Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

так ребята сворачиваемся, это госнаркоконтроль, за вами выехали, показываем документики и в машину ))

+1

642

Tune написал(а):

О майн моЗг! ОО

у тебя еще майн мозг ) когда у меня мозг орёвуар

0

643

Erza написал(а):

Мущщина редкостно обаятельный и привлекательный х)) В реале таких не водится хДДДДДД

Вот именно! Сама бы за такого пошла =^_^=

Happy написал(а):

хорошо всем грибов

всем!

0

644

Mirajane написал(а):

у тебя еще майн мозг ) когда у меня мозг орёвуар

лондон гудбай! уууу... лондон прощай я здесь чужо-О-ой!

0

645

ну ладно я поехал с меня ящик грыбоф бб

0

646

Happy написал(а):

так ребята сворачиваемся, это госнаркоконтроль, за вами выехали, показываем документики и в машину ))

У меня ещё паспорта нет Оо

0

647

Happy написал(а):

ну ладно я поехал с меня ящик грыбоф бб

к твоему приезду тут будет кучка баб без мозгов )

0

648

Вот во всех темях флуда мое имя )

0

649

Happy написал(а):

Улыбаемся и машем! Может, наркоконтроль и не заметит)))

Tune написал(а):

Вот именно! Сама бы за такого пошла ==

всем!

Во-во)))

Tune написал(а):

У меня ещё паспорта нет Оо

У меня есть, но когда надо, я вру, что нет хД У папаши на работе, к примеру))

0

650

Mirajane написал(а):

к твоему приезду тут будет кучка баб без мозгов )

Нэ-нэ-нэ! Я - дэвушка! Без мозгов, но всё же...

0

651

Tune написал(а):

Ага.

0

652

Erza написал(а):

Во-во)))

Усё, объявляю вас мужем и женой ^__________^
Ну,  мне бы Вордака-старшего, если бы он того... Ну, ты поняла... А я не некрофилка ещё пока что...

0

653

:playful:

0

654

Mirajane написал(а):

:whistle:

0

655

Tune написал(а):

:mybb: мозг пращай! )

0

656

Mirajane написал(а):

мозг пращай! )

ай-не-не-нэ-нэ

0

657

Tune написал(а):

Усё, объявляю вас мужем и женой ^__________^
Ну,  мне бы Вордака-старшего, если бы он того... Ну, ты поняла... А я не некрофилка ещё пока что...

Пока не надо объявлять) Могу и девушкой побыть пока)

Старшего? Не младшего, не?х)

0

658

Erza написал(а):

Старшего? Не младшего, не?х)

Младший безнадёжен, эх. Ему Таньку подавай.
Ну, и я решила: тогда мне старшего хДДД
Хотя, в принципе, всё может ещё поменяться

0

659

Эльза я тебя Жду!!
В теме дурачимся через 2 минуты !ХДhttp://s1.uploads.ru/t/aQcyH.jpg

0

660

Tune написал(а):

Младший безнадёжен, эх. Ему Таньку подавай.
Ну, и я решила: тогда мне старшего хДДД
Хотя, в принципе, всё может ещё поменяться

Ну да, может. Старший тоже, конечно, ничего, но младший прикольнее))) Чертик - он и есть чертик)
И да, пост я написала.
Теперь пойду ногти докрашу, дождись)

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд