мира, зато задумка хорошая)
На одной задумке далеко не укатишь = )
А вот, что хотела спросить почему нелзя описывать мысли других персонажей, если пост ведётся от третьего лица ))
Magic Fiore |
10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012 |
||
Полезные темы | Баннеры | |
ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру:
Esmeralda Rosen
Lucy
Ezra
Tune
Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия:
Happy
Mirajane
Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята:
Gerard Fernandes
Нацу Драгнил
Midnight
К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд
мира, зато задумка хорошая)
На одной задумке далеко не укатишь = )
А вот, что хотела спросить почему нелзя описывать мысли других персонажей, если пост ведётся от третьего лица ))
Mirajane
Даже если пост ведётся от третьего лица, в посте главный персонаж - тот, за кого ты играешь. Следовательно и мысли тоже его.
надо попросить чтобывыложила
Что именно? Я что-то пропустила?
Mirajane
Даже если пост ведётся от третьего лица, в посте главный персонаж - тот, за кого ты играешь. Следовательно и мысли тоже его.
Всё понятно. Ошибки все исправлю, только, когда не знаю.
Ладно всем спокойной ночи. Я спать *никакая пошла растилать постель*
Mirajane
спокойной ночи:)
Erza
как ты говорила? точно... в общем... эльза... я пришла поиздеваться над твоим творческим кризисом показать тебе кое-что... как тебе такой фон?
Что я там говорила? плачет в сторонке из-за творческого кризиса Фон ничего так, солидненький) Если правильно употребить с чем надо - будет очень даже ничего)
Всем лучей добра!~
Фон ничего так, солидненький) Если правильно употребить с чем надо - будет очень даже ничего)
Яндекс - лучший друг человечества *косплеит Реохея, когда того спрашивает, что такое Экстрим, ну когда он ещё на горе и в одной набедренной повязочке*
А с вот этой шапочкой как смотреться будет?
Minerva
привеет:)
Всем лучей добра!~
И тебе добра. Зарегалась-таки, я вижу?)
Яндекс - лучший друг человечества *косплеит Реохея, когда того спрашивает, что такое Экстрим, ну когда он ещё на горе и в одной набедренной повязочке*
А с вот этой шапочкой как смотреться будет?
Не совсем, но около того) Может, сделаю чего, как вдохновение будет. Пока же я - пень и овощ *косплеит неудачника-Тсуну*
Не совсем, но около того) Может, сделаю чего, как вдохновение будет. Пока же я - пень и овощ *косплеит неудачника-Тсуну*
У вас есть предложения получше?
*сидит танцует тут танцульки, ребоконы вспоминает* ТТ_ТТ ЧЁРТОВ РЕБОКОН, ДАЙ МНЕ ХОТЯ МУЗЫКУ СПОКОЙНО ПОСЛУШАТЬ. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НОРМАЛЬНО СЛУШАЮТ ПЕСНЮ ИЧИ И ИНО, А МНЕ НАДО ВСТАТЬ И НАЧАТЬ ТАНЦЕВАТЬ ТАК, КАК ТАНЦЕВАЛИ НИКО И ЮКАРИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ЭТОЙ ЖЕ ПЕСНИ! так о чём я?
Охохо С: Даааа...зарегалась и анкету дала...хД
эрза выложи плиииз фанфики
У вас есть предложения получше?
*сидит танцует тут танцульки, ребоконы вспоминает* ТТ_ТТ ЧЁРТОВ РЕБОКОН, ДАЙ МНЕ ХОТЯ МУЗЫКУ СПОКОЙНО ПОСЛУШАТЬ. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НОРМАЛЬНО СЛУШАЮТ ПЕСНЮ ИЧИ И ИНО, А МНЕ НАДО ВСТАТЬ И НАЧАТЬ ТАНЦЕВАТЬ ТАК, КАК ТАНЦЕВАЛИ НИКО И ЮКАРИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ЭТОЙ ЖЕ ПЕСНИ! так о чём я?
Пока нет. Может, наклепаю шапку, которая подойдет к этому фону. Без обид, но я еще сама представляю весьма абстрактно, что это может быть ХДДД
эрза выложи плиииз фанфики
У меня их чертовски мало. А более-менее стоящих - и того меньше. Ибо большая часть либо написана слишком давно, либо заброшена, либо я в них излагаю свои недорассуждения на тему жизни, бытия и прочей философской ерунды.
Охохо С: Даааа...зарегалась и анкету дала...хД
Молодца. Посмотрю щас.
ока нет. Может, наклепаю шапку, которая подойдет к этому фону. Без обид, но я еще сама представляю весьма абстрактно, что это может быть ХДДД
Можешь не стараться. Эта картинка со швом, и шов довольно хорошо виден.
Можешь не стараться. Эта картинка со швом, и шов довольно хорошо виден.
В фш проверила, что ли?
Erza
на форуме не заметила, а фш заметила:О
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд