Наша ролевая игра создана по мотивам манги и аниме Fairy Tail. Действия ролевой происходят в Фиоре, стране, где всюду правит магия. Как минимум половина населения умеет колдовать, а людей, выбравших магию как свою профессию, называют простым, и в то же время красивым словом - волшебниками. Волшебники образуют магические гильдии во главе которых как правило стоит Мастер - самый опытный из состоящих в гильдии волшебников. Он отчитывается за действия своих подопечных. В каждой гильдии есть доска заказов разной сложности - на ней закреплены объявления. Это простой и не очень люд ищет волшебников, способных выполнить то, что не смог сделать заказчик. Маги, в свою очередь, получают неплохое вознаграждение - в том числе и денежное. Иногда вознаграждением служат разные магические артефакты, например, ключи от Врат Звёздных Духов. Выполняя разные задания, волшебник не только зарабатывает себе на жизнь, но и оттачивает свои навыки, умения, совершенствует своё магическое искусство. В нашей игре действует эпизодичка - на каждое задание по теме. При прохождении каждого задания игроки получают ключевое слово, а когда будут пройдены все миссии сюжетной линии, слова сложатся в предложения, а предложения в текст. Так игроки смогут сформулировать основную идею одной из сюжетной линии. Текст, разумеется, получится при прохождении нескольких сюжетных линий. Так что получается - на одну миссию - одно слово, на одну сюжетную линию - одно предложение, при прохождении основных сюжетных линий вы получите связанный текст. Сколько игроки получат текстов зависит от интереса к игре.

Magic Fiore

Объявление

10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012
Полезные темы Баннеры
Поиск партнёров
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру: Esmeralda Rosen Lucy Ezra Tune Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия: Happy Mirajane Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята: Gerard Fernandes Нацу Драгнил Midnight К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Lucy написал(а):

Erza
нам в школе болтали, что слишком много умных понарождалось:О поэтому дума пытается обрезать всё, что связано с образованием:О

И все в один голос это повторяют?

0

202

Про новый закон по образованию болтаем?

+1

203

Tune написал(а):

Про новый закон по образованию болтаем?

Не совсем.

0

204

Этот ужас приняли, пусть с поправками!!! Только что инфу прочитала!! Бай-бай, свободный Интернет!(((

Итак, что мы имеем. Сильно усложняющий нам жизнь закон об образовании, раз. Действующий на нервы закон об информации - два. И совсем портящий кровь закон о клевете, который могут принять этой осенью - три. Весело, ребят.

0

205

Erza написал(а):

И совсем портящий кровь закон о клевете, который могут принять этой осенью - три.

?

0

206

Tune написал(а):

?

Ты не в курсе? Тут решили вновь принять закон о клевете (за нарушение которого едва ли не 5 лет тюряги грозить будет). Разумеется, сначала будут чтения и всякое такое, но, учитывая, что произошло с двумя предыдущими законопроектами, о которых я говорила...

0

207

А, то есть получается, они хотят нас права слова лишить?

0

208

прив тому кто тут есть!!

0

209

Lucy написал(а):

А, то есть получается, они хотят нас права слова лишить?

Ну, если собирать воедино все эти факты, то получается, что так. И это при том, что подобное идет вразрез с главным законом страны - Конституцией. Не помню номер статьи, но точно видела, что такая есть... и в ней четко прописано, что гражданам гарантируется свобода слова, а цензура запрещается.

0

210

Happy написал(а):

прив тому кто тут есть!!

Хаюшки.

0

211

И да. Про рашку еще кое-что скажу. У нас даже права свои народ нормально отстоять не может. У нас всегда все делается черт знает как. Когда в США принимали какой-то нелицеприятный закон, бьющий по чему-то там, Вики и все прочие ресурсы вроде как проводили забастовки заранее, причем прочно и надолго. И закон отвергли, между прочим, не стали принимать. А у нас что? У нас забастовка началась через три дня после первого чтения, кое-как и сбоку бантик. А соцсети так вообще подхватили инициативу только к вечеру. А результата что? Результата ноль. Нам сказали, что Википедия-де просто боится потерять прибыли, и да назвали их "педофильским лобби". Логика? Делаем выводы, товарищи.

0

212

Happy
я тут пробегаю иногда, ибо эта колоризация уже достала меня и мне хочется её уже побыстрее закончить и начать новую, из 393 главы Реборна *О*

0

213

Lucy написал(а):

Happy
я тут пробегаю иногда, ибо эта колоризация уже достала меня и мне хочется её уже побыстрее закончить и начать новую, из 393 главы Реборна *О*

Ахах) Как же я понимаю тебя. Иногда если колор не получается, это так напрягает( Хочется забросить его в долгий ящик до лучших времен, что я и делаю) Свою покраску Водолея, к примеру, я начала в январе, а закончила и выложила на девиантарт в июне. А иногда на одном дыхании довольно сложная покраска выходит, просто за один вечер.

0

214

Erza
мой вывод: если так и дальше пойдёт, то мы скоро даже сказать друг другу привет не сможем, ибо вдруг там есть что-то, приводящее к суициду и т.д.

0

215

Erza
я вот это ещё хочу отколоризировать, и что-нибудь из ФТhttp://s1.uploads.ru/t/IL5Bs.jpg

0

216

Lucy написал(а):

Erza
мой вывод: если так и дальше пойдёт, то мы скоро даже сказать друг другу привет не сможем, ибо вдруг там есть что-то, приводящее к суициду и т.д.

О, да тут все намного глубже. Ща набросаю тебе худший сценарий. Скоро мы не то что в инете, а в реале нормально высказаться не сможем. Будет процветать донос, ну и тому подобное. Отдельные, типа особо тяжкие случаи будут грозить ссылкой или расстрелом, как это при царях да коммунистах было. А какую почву все эти законы дадут для взяточничества и деньговымогательства, представить страшно... будет у нас как СССР (зачастила я это говорить, ну да ничего не поделаешь, коли правда такова), только если в СССР хотя бы воспитывали людей-творцов, и давали им образование на стоящем уровне, то у нас из-за развития недоЕГЭ и еще ряда весьма неприятственных вещей будет молчащее стадо, идущее туда, куда пастух укажет. Потому что информацию черпать будет неоткуда. Инет под контролем, образование тоже. А умные люди, которым дорого свое благополучие, сбегут куда подальше. Куда деваться-то еще?

0

217

Lucy написал(а):

Erza
я вот это ещё хочу отколоризировать, и что-нибудь из ФТ

Сложные ты берешь довольно задачи) Красить целыми страницами - нелегкий труд) Я вот только фреймы крашу, как вот эти, к примеру.

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2012/069/9/6/flare_corona_by_mikazukim4-d4sa3cr.png

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2012/154/7/b/aquarius_by_mikazukim4-d520vza.png

0

218

Erza написал(а):

О, да тут все намного глубже. Ща набросаю тебе худший сценарий. Скоро мы не то что в инете, а в реале нормально высказаться не сможем. Будет процветать донос, ну и тому подобное. Отдельные, типа особо тяжкие случаи будут грозить ссылкой или расстрелом, как это при царях да коммунистах было. А какую почву все эти законы дадут для взяточничества и деньговымогательства, представить страшно... будет у нас как СССР (зачастила я это говорить, ну да ничего не поделаешь, коли правда такова), только если в СССР хотя бы воспитывали людей-творцов, и давали им образование на стоящем уровне, то у нас из-за развития недоЕГЭ и еще ряда весьма неприятственных вещей будет молчащее стадо, идущее туда, куда пастух укажет. Потому что информацию черпать будет неоткуда. Инет под контролем, образование тоже. А умные люди, которым дорого свое благополучие, сбегут куда подальше. Куда деваться-то еще?

*встала* *аплодисменты* Слушай, тебе политиком надо быть... В хорошем смысле данной профессии

Erza написал(а):

Сложные ты берешь довольно задачи)

Может быть... Но мне надоело фреймы красит ( а я их всего лишь 2 штуки наверное отколоризировала:DD)

0

219

Lucy написал(а):

*встала* *аплодисменты* Слушай, тебе политиком надо быть... В хорошем смысле данной профессии

Может быть... Но мне надоело фреймы красит ( а я их всего лишь 2 штуки наверное отколоризировала:DD)

*поклонилась* Мне? Политиком? Ну да что ты! Я тогда буду Сталиным в женском варианте!хДДД Помнится, кто-то из моих родичей пошутил, давно еще, когда я мелкая была, и они разные профессии обсуждали.

Ой, а вот это ты зря. Иногда с одним фреймом такая увлекательная работа начинается, закачаешься.... нервотреп на некоторых моментах, правда, тот еще, но это того стоит)

И да. Те скетчи, что я скидывала (глаза там, профиль и всякое такое) пойдут и на твой форум по Реборну, когда я все доделаю)

0

220

Erza
:DDD

Кстатиииии, насчёт дизайнааа... Что там?

И что там с постом?

0

Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд