Савелий Игоревич, я надеюсь))) Ты у нас умеешь искать халяву)))
цыц! *оглядывается*
Magic Fiore |
10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012 |
||
Полезные темы | Баннеры | |
ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру:
Esmeralda Rosen
Lucy
Ezra
Tune
Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия:
Happy
Mirajane
Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята:
Gerard Fernandes
Нацу Драгнил
Midnight
К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд
Савелий Игоревич, я надеюсь))) Ты у нас умеешь искать халяву)))
цыц! *оглядывается*
Erza
Артём Андреевич, чтоб тебя >.<
Erza
Что это за !?О_о
Лажно ребятушки я вас покидаю не надолго )
Что это за !?О_о
Да так, на даче чего-то нанюхались... Вот, теперь у нас Эрза - Стригой Артём Андреевич
Erza
Савель, ну тут же вряд ли наши однокласснички есть, никто не спалит х) Больно им надо на анимешных форумах сидеть)
Да так, на даче чего-то нанюхались... Вот, теперь у нас Эрза - Стригой Артём Андреевич
Чего-то, как же... всю мою вдохновенную траву сперли, и радовались, чо хДДД А Тьюн у нас вообще Вордак Савелий Игоревич. А еще одна наша подруга - Зубков Дамир Алиевич.
Подумать надо...эх...
думай думай.
Нет . ты злорадствуешь надо мной )
а зачем мне это надо?
*сидит, офигивает от переписки Тьюн и Эрзы*
Савель, ну тут же вряд ли наши однокласснички есть, никто не спалит х) Больно им надо на анимешных форумах сидеть)
Может, у них тайные увлечения, нэ? хДД
Чего-то, как же... всю мою вдохновенную траву сперли, и радовались, чо хДДД А Тьюн у нас вообще Вордак Савелий Игоревич. А еще одна наша подруга - Зубков Дамир Алиевич.
Вот, блин, мне теперь интересно, откуда произошла фамилия Вордак, да-а...
Ты бы наши разговоры по ночам слышала бы, да...
Может, у них тайные увлечения, нэ? хДД
Вот, блин, мне теперь интересно, откуда произошла фамилия Вордак, да-а...
Дальше Наруты они не пойдут, это точно хДДД
Кстати да, непонятно. Если Стригой - еще можно догадаться, то тут вообще никаких предпосылок...
А я сама фигею с нашей переписки.
Ты бы наши разговоры по ночам слышала бы, да...
Да-а-а...ночные разговоры - вообще тема...
Кстати да, непонятно. Если Стригой - еще можно догадаться, то тут вообще никаких предпосылок...
Румын ты наш хDDD
Вордак... блиин... что ж за Вордак-то, а?
Румын ты наш хDDD
Вордак... блиин... что ж за Вордак-то, а?
Да-а-а...у тебя на даче я о себе столько нового узнал, ваще... и то, что я - румын, в том числе хДДД
Вроде по звучанию польская какая-то фамилия, или венгерская. Или вообще на суржике.
Вроде по звучанию польская какая-то фамилия, или венгерская. Или вообще на суржике.
Польская скорее всего. У Лешки есть двое чудесных дядей-поляков - Виртус и Шелл хДД
Насчёт венгерской сомневаюсь... Даже у Ружены фамилия была более-менее
Польская скорее всего. У Лешки есть двое чудесных дядей-поляков - Виртус и Шелл хДД
Насчёт венгерской сомневаюсь... Даже у Ружены фамилия была более-менее
Вашу Польшу, н-дя...хДДД Ну, все же чуданые слова и в венгерском есть. Надо будет у сестры спросить, авось она знает...
Вашу Польшу, н-дя...хДДД
Дашка жжёт, да... Даже жалко её немного было...И на мою память, там было именно "Твою Польшу" хДД
Дашка жжёт, да... Даже жалко её немного было...И на мою память, там было именно "Твою Польшу" хДД
Было-было, но я несколько переиначила. А то я как-то ругнулась на информатике, даже неловко как-то стало... надо ж как-то заменить теперь, для приличия.
А Дашку да, даже жаль немного.
надо ж как-то заменить теперь, для приличия.
Моей заменой было "Вашу-Машу", но теперь будет только Польша, только хардкор хДД
Моей заменой было "Вашу-Машу", но теперь будет только Польша, только хардкор хДД
Ахах) Только Польша, да-а-а.... просто меня тогда реально вывели из себя. Девочкой на побегушках, блин, была: этой помоги, этой формулу покажи, этой принцип объясни, этой исправь. Достало. Вот моя чашечка терпения переполнилась и залила соседей.
Вот моя чашечка терпения переполнилась и залила соседей.
Мне бы помогла... Ибо меня бесит эта информатика, основанная на наитупейших формулах и таблицах
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд