Erza
нам в школе болтали, что слишком много умных понарождалось:О поэтому дума пытается обрезать всё, что связано с образованием:О
И все в один голос это повторяют?
Magic Fiore |
10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012 |
||
Полезные темы | Баннеры | |
ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру:
Esmeralda Rosen
Lucy
Ezra
Tune
Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия:
Happy
Mirajane
Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята:
Gerard Fernandes
Нацу Драгнил
Midnight
К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд
Erza
нам в школе болтали, что слишком много умных понарождалось:О поэтому дума пытается обрезать всё, что связано с образованием:О
И все в один голос это повторяют?
Про новый закон по образованию болтаем?
Про новый закон по образованию болтаем?
Не совсем.
Этот ужас приняли, пусть с поправками!!! Только что инфу прочитала!! Бай-бай, свободный Интернет!(((
Итак, что мы имеем. Сильно усложняющий нам жизнь закон об образовании, раз. Действующий на нервы закон об информации - два. И совсем портящий кровь закон о клевете, который могут принять этой осенью - три. Весело, ребят.
И совсем портящий кровь закон о клевете, который могут принять этой осенью - три.
?
?
Ты не в курсе? Тут решили вновь принять закон о клевете (за нарушение которого едва ли не 5 лет тюряги грозить будет). Разумеется, сначала будут чтения и всякое такое, но, учитывая, что произошло с двумя предыдущими законопроектами, о которых я говорила...
А, то есть получается, они хотят нас права слова лишить?
прив тому кто тут есть!!
А, то есть получается, они хотят нас права слова лишить?
Ну, если собирать воедино все эти факты, то получается, что так. И это при том, что подобное идет вразрез с главным законом страны - Конституцией. Не помню номер статьи, но точно видела, что такая есть... и в ней четко прописано, что гражданам гарантируется свобода слова, а цензура запрещается.
прив тому кто тут есть!!
Хаюшки.
И да. Про рашку еще кое-что скажу. У нас даже права свои народ нормально отстоять не может. У нас всегда все делается черт знает как. Когда в США принимали какой-то нелицеприятный закон, бьющий по чему-то там, Вики и все прочие ресурсы вроде как проводили забастовки заранее, причем прочно и надолго. И закон отвергли, между прочим, не стали принимать. А у нас что? У нас забастовка началась через три дня после первого чтения, кое-как и сбоку бантик. А соцсети так вообще подхватили инициативу только к вечеру. А результата что? Результата ноль. Нам сказали, что Википедия-де просто боится потерять прибыли, и да назвали их "педофильским лобби". Логика? Делаем выводы, товарищи.
Happy
я тут пробегаю иногда, ибо эта колоризация уже достала меня и мне хочется её уже побыстрее закончить и начать новую, из 393 главы Реборна *О*
Happy
я тут пробегаю иногда, ибо эта колоризация уже достала меня и мне хочется её уже побыстрее закончить и начать новую, из 393 главы Реборна *О*
Ахах) Как же я понимаю тебя. Иногда если колор не получается, это так напрягает( Хочется забросить его в долгий ящик до лучших времен, что я и делаю) Свою покраску Водолея, к примеру, я начала в январе, а закончила и выложила на девиантарт в июне. А иногда на одном дыхании довольно сложная покраска выходит, просто за один вечер.
Erza
мой вывод: если так и дальше пойдёт, то мы скоро даже сказать друг другу привет не сможем, ибо вдруг там есть что-то, приводящее к суициду и т.д.
Erza
мой вывод: если так и дальше пойдёт, то мы скоро даже сказать друг другу привет не сможем, ибо вдруг там есть что-то, приводящее к суициду и т.д.
О, да тут все намного глубже. Ща набросаю тебе худший сценарий. Скоро мы не то что в инете, а в реале нормально высказаться не сможем. Будет процветать донос, ну и тому подобное. Отдельные, типа особо тяжкие случаи будут грозить ссылкой или расстрелом, как это при царях да коммунистах было. А какую почву все эти законы дадут для взяточничества и деньговымогательства, представить страшно... будет у нас как СССР (зачастила я это говорить, ну да ничего не поделаешь, коли правда такова), только если в СССР хотя бы воспитывали людей-творцов, и давали им образование на стоящем уровне, то у нас из-за развития недоЕГЭ и еще ряда весьма неприятственных вещей будет молчащее стадо, идущее туда, куда пастух укажет. Потому что информацию черпать будет неоткуда. Инет под контролем, образование тоже. А умные люди, которым дорого свое благополучие, сбегут куда подальше. Куда деваться-то еще?
Erza
я вот это ещё хочу отколоризировать, и что-нибудь из ФТ
Сложные ты берешь довольно задачи) Красить целыми страницами - нелегкий труд) Я вот только фреймы крашу, как вот эти, к примеру.
О, да тут все намного глубже. Ща набросаю тебе худший сценарий. Скоро мы не то что в инете, а в реале нормально высказаться не сможем. Будет процветать донос, ну и тому подобное. Отдельные, типа особо тяжкие случаи будут грозить ссылкой или расстрелом, как это при царях да коммунистах было. А какую почву все эти законы дадут для взяточничества и деньговымогательства, представить страшно... будет у нас как СССР (зачастила я это говорить, ну да ничего не поделаешь, коли правда такова), только если в СССР хотя бы воспитывали людей-творцов, и давали им образование на стоящем уровне, то у нас из-за развития недоЕГЭ и еще ряда весьма неприятственных вещей будет молчащее стадо, идущее туда, куда пастух укажет. Потому что информацию черпать будет неоткуда. Инет под контролем, образование тоже. А умные люди, которым дорого свое благополучие, сбегут куда подальше. Куда деваться-то еще?
*встала* *аплодисменты* Слушай, тебе политиком надо быть... В хорошем смысле данной профессии
Сложные ты берешь довольно задачи)
Может быть... Но мне надоело фреймы красит ( а я их всего лишь 2 штуки наверное отколоризировала:DD)
*встала* *аплодисменты* Слушай, тебе политиком надо быть... В хорошем смысле данной профессии
Может быть... Но мне надоело фреймы красит ( а я их всего лишь 2 штуки наверное отколоризировала:DD)
*поклонилась* Мне? Политиком? Ну да что ты! Я тогда буду Сталиным в женском варианте!хДДД Помнится, кто-то из моих родичей пошутил, давно еще, когда я мелкая была, и они разные профессии обсуждали.
Ой, а вот это ты зря. Иногда с одним фреймом такая увлекательная работа начинается, закачаешься.... нервотреп на некоторых моментах, правда, тот еще, но это того стоит)
И да. Те скетчи, что я скидывала (глаза там, профиль и всякое такое) пойдут и на твой форум по Реборну, когда я все доделаю)
Erza
:DDD
Кстатиииии, насчёт дизайнааа... Что там?
И что там с постом?
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд