Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Lucy написал(а):

Erza
:DDD

Кстатиииии, насчёт дизайнааа... Что там?

И что там с постом?

У меня полнейший капец по дизайну. Надо общий фон наводить, надо фоны отдельных элементов наводить, да вот только я не знаю, что это должно быть.....бесшовные текстуры по большей части не комильфо будут выглядеть, а как делать фон, чтобы он не прокручивался вместе с остальной страницей (как на том же беоне, помнится) я напрочь не знаю (равно как и вообще то, как это делается).

Насчет поста. Я вот сейчас думаю - то ли писать пафосную ангстовую хрень про болезнь хД, то ли встречу с Хром. При том я вообще не знаю, при каких таких обстоятельствах она могла произойти.

0

222

Erza написал(а):

У меня полнейший капец по дизайну. Надо общий фон наводить, надо фоны отдельных элементов наводить, да вот только я не знаю, что это должно быть.....бесшовные текстуры по большей части не комильфо будут выглядеть, а как делать фон, чтобы он не прокручивался вместе с остальной страницей (как на том же беоне, помнится) я напрочь не знаю (равно как и вообще то, как это делается).

Бесшовный фон будет лучше смотреться. Иначе будет так, как на Беоне.

Erza написал(а):

Насчет поста. Я вот сейчас думаю - то ли писать пафосную ангстовую хрень про болезнь хД, то ли встречу с Хром. При том я вообще не знаю, при каких таких обстоятельствах она могла произойти.

Ну не знаю, может она столкнулась с ней, Хром что-то потеряла, а Флер бегала и искала её...

0

223

Lucy написал(а):

Бесшовный фон будет лучше смотреться. Иначе будет так, как на Беоне.

Ну не знаю, может она столкнулась с ней, Хром что-то потеряла, а Флер бегала и искала её...

Значит, буду думать, какой бесшовник сюда пойдет...

Только вот откуда Флер знала, что это именно Хром потеряла хДДД

И да...помнишь, я тебя просила с прозвищем помочь?

0

224

Erza
Думай...

Может она видела, как обронила...

Помню)

0

225

Lucy написал(а):

Erza
Думай...

Может она видела, как обронила...

Помню)

Ну да, а что мне еще остается хДДД

Ну и тогда сразу крикнула "А ну стойте, девушка! Вы обронили тут кой-что" хДД ахах)

Помочь поможешь?)

0

226

Erza
:D

А когда ты крикнула это, она убежала и ты погналась за ней:DD

Ну давай.

Кстати, хочу новый дизайн попробовать сделать. Как тебе такой фон? http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/157390_tekstury_fon_oboi_1600x1200_(wwwGdeFon.ru).jpg

0

227

Lucy написал(а):

Erza
D

А когда ты крикнула это, она убежала и ты погналась за ней:DD

Ну давай.

Кстати, хочу новый дизайн попробовать сделать. Как тебе такой фон?

Ахах)

Неужто Хром такая пугливая?х)

Эмм...и что можно придумать под такого персонажа?

Огурцовый индийский?хД Неожиданно) И в сочетании с чем ты его поставить хочешь?)

0

228

Erza написал(а):

Неужто Хром такая пугливая?х)

Эмм...и что можно придумать под такого персонажа?

Огурцовый индийский?хД Неожиданно) И в сочетании с чем ты его поставить хочешь?)

Нууу, после  пересмотров и перечитываний Реборна, поняла, что да.

Как тебе Спэтт?

Не знаю, у меня ещё есть парочка вариантов, скинуть?

0

229

Lucy написал(а):

Нууу, после  пересмотров и перечитываний Реборна, поняла, что да.

Как тебе Спэтт?

Не знаю, у меня ещё есть парочка вариантов, скинуть?

Ну да, она стесняшка редкостная. А после того, как за ней сталкерил Спейд-Джули...хДДДД

И че это значит?

Ну давай. Просто надо еще думать, в сочетании с чем это ставить.

0

230

Erza написал(а):

Ну да, она стесняшка редкостная. А после того, как за ней сталкерил Спейд-Джули...хДДДД

И че это значит?

Ну давай. Просто надо еще думать, в сочетании с чем это ставить.

Сталкерил за ней лопатка.

Не знаю:DD Я просто взяла кусок из фамилии:DD

Сейчааас.

0

231

Lucy написал(а):

Сталкерил за ней лопатка.

Не знаю:DD Я просто взяла кусок из фамилии:DD

Сейчааас.

Да-а-а... неверен он своей Елене х)

Ну, надо бы что-то со смыслом)))

Давай, жду. Кстати, у меня вторая башка почти готова. Осталось только прическу поправить)

0

232

Erza написал(а):

Да-а-а... неверен он своей Елене х)

Ну, надо бы что-то со смыслом)))

Давай, жду. Кстати, у меня вторая башка почти готова. Осталось только прическу поправить)

Но если рассуждать логически: Хроме - его заложница. и именно с этой целью он следил за ней.

Хз.

Эээх... Думала все текстуры нормальные, проверила в фотошопе - фигня полнейшая...

0

233

Lucy написал(а):

Но если рассуждать логически: Хроме - его заложница. и именно с этой целью он следил за ней.

Хз.

Эээх... Думала все текстуры нормальные, проверила в фотошопе - фигня полнейшая...

Оно понятно, да. Логика логикой, а повод, чтобы подколоть безупречного и пафосного Ягами Деймона, это дает изрядный х)))))

Оххх...даже не знаю, что и делать. Все так легко подбирают прозвища своим персам, а я нет т_т

Ну да, надо проверять. В идеале текстуры надо делать самим, но я до этого идеала еще не дошла х)

Я только вот такие абстрактные кое-как делаю умею)

http://s1.uploads.ru/t/BMtUm.jpg

Кстати, вот еще фейс)

http://s1.uploads.ru/t/LIoWN.jpg

0

234

Erza
а я нашла нормальную текстуру, сейчас макет сделаю, покажу)

0

235

Lucy написал(а):

Erza
а я нашла нормальную текстуру, сейчас макет сделаю, покажу)

Давай, жду)

0

236

Кстати, о трагедии в Крымске ведь слышала? И что думаешь?

0

237

Erza
слышала. мнение о данном событии неоднозначные. во-первых, я сильно переживала за пострадавших... во-вторых, я порадовалась за нашу страну: хоть что-то в стране у нас делается оперативно... мчс хоть постарался... в третьих, я считаю бессмысленным пострадавшим искать виноватым... а у тебя что по этому поводу?

0

238

Lucy написал(а):

Erza
слышала. мнение о данном событии неоднозначные. во-первых, я сильно переживала за пострадавших... во-вторых, я порадовалась за нашу страну: хоть что-то в стране у нас делается оперативно... мчс хоть постарался... в третьих, я считаю бессмысленным пострадавшим искать виноватым... а у тебя что по этому поводу?

Что думаю я? Что что-то тут не так. Я тоже переживала за пострадавших, однако меня настораживает то, что их рассказы расходятся с тем, что нам говорят по телевизору. Складывается ощущение... что количество жертв и причиненные убытки были сильно приуменьшены. Чисто логически: если трагедия произошла ночью, если это был довольно густонаселенный город, то никак не могло там погибнуть 300 человек только! И да, там ведь еще села, поселки, и прочие мелкие населенные пункты были на пути у стихии, это точно. Жертв должно быть намного больше. Больше настолько, что все морги вплоть до Краснодара должны быть просто забиты. Ну да это чисто мое скромное мнение. А еще мне кажется подозрительным время этого бедствия. Очень подозрительным. Словно это событие было для отвода глаз, чтобы страна сфокусировалась на этом и забыла на время о чем-то другом.

0

239

Erza
Я только слышала об этом бедствии... Подробности мне неизвестны... Если продолжить рассуждение твоей мысли, то возможно хотят прикрыть новость закрытии Википедии... Но про жертвы мне напомнило события в Китае мая-июня 1989 года.

0

240

Lucy написал(а):

Erza
Я только слышала об этом бедствии... Подробности мне неизвестны... Если продолжить рассуждение твоей мысли, то возможно хотят прикрыть новость закрытии Википедии... Но про жертвы мне напомнило события в Китае мая-июня 1989 года.

Не только новость закрытия Википедии, а гораздо более страшные вещи. Этот законопроект об информации, который мы с тобой обсуждали, еще одну очень нехорошую вещь про НАТО и Ульяновск. И еще некоторые негативные для нашего народа вещи. Звучит страшно, но у меня реально закралась мысль, что Крымск был лишь отводом глаз.

Только слышала, говоришь? Хочешь, выложу информацию, которую я нарыла? Пока цензуры нет х)

Вообще, мне кажется, или наша страна начинает повторять историю Китая и Северной Кореи? Хотя бы в отношении цензуры. Хотя бы в отношении таких вот трагедий.

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд