Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Erza написал(а):

еще одну очень нехорошую вещь про НАТО и Ульяновск. И еще некоторые негативные для нашего народа вещи.

?

Erza написал(а):

Только слышала, говоришь? Хочешь, выложу информацию, которую я нарыла? Пока цензуры нет х)

Давай)

Erza написал(а):

Вообще, мне кажется, или наша страна начинает повторять историю Китая и Северной Кореи? Хотя бы в отношении цензуры. Хотя бы в отношении таких вот трагедий.

Меня один вопрос волнует: куда смотрит В.В. Путин и вообще весь народ?

0

242

Erza
Кстати, ты уже прочитала новую главу Реборна?

0

243

Lucy написал(а):

?

Давай)

Меня один вопрос волнует: куда смотрит В.В. Путин и вообще весь народ?

Долго объяснять. Но, если вкратце, то рассматривались именно те законопроекты и предложения, которые могут ограничить наши права, причем довольно сильно так ущемить. Думаю, просто ждали удобного момента. Ну, катастрофы какой, еще каких волнений, дабы народ обратил свой взор на этот инцидент и не смог воспротивиться новым законам. Это в лучшем случае. А тут еще такие слухи ходят. Собственно, это будет частью той инфы, что я нарыла.

Ходят слухи, что чиновники и даже Кремль заранее знали, что так произойдет. И что там с водохранилищем или плотиной что-то было связано: и, мол, вопрос обстоял так: топить либо Крымск, либо Новороссийск. Типа сочли, что от Новороссийска дохода больше, и посему затопили Крымск. Но это только слухи и чьи-то догадки, не берусь утверждать, правдивы они или нет. И да, что-то не слышно, что кто-то из местного чиновничьего аппарата погиб. Они у нас такие же люди из плоти и крови, крылья у них не выросли, чтобы воспарить над волной в несколько (!!!) метров. И это тоже подозрительно.

Что говорят местные жители. Про то, что все в один голос твердят, что трупов много больше, чем в новостях, я тебе уже сообщала. А теперь проверь, крепко ли ты сидишь. Проверила? Отлично. Их никто не предупреждал, что их смоет в буквальном смысле слова. Радио, телевизоры молчали, ни одна сирена, ни один рупор не прозвучал в ту ночь. Что стоило с современными технологиями бросить все силы и ресурсы на то, чтобы спасти жителей, оповестить их? Но нет. В результате большинство тамошних жителей затонули буквально во сне. Дома в руинах, в моргах места не хватает, выжившие лишились почти всего. Ясен пень, родственники и люди сердобольные стали что-то высылать, чем-то помогать. И они уверяют, что видели, как на их посылки клеили этикетки "От Единой России". Прикинь, что у нас творится, если это правда! А местные жители также добавляют, что, чтобы получить какие-то денежные крохи в виде компенсации, их заставляли давать расписку, что их предупреждали. Нехило, а? Если все это - правда, то это просто жуть.

О, я тебе отвечу. У нашего народа желание бороться за свою свободу есть, да. Но сложенные веками предрассудки и менталитет все губят. Народ издавна привык уповать на батюшку-князя/царя/императора и сидеть смирно, тихо ропща. Вот так до сих пор и делает. И потому закабаляют нас все больше и больше, дабы власть не потерять драгоценную. А своих детей, кстати, власти за границу отправляют учиться и жить. Потому что своим детям они хорошего хотят, как все нормальные родители. И еще понимают, что скоро в России делать будет нечего. Что будет это страна с тупым быдлом. А у них у самих, скорее все, два основных пути: либо с почетом будут до глубокой старости и даже смерти сидеть у кормила власти, как Брежнев, бросая все силы и законы на то, чтобы там удержаться, либо их просто растерзает негодующий, исчерпавший свое терпение народ, как Каддаффи. Делай выводы. Конечно же, первый вариант им предпочтительнее. Вот и делают для этого все, что только могут и не могут.

А про что в этой главе?) Номер хоть какой, название?

0

244

Erza написал(а):

Долго объяснять. Но, если вкратце, то рассматривались именно те законопроекты и предложения, которые могут ограничить наши права, причем довольно сильно так ущемить. Думаю, просто ждали удобного момента. Ну, катастрофы какой, еще каких волнений, дабы народ обратил свой взор на этот инцидент и не смог воспротивиться новым законам. Это в лучшем случае. А тут еще такие слухи ходят. Собственно, это будет частью той инфы, что я нарыла.

Ходят слухи, что чиновники и даже Кремль заранее знали, что так произойдет. И что там с водохранилищем или плотиной что-то было связано: и, мол, вопрос обстоял так: топить либо Крымск, либо Новороссийск. Типа сочли, что от Новороссийска дохода больше, и посему затопили Крымск. Но это только слухи и чьи-то догадки, не берусь утверждать, правдивы они или нет. И да, что-то не слышно, что кто-то из местного чиновничьего аппарата погиб. Они у нас такие же люди из плоти и крови, крылья у них не выросли, чтобы воспарить над волной в несколько (!!!) метров. И это тоже подозрительно.

Что говорят местные жители. Про то, что все в один голос твердят, что трупов много больше, чем в новостях, я тебе уже сообщала. А теперь проверь, крепко ли ты сидишь. Проверила? Отлично. Их никто не предупреждал, что их смоет в буквальном смысле слова. Радио, телевизоры молчали, ни одна сирена, ни один рупор не прозвучал в ту ночь. Что стоило с современными технологиями бросить все силы и ресурсы на то, чтобы спасти жителей, оповестить их? Но нет. В результате большинство тамошних жителей затонули буквально во сне. Дома в руинах, в моргах места не хватает, выжившие лишились почти всего. Ясен пень, родственники и люди сердобольные стали что-то высылать, чем-то помогать. И они уверяют, что видели, как на их посылки клеили этикетки "От Единой России". Прикинь, что у нас творится, если это правда! А местные жители также добавляют, что, чтобы получить какие-то денежные крохи в виде компенсации, их заставляли давать расписку, что их предупреждали. Нехило, а? Если все это - правда, то это просто жуть.

О, я тебе отвечу. У нашего народа желание бороться за свою свободу есть, да. Но сложенные веками предрассудки и менталитет все губят. Народ издавна привык уповать на батюшку-князя/царя/императора и сидеть смирно, тихо ропща. Вот так до сих пор и делает. И потому закабаляют нас все больше и больше, дабы власть не потерять драгоценную. А своих детей, кстати, власти за границу отправляют учиться и жить. Потому что своим детям они хорошего хотят, как все нормальные родители. И еще понимают, что скоро в России делать будет нечего. Что будет это страна с тупым быдлом. А у них у самих, скорее все, два основных пути: либо с почетом будут до глубокой старости и даже смерти сидеть у кормила власти, как Брежнев, бросая все силы и законы на то, чтобы там удержаться, либо их просто растерзает негодующий, исчерпавший свое терпение народ, как Каддаффи. Делай выводы. Конечно же, первый вариант им предпочтительнее. Вот и делают для этого все, что только могут и не могут.

Пипец конечно, я сижу офигеваю...

Erza написал(а):

А про что в этой главе?) Номер хоть какой, название?

393... Название не помню...

0

245

Макет готов)
http://s1.uploads.ru/t/AkVzP.jpg

0

246

Lucy написал(а):

Пипец конечно, я сижу офигеваю...

393... Название не помню...

Угу. Видишь теперь, как "хорошо" у нас поработали?

Не-а. Где ее, на мангастриме можно читнуть?

0

247

Lucy написал(а):

Макет готов)

Хорошо, симпатичненько смотрится) Но Хромыч малость не в кассу. По цветовой гамме. Нужна покраска чуть с другими оттенками...поярче, посочнее.

0

248

Erza написал(а):

Не-а. Где ее, на мангастриме можно читнуть?

А на ридманге не пробовала? ._.

0

249

Erza
жду ваших собственных исходников, ибо сюжет, я надеюсь, ты помнишь...

0

250

Lucy написал(а):

А на ридманге не пробовала? ._.

Я не знала, что ее на русском выложили. Я чаще на инглише читаю, ибо так быстрее. А, я ее только что читнула. Спасибо, что сказала, что она вышла)

0

251

Lucy написал(а):

Erza
жду ваших собственных исходников, ибо сюжет, я надеюсь, ты помнишь...

Гхем..это ты к чему? Я чего-то отвлеклась и упустила нить обсуждения...

0

252

Erza
да не за что)
я форум по реборну переименовала... тот форум по реборну, ссылку на которого я тебе скидывала...

0

253

Lucy написал(а):

Erza
да не за что)
я форум по реборну переименовала... тот форум по реборну, ссылку на которого я тебе скидывала...

А, переименовала? Это зачем?

0

254

Erza
не знаю, просто не понравилось то название. нам нужна какая-нибудь отличительная черта...

0

255

Lucy

А-а-а. Ща кстати думаю пробный пост тебе настрочить.

0

256

аааа есть хоть кто?

0

257

Happy
я здесь, привет)

+1

258

прив, как дела)Lucy

0

259

Happy
отлично, а как твои?

0

260

да тож норм впервые за неделю отдохнул)))

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд