайн с люськой делаете, да?

0

765

Lucy написал(а):

покажипокажипокажи*О*

С каемочкой и без))) Бред сумасшедшего тот еще. Мне попалась не очень качественная трава, походу.

Брехня

http://s1.uploads.ru/t/3wrLN.jpg

http://s1.uploads.ru/t/waPFK.jpg

Happy написал(а):

незачто, споры- это часть повседневной жизни, расстраиватся не стоит)

В целом верно)) Но иногда просто не выдерживаю...

0

766

Happy написал(а):

вы дизайн с люськой делаете, да?

Агась)

0

767

приеду аватарку махну

0

768

я бы помог если бы мог но не могу

0

769

Happy написал(а):

я бы помог если бы мог но не могу

Потому что не умеешь или потому что в данный момент обстоятельства не позволяют?х)

0

770

только писать без запятых только хардкор

0

771

не умею)

0

772

бетербродики nom, nom, nom

0

773

Happy написал(а):

бетербродики nom, nom, nom

приятно похомячить тебе)))))

0

774

фпасиб)

0

775

прив мира)

0

776

Happy написал(а):

фпасиб)

хах) пожалуйста)

0

777

И снова слоупочка с вами= )
Erza
Как Happy написал ссоры - это повседневность и, если принимать их близко к сердцу будет всегда плохо. Так, что не расстраивайся лет так через пять со своей мамой будешь смеяться над этим ) Я вот тоже почти каждый день с Маманей своей грызусь ))

0

778

кто чем занят

0

779

Happy написал(а):

кто чем занят

откровенно говоря - фигней страдаю. ибо у меня появилось желание продолжить фанф, но что-то не выходит...

0

780

Happy написал(а):

кто чем занят

Я лично жду пока овощи начнут общаться в этой теме :D

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд