Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Эльза чем маишься ? :)

0

522

Mirajane написал(а):

К сожалению нет. Я все это с группы в вк кидаю =)

Да? Похоже, я даже догадываюсь, из какой...)))

0

523

Я тоже догадываюсь с какой  ХД

0

524

Mirajane написал(а):

Я тоже догадываюсь с какой  ХД

Ну ты-то ясен пень!Х) Если только ты раздвоением личности не страдаешь)

0

525

Скууучно

0

526

ну думаю ,что ты думаешь ,что мы думаем об одной и той же группе )) во как .

0

527

Tune
От чего такая печаль ? :D

Отредактировано Mirajane (2012-07-21 22:13:23)

0

528

Mirajane
В ванной скууучно х)

Эрз, когда рекламку сделаешь?

0

529

Tune написал(а):

Mirajane
В ванной скууучно х)

Эрз, когда рекламку сделаешь?

Все бундить. Мы только сегодня приехали, чо. А мне еще надо бы попробовать фанф хоть чутка написать....

0

530

Ого, какие люди вернулись)

Привеет всем)

0

531

Lucy написал(а):

Ого, какие люди вернулись)

Привеет всем)

Дааа...вернулись-таки)

Привет)

Как успехи с покраской?)

0

532

Erza
с покраской дела так себе... несколько дней назад для себя решила - начну заново, ибо сама страница манги уже испорчена:О только час назад начала... обвела мармошу, сейчас занимаюсь ребошой... так же решила взяться за обложку 205 главы:О а как там твой фанфик?

0

533

Erza написал(а):

Все бундить. Мы только сегодня приехали, чо. А мне еще надо бы попробовать фанф хоть чутка написать....

и пост, желательно

Lucy
Люськааа! Я соскучилась! *побежала обниматься*

0

534

Erza
мне пришла идея по поводу места событий в ролевой...

0

535

Lucy написал(а):

Erza
с покраской дела так себе... несколько дней назад для себя решила - начну заново, ибо сама страница манги уже испорчена:О только час назад начала... обвела мармошу, сейчас занимаюсь ребошой... так же решила взяться за обложку 205 главы:О а как там твой фанфик?

Ох, да так фанф....пока ничего не написано, никакой проды....думаю, что в новой главе будет урок истории, который будет вести Реборн, по совместительству классный руководитель Тсуниного класса...но что-то не идет ничего, что могло бы забить эфир на восьмистраничную главу мелкого вордовского шрифта.... а еще, стоило мне приехать, сразу навалилась будничная рутина, сильно поганящая настроение....

Tune написал(а):

Erza
мне пришла идея по поводу места событий в ролевой...

И шо тебе пришло? Ленин сказал делиться!

0

536

Всем привет ! =)

0

537

дарова ребятня!)

0

538

Tune написал(а):

Люськааа! Я соскучилась! *побежала обниматься*

Тьюнкааа! *бежит с распростёртыми объятьями*

Erza написал(а):

Ох, да так фанф....пока ничего не написано, никакой проды....думаю, что в новой главе будет урок истории, который будет вести Реборн, по совместительству классный руководитель Тсуниного класса...но что-то не идет ничего, что могло бы забить эфир на восьмистраничную главу мелкого вордовского шрифта.... а еще, стоило мне приехать, сразу навалилась будничная рутина, сильно поганящая настроение....

мне интересно посмотреть на такой урок истории:D

Mirajane
Happy
Привееет:)

0

539

как дела(совсем не банальный вопрос)

0

540

Happy
так себе, а как твои?

0