Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Lucy написал(а):

Не надо нам такой синдром... Да и вообще синдромы не нужны...

Не-е-е.....мы сами по себе синдром х) Синдром человечества хД А что иначе у нашей планеты?хДД

0

282

О, как флудишко пополняется х)

0

283

Tune написал(а):

О, как флудишко пополняется х)

Да-да) Еще быстрее, чем на том форуме)

0

284

Erza написал(а):

Да-да) Еще быстрее, чем на том форуме)

Да я вот смотрю Оо Даже следить не успеваю х)
Интересно, у меня одной фикбук не работает?

0

285

Блин-блин-блин-блин! Пытаюсь написать что-нибудь интересненькое на форум, а не пашет:(
Хочу сделать так, чтобы места, в которых будут происходить эпизоды, реально бы существовали. Но оно либо не ищется, либо не обрабатывается.(

0

286

Tune написал(а):

Да я вот смотрю Оо Даже следить не успеваю х)
Интересно, у меня одной фикбук не работает?

Ахах) Ну да)

Я сейчас специально проверила. Тоже нет.

0

287

Erza написал(а):

Я сейчас специально проверила. Тоже нет.

У меня так уже три дня.. Хочется либо что-нибудь выложить, либо вдохновится, а оно не грузит тупо(

0

288

Tune написал(а):

У меня так уже три дня.. Хочется либо что-нибудь выложить, либо вдохновится, а оно не грузит тупо(

Это да, обидно( Почему-то когда не хочется вдохновляться, есть все условия. Когда хочется - ни шиша. Кстати, что хочешь написать?

0

289

Erza написал(а):

Кстати, что хочешь написать?

Мне сегодня сон интересный приснился. Хочу оформить в письменном виде его...

0

290

Tune написал(а):

Мне сегодня сон интересный приснился. Хочу оформить в письменном виде его...

Это что ж за сон такой?

0

291

Н-да, ребят.
http://rus-news-24.livejournal.com/521.html

0

292

Erza написал(а):

Это что ж за сон такой?

Днём расскажу)

Erza написал(а):

Н-да, ребят.