аааа есть хоть кто?
И я туточки)
Magic Fiore |
10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012 |
||
Полезные темы | Баннеры | |
ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру:
Esmeralda Rosen
Lucy
Ezra
Tune
Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия:
Happy
Mirajane
Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята:
Gerard Fernandes
Нацу Драгнил
Midnight
К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд
аааа есть хоть кто?
И я туточки)
Lucy
чё делаешь?
Erza ты тут?
Happy
колоризирую... уже новую страничку, ибо старую я отложила на случай отключения интернета...
а ты?
аа, а мне вот делать нечего
аа, а мне вот делать нечего
Чу так?
Lucy
Я сделала пост на твоем форуме, смотри) Правда, на повторы не смотри. Я выдохлась, и мне было как-то не до них.
Erza
океееюшки))
Erza
океееюшки))
Кстати, давно хотела спросить: а че ты за Хару решила играть?хД
Erza
просто заметила, что за этого персонажа практически не играют... а ещё мы какими-то моментами в характере похожи, и мне проще её отыгрывать:)
Erza
просто заметила, что за этого персонажа практически не играют... а ещё мы какими-то моментами в характере похожи, и мне проще её отыгрывать:)
Похожи моменты в характере?х) Это какие ж?хДД Я, не мудрствуя лукаво, просто создала перса с характером, очень сильно напоминающий меня саму хДДДД Очень многое списала с себя в этом плане х)
Erza
Говорю ещё проще: у нас характеры похожи ._.
Erza
Гворю ещё прощю: у нас характеры похожи ._.
Неужто так похожи?хД
Кстати, пост и анкета у меня не оч бредовые вышли?
Erza
Не совсем... Но есть такие моменты...
Почему это? Наоборот, очень хорошие^^
Erza
Не совсем... Но есть такие моменты...Почему это? Наоборот, очень хорошие^^
Наверное, вряд ли есть человек, почти всем похожий на Хару. Просто некоторые черты характера у нее показаны в какой-то гротескной форме, я бы сказала...хД
Да ладно?х)
Erza
Это да... Хотя... "Невозможное возможно", как говорится...
Ну да...
Erza
Это да... Хотя... "Невозможное возможно", как говорится...Ну да...
Хах. Это будет чудо природы х)
Спасибочки хД
Erza
Да не за что ._.
Erza
Да не за что ._.
Нанотехнологии будут блекнуть в сравнении с этим х)
Erza
Скоро! Во всех городах страны: болезнь Хару Миура. Это болезнь вызвана большой передозировкой просмотра Реборна, частым косплеем и другими причинами, которые хоть как-то связано с аниме "Репетитор Киллер Реборн" Симптомы: каждодневный косплей, при чём каждый раз он ужасает, влюблённость в неудачника, обзывание себя женой Десятого Босса семьи Вонгола и т.д.
Erza
Скоро! Во всех городах страны: болезнь Хару Миура. Это болезнь вызвана большой передозировкой просмотра Реборна, частым косплеем и другими причинами, которые хоть как-то связано с аниме "Репетитор Киллер Реборн" Симптомы: каждодневный косплей, при чём каждый раз он ужасает, влюблённость в неудачника, обзывание себя женой Десятого Босса семьи Вонгола и т.д.
Не. Синдром Бьянки или Адель был бы прикольнее) Но самое страшное - это синдром Шитт.П х)
Не. Синдром Бьянки или Адель был бы прикольнее) Но самое страшное - это синдром Шитт.П х)
Не надо нам такой синдром... Да и вообще синдромы не нужны...
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд