Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Erza написал(а):

Савелий Игоревич, я надеюсь))) Ты у нас умеешь искать халяву)))

цыц! *оглядывается*

0

582

Erza
Артём Андреевич, чтоб тебя >.<

0

583

Tune написал(а):

Erza

Что это за !?О_о

0

584

Лажно ребятушки я вас покидаю не надолго )

0

585

Mirajane написал(а):

Что это за !?О_о

Да так, на даче чего-то нанюхались... Вот, теперь у нас Эрза - Стригой Артём Андреевич

0

586

Tune написал(а):

Erza

Савель, ну тут же вряд ли наши однокласснички есть, никто не спалит х) Больно им надо на анимешных форумах сидеть)

Tune написал(а):

Да так, на даче чего-то нанюхались... Вот, теперь у нас Эрза - Стригой Артём Андреевич

Чего-то, как же... всю мою вдохновенную траву сперли, и радовались, чо хДДД А Тьюн у нас вообще Вордак Савелий Игоревич. А еще одна наша подруга - Зубков Дамир Алиевич.

0

587

Erza написал(а):

Подумать надо...эх...

думай думай.

Mirajane написал(а):

Нет . ты злорадствуешь надо мной )

а зачем мне это надо?

*сидит, офигивает от переписки Тьюн и Эрзы*

0

588

Erza написал(а):

Савель, ну тут же вряд ли наши однокласснички есть, никто не спалит х) Больно им надо на анимешных форумах сидеть)

Может, у них тайные увлечения, нэ? хДД

Erza написал(а):

Чего-то, как же... всю мою вдохновенную траву сперли, и радовались, чо хДДД А Тьюн у нас вообще Вордак Савелий Игоревич. А еще одна наша подруга - Зубков Дамир Алиевич.

Вот, блин, мне теперь интересно, откуда произошла фамилия Вордак, да-а...

0

589

Lucy написал(а):

Ты бы наши разговоры по ночам слышала бы, да...

0

590

Tune написал(а):

Может, у них тайные увлечения, нэ? хДД

Вот, блин, мне теперь интересно, откуда произошла фамилия Вордак, да-а...

Дальше Наруты они не пойдут, это точно хДДД

Кстати да, непонятно. Если Стригой - еще можно догадаться, то тут вообще никаких предпосылок...

Lucy написал(а):

А я сама фигею с нашей переписки.

0

591

Tune написал(а):

Ты бы наши разговоры по ночам слышала бы, да...

Да-а-а...ночные разговоры - вообще тема...

0

592

Erza написал(а):

Кстати да, непонятно. Если Стригой - еще можно догадаться, то тут вообще никаких предпосылок...

Румын ты наш хDDD
Вордак... блиин... что ж за Вордак-то, а?

0

593

Tune написал(а):

Румын ты наш хDDD
Вордак... блиин... что ж за Вордак-то, а?

Да-а-а...у тебя на даче я о себе столько нового узнал, ваще... и то, что я - румын, в том числе хДДД

Вроде по звучанию польская какая-то фамилия, или венгерская. Или вообще на суржике.

0

594

Erza написал(а):

Вроде по звучанию польская какая-то фамилия, или венгерская. Или вообще на суржике.

Польская скорее всего. У Лешки есть двое чудесных дядей-поляков - Виртус и Шелл хДД
Насчёт венгерской сомневаюсь... Даже у Ружены фамилия была более-менее

0

595

Tune написал(а):

Польская скорее всего. У Лешки есть двое чудесных дядей-поляков - Виртус и Шелл хДД
Насчёт венгерской сомневаюсь... Даже у Ружены фамилия была более-менее

Вашу Польшу, н-дя...хДДД Ну, все же чуданые слова и в венгерском есть. Надо будет у сестры спросить, авось она знает...

0

596

Erza написал(а):

Вашу Польшу, н-дя...хДДД

Дашка жжёт, да... Даже жалко её немного было...И на мою память, там было именно "Твою Польшу" хДД

0

597

Tune написал(а):

Дашка жжёт, да... Даже жалко её немного было...И на мою память, там было именно "Твою Польшу" хДД

Было-было, но я несколько переиначила. А то я как-то ругнулась на информатике, даже неловко как-то стало... надо ж как-то заменить теперь, для приличия.

А Дашку да, даже жаль немного.

0

598

Erza написал(а):

надо ж как-то заменить теперь, для приличия.

Моей заменой было "Вашу-Машу", но теперь будет только Польша, только хардкор хДД

0

599

Tune написал(а):

Моей заменой было "Вашу-Машу", но теперь будет только Польша, только хардкор хДД

Ахах) Только Польша, да-а-а.... просто меня тогда реально вывели из себя. Девочкой на побегушках, блин, была: этой помоги, этой формулу покажи, этой принцип объясни, этой исправь. Достало. Вот моя чашечка терпения переполнилась и залила соседей.

0

600

Erza написал(а):

Вот моя чашечка терпения переполнилась и залила соседей.

Мне бы помогла... Ибо меня бесит эта информатика, основанная на наитупейших формулах и таблицах

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд