Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Tune написал(а):

Мне бы помогла... Ибо меня бесит эта информатика, основанная на наитупейших формулах и таблицах

Попробую. Я сама там по наитию работаю. Папино наследство, видать, чо. А эти формулы и таблицы меня саму бесят. А когда их надо делать не только для себя, а еще для нескольких, извиняюсь, ослиц, то я вообще всех и вся порешить готова. Просто иногда так выбешивает, что я уже не выдерживаю. А когда еще при этом говорят в духе "А зачем нам это знать? Это для мальчиков, вот они пускай и разбираются" меня вообще зло берет! Потом, когда я уже отбушую, то у меня простой фейспалм высвечивается х)

0

602

Мне вот стало интересно, кто-нибудь объявления читает вообще?

0

603

Erza написал(а):

Попробую. Я сама там по наитию работаю. Папино наследство, видать, чо. А эти формулы и таблицы меня саму бесят. А когда их надо делать не только для себя, а еще для нескольких, извиняюсь, ослиц, то я вообще всех и вся порешить готова. Просто иногда так выбешивает, что я уже не выдерживаю. А когда еще при этом говорят в духе "А зачем нам это знать? Это для мальчиков, вот они пускай и разбираются" меня вообще зло берет! Потом, когда я уже отбушую, то у меня простой фейспалм высвечивается х)

Что да - то да... Мне на инфе спать хочется. Так я однажды там трояк заработала хДДД

0

604

Tune написал(а):

Что да - то да... Мне на инфе спать хочется. Так я однажды там трояк заработала хДДД

Я прекрасно помню тот момент. Вы тогда с Людкой такой фигней страдали, капец.

0

605

Erza написал(а):

Я прекрасно помню тот момент. Вы тогда с Людкой такой фигней страдали, капец.

С Людой сложно  страдать другим занятием, да. Особенно, когда я даже не понимала, что за формулы, после болезни-то, да...

0

606

Tune написал(а):

С Людой сложно  страдать другим занятием, да. Особенно, когда я даже не понимала, что за формулы, после болезни-то, да...

Я чаще всего одна работаю. У меня постоянного напарника на информатике нет, ибо на таком предмете не слишком строгое оценивание. Вот меня и кидают все.

0

607

Erza написал(а):

Я чаще всего одна работаю. У меня постоянного напарника на информатике нет, ибо на таком предмете не слишком строгое оценивание. Вот меня и кидают все.

Но, согласись, что у меня ситуация похуже хД

0

608

Erza
Дурачимся
хД

0

609

А уменя по инфе пять ) интересный предмет )

0

610

Mirajane написал(а):

А уменя по инфе пять ) интересный предмет )

У меня тоже пять, как то ни странно Оо
Но тягомотина с опенофисом меня уже задолбала, да хД

0

611

читаю переписку,.мой бедный моск ушёл в сторонку

0

612

Happy написал(а):

Мозг тут не нужен, явно хД

0

613

Happy написал(а):

Хеппи почему "моск" я думала у всех мозги) у кошаков наверно ,что - то другое )*понимаю ,что все мы люди и имеем право ошибаться*

0

614

ха

0

615

Tune написал(а):

Но, согласись, что у меня ситуация похуже хД

Ну да. Я-то в относительной тишине могу поработать, а ты нет. У тебя персональная говорильня рядом сидит.

Tune написал(а):

У меня тоже пять, как то ни странно Оо
Но тягомотина с опенофисом меня уже задолбала, да хД

Да у меня тоже пять. Опенофис и Mac OC меня бесят по определению хДДД А еще больше меня бесит мышка. С ее помощью вообще нереально нормально работать. Бедные художники, что для работы используют продукцию Apple...

Happy написал(а):

Это чего так?

0

616

котэ-такие котэ

0

617

Erza
Опять торты лопаешь ? =)
мы тебя с Tune ждём в одной другой теме так сказать )

0

618

Erza написал(а):

У тебя персональная говорильня рядом сидит.

продам за полцены шучу, шучу хД

Erza написал(а):

Да у меня тоже пять. Опенофис и Mac OC меня бесят по определению хДДД А еще больше меня бесит мышка. С ее помощью вообще нереально нормально работать. Бедные художники, что для работы используют продукцию Apple...

Да, Виндовс рулит!

0

619

артём андреевич хихи

0

620

Happy написал(а):

артём андреевич хихи

мозг улетел у кого-то уже, да?)

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд