Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Lucy написал(а):

Тьюнкааа! *бежит с распростёртыми объятьями*

мне интересно посмотреть на такой урок истории:D

Mirajane
Happy
Привееет:)

*смотрит на это со скептицизмом и хмыкает*

Мне тоже. Только мне его еще придумать надо. Когда я английский описывала, у меня еще была возможность выкрутиться: тут они только по коридору идут да класс ищут, там еще только со всеми знакомятся, ну и так далее. А тут нет...

Привет)

0

542

Erza написал(а):

Мне тоже. Только мне его еще придумать надо. Когда я английский описывала, у меня еще была возможность выкрутиться: тут они только по коридору идут да класс ищут, там еще только со всеми знакомятся, ну и так далее. А тут нет...

Можно в подробностях описать, как Тунец получает побои от Реборна *злобная лыба*

0

543

Lucy написал(а):

Можно в подробностях описать, как Тунец получает побои от Реборна *злобная лыба*

Ась? То есть?хД

0

544

Erza
ну ты же знаешь страсть Реборна врезать Тсуне:D

0

545

Lucy написал(а):

Erza
ну ты же знаешь страсть Реборна врезать Тсуне:D

Знать-то знаю, только вот неужто этим можно так колоссально забить эфир?х) Не каждые же три минуты он Тунца колотить будет)

И да, посмотри, какой прикол я нашла на просторах Инета хД

http://cs315128.userapi.com/v315128077/2f9d/A1HsXVW0oGg.jpg

0

546

Erza написал(а):

Знать-то знаю, только вот неужто этим можно так колоссально забить эфир?х) Не каждые же три минуты он Тунца колотить будет)

И да, посмотри, какой прикол я нашла на просторах Инета хД

Просто в подробностях расписать, типа: " Нога Аркобалено Солнца была поднята так, будто Реборн - не учитель Истории, а профессиональный болеро."

А насчёт прикола. Я его видела неделю назад ._.

0

547

Ну всё, собираю чемодан и поминай, как знали до 20 августа хДД
Хотя, может если будет интернет, то может буду заходить

0

548

Tune написал(а):

НЕЕЕЕЕЕТ, НЕ УЕЗЖААААААЙ ТТ_ТТ

0

549

Lucy написал(а):

Просто в подробностях расписать, типа: " Нога Аркобалено Солнца была поднята так, будто Реборн - не учитель Истории, а профессиональный болеро."

А насчёт прикола. Я его видела неделю назад ._.

Ну можно попробовать.

Не знаю. Я его только вчера нашла...

Tune написал(а):

А-а-а-а! Жа-а-алко... почти целый месяц...

0

550

Lucy написал(а):

НЕЕЕЕЕЕТ, НЕ УЕЗЖААААААЙ ТТ_ТТ

Я, в принципе, не уезжаю, я улетаю, так сказать... Папа сказал, что там интернет должен быть:)

Erza написал(а):

А-а-а-а! Жа-а-алко... почти целый месяц...

Для особо умных, могу скинуть мобильный >.< Но, надеюсь, интернет я там найду я его везде найду >:DD

0

551

Erza написал(а):

Ну можно попробовать.

Не знаю. Я его только вчера нашла...

Так пробуй:) А я пойду, Реборна попробую дообевсти:О

Ну, я почти круглыми сутками сижу в контакте, поэтому так быстро и увидела.

0

552

Я тут ночью пыталась раскочегарить себя на что-то крутое и значительное, но вышло только такую авку на девиант нарисовать Т_Т

http://s1.uploads.ru/t/hWGPw.jpg

0

553

Tune написал(а):

Я, в принципе, не уезжаю, я улетаю, так сказать... Папа сказал, что там интернет должен быть:)

А куда хоть улетаешь?

Erza написал(а):

Я тут ночью пыталась раскочегарить себя на что-то крутое и значительное, но вышло только такую авку на девиант нарисовать Т_Т

крутоо*О* только непонятно, почему фон такой тёмный?

0

554

Erza
Всё глазками балуемся?)
А мне, наконец-то, пришла идея для сюжета. Выложу недельки через две. Её довольно долго клякать.

0

555

Lucy написал(а):

А куда хоть улетаешь?

В Болгарию... >.>

0

556

Tune написал(а):

В Болгарию... >.>

Ммм, понятно:)

0

557

Erza
я тут над фотошопом немного поиздевалась. ну как?
http://s1.uploads.ru/t/WsNcz.png
http://s1.uploads.ru/t/XYkKp.png
http://s1.uploads.ru/t/WtpYS.png

пойду поищу чтоли каких-нибудь ещё картинок по фт.

0

558

Так и что это вы тут устоили без меня )) ХД

0

559

Lucy написал(а):

крутоо*О* только непонятно, почему фон такой тёмный?

А, это? Для эпичности, так сказать) Глаз на таком фоне ярче выглядит)))

Tune написал(а):

Erza
Всё глазками балуемся?)
А мне, наконец-то, пришла идея для сюжета. Выложу недельки через две. Её довольно долго клякать.

Агась, балуемся. Просто дальше пока как-то не идет...

А сюжет выкладывай.

Lucy написал(а):

Erza

Симпатишненько достаточно поиздевалась, кстати) Я так прифигела со своим творческим кризисом, что, авось, скоро без работы тут останусь) Потому что, чую, тебе надоест меня ждать и моих проблесков вдохновения...т_т

Mirajane написал(а):

Так и что это вы тут устоили без меня )) ХД

Да так, ничего особенного. Повседневный флуд, так сказать)

0

560

Lucy написал(а):

Erza

Прикольно сделано )

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд