Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Happy написал(а):

аааа есть хоть кто?

И я туточки)

0

262

Lucy
чё делаешь?
Erza ты тут?

+1

263

Happy
колоризирую... уже новую страничку, ибо старую я отложила на случай отключения интернета...
а ты?

0

264

аа, а мне вот делать нечего

0

265

Happy написал(а):

аа, а мне вот делать нечего

Чу так?

Lucy

Я сделала пост на твоем форуме, смотри) Правда, на повторы не смотри. Я выдохлась, и мне было как-то не до них.

0

266

Erza
океееюшки))

0

267

Lucy написал(а):

Erza
океееюшки))

Кстати, давно хотела спросить: а че ты за Хару решила играть?хД

0

268

Erza
просто заметила, что за этого персонажа практически не играют... а ещё мы какими-то моментами в характере похожи, и мне проще её отыгрывать:)

0

269

Lucy написал(а):

Erza
просто заметила, что за этого персонажа практически не играют... а ещё мы какими-то моментами в характере похожи, и мне проще её отыгрывать:)

Похожи моменты в характере?х)  Это какие ж?хДД Я, не мудрствуя лукаво, просто создала перса с характером, очень сильно напоминающий меня саму хДДДД Очень многое списала с себя в этом плане х)

0

270

Erza
Говорю ещё проще: у нас характеры похожи ._.

0

271

Lucy написал(а):

Erza
Гворю ещё прощю: у нас характеры похожи ._.

Неужто так похожи?хД

Кстати, пост и анкета у меня не оч бредовые вышли?

0

272

Erza
Не совсем... Но есть такие моменты...

Почему это? Наоборот, очень хорошие^^

0

273

Lucy написал(а):

Erza
Не совсем... Но есть такие моменты...

Почему это? Наоборот, очень хорошие^^

Наверное, вряд ли есть человек, почти всем похожий на Хару. Просто некоторые черты характера у нее показаны в какой-то гротескной форме, я бы сказала...хД

Да ладно?х)

0

274

Erza
Это да... Хотя... "Невозможное возможно", как говорится...

Ну да...

0

275

Lucy написал(а):

Erza
Это да... Хотя... "Невозможное возможно", как говорится...

Ну да...

Хах. Это будет чудо природы х)

Спасибочки хД

0

276

Erza
:D

Да не за что ._.

0

277

Lucy написал(а):

Erza

Да не за что ._.

Нанотехнологии будут блекнуть в сравнении с этим х)

^^

0

278

Erza
Скоро! Во всех городах страны: болезнь Хару Миура. Это болезнь вызвана большой передозировкой просмотра Реборна, частым косплеем и другими причинами, которые хоть как-то связано с аниме "Репетитор Киллер Реборн" Симптомы: каждодневный косплей, при чём каждый раз он ужасает, влюблённость в неудачника, обзывание себя женой Десятого Босса семьи Вонгола и т.д.

0

279

Lucy написал(а):

Erza
Скоро! Во всех городах страны: болезнь Хару Миура. Это болезнь вызвана большой передозировкой просмотра Реборна, частым косплеем и другими причинами, которые хоть как-то связано с аниме "Репетитор Киллер Реборн" Симптомы: каждодневный косплей, при чём каждый раз он ужасает, влюблённость в неудачника, обзывание себя женой Десятого Босса семьи Вонгола и т.д.

Не. Синдром Бьянки или Адель был бы прикольнее) Но самое страшное - это синдром Шитт.П х)

0

280

Erza написал(а):

Не. Синдром Бьянки или Адель был бы прикольнее) Но самое страшное - это синдром Шитт.П х)

Не надо нам такой синдром... Да и вообще синдромы не нужны...

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд