Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Erza написал(а):

А, это? Для эпичности, так сказать) Глаз на таком фоне ярче выглядит)))

Ахаха:)

Erza написал(а):

Симпатишненько достаточно поиздевалась, кстати) Я так прифигела со своим творческим кризисом, что, авось, скоро без работы тут останусь) Потому что, чую, тебе надоест меня ждать и моих проблесков вдохновения...т_т

Я же начинающий дизайнер, поэтому и в графике мне тоже надо тренироваться.  Я буду ждать столько, сколько потребуется, ибо помню, сколько ты ждала с размерами:DD

Erza написал(а):

Да так, ничего особенного. Повседневный флуд, так сказать)

угу-угу *кивает головой*

Mirajane написал(а):

Прикольно сделано )

0

562

Erza
Кстати тут даже в бутылочку не поиграешь, парней вообще нет,  один хеппи заглядывает сюда и то редко. ))

0

563

Mirajane
ну тут ещё Нацу зарегистрировался, но он молчит, как рыба.

0

564

Lucy написал(а):

угу-угу *кивает головой*

С твоим киванием головой вспминается серия где Кана Гилдарцу призналась ,что она его дочь )
*смеётся на всю квартиру : D *

0

565

Lucy написал(а):

И когда он заходил сюда в последний раз? А? )

0

566

Mirajane написал(а):

С твоим киванием головой вспминается серия где Кана Гилдарцу призналась ,что она его дочь )
*смеётся на всю квартиру : D *

я когда писала это думала о том же:DD

0

567

парни! где же вы парни!

0

568

Ох мне надо еще пост написать,а я его не начинала совсем =(

0

569

Mirajane написал(а):

Ох мне надо еще пост написать,а я его не начинала совсем =(

а мне не надо его писать:)

Erza
так какую шапку ставить?

0

570

Lucy
:playful:
Ух!http://s1.uploads.ru/t/SUmK8.jpg

Отредактировано Mirajane (2012-07-22 14:29:13)

0

571

_  _
('-_-')
(       )---€
  [    ]
  [    ]
~    ~

Отредактировано Happy (2012-07-22 14:34:27)

0

572

Mirajane
Happy
?

0

573

Lucy написал(а):

Mirajane
?

незнаю ,что там хеппи замутил, а я тебя ругаю ХД

0

574

Mirajane
за что? за то, что я фт пересматриваю?

0

575

Оп-па, набежали

0

576

Tune написал(а):

Я, в принципе, не уезжаю, я улетаю, так сказать... Папа сказал, что там интернет должен быть:)

Для особо умных, могу скинуть мобильный >.< Но, надеюсь, интернет я там найду я его везде найду >D

Я надеюсь, что он там будет)))

Мобильный я лично и так знаю, но остальным можешь скинуть, если хочешь х) А способностью залезать в инет для абсолютно бестолковых нужд у нас вроде как Дамир Алиевич обладает х) Если ты понимаешь, о ком я...хД

0

577

Erza написал(а):

Мобильный я лично и так знаю, но остальным можешь скинуть, если хочешь х) А способностью залезать в инет для абсолютно бестолковых нужд у нас вроде как Дамир Алиевич обладает х) Если ты понимаешь, о ком я...хД

Понимаю, понимаю хД Так она с телефона сидит, я же халяву найду ^_^

0

578

Lucy написал(а):

Mirajane

Если бы подловить Джера с предыдущего нашего адреса и пригласить сюда...но это сложно...*вздыхает*

Lucy написал(а):

Я же начинающий дизайнер, поэтому и в графике мне тоже надо тренироваться.  Я буду ждать столько, сколько потребуется, ибо помню, сколько ты ждала с размерами:DD

Ох, спасибо за понимание...и колоссальное терпение, н-да.

Tune написал(а):

Оп-па, набежали

Ожил флуд)))

Lucy написал(а):

так какую шапку ставить?

Подумать надо...эх...

0

579

Tune написал(а):

Понимаю, понимаю хД Так она с телефона сидит, я же халяву найду

Савелий Игоревич, я надеюсь))) Ты у нас умеешь искать халяву)))

0

580

Lucy написал(а):

Mirajane
за что? за то, что я фт пересматриваю?

Нет . ты злорадствуешь надо мной )

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд