Lucy
Она самая. При худшем варианте у нас будет великий китайский файервол. При лучшем мы просто лишимся некоторых привычных сайтов и файлов.
Magic Fiore |
10/09/2012 - начало игры. Список принятых участников будет выставлен 01/09/2012 |
||
Полезные темы | Баннеры | |
ВАЖНО!
Игроки, готовые вступить в игру:
Esmeralda Rosen
Lucy
Ezra
Tune
Активные игроки, но ещё не выполнившие все условия:
Happy
Mirajane
Неактивные игроки, за которыми забиты роли ~ бронь снята:
Gerard Fernandes
Нацу Драгнил
Midnight
К 10.09 всем принятым игрокам будут сделаны эпизоды
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд
Lucy
Она самая. При худшем варианте у нас будет великий китайский файервол. При лучшем мы просто лишимся некоторых привычных сайтов и файлов.
Erza
Может скоро и контакт запретят? *тьфу-тьфу-тьфу*
Erza
Может скоро и контакт запретят? *тьфу-тьфу-тьфу*
Я такого не исключаю. Прикрыть могут все социальные сети, все информационные ресурсы типа Википедии и субкультурные и анимешные форумы.
Erza
И будем все дружно сидеть на майбе, пока и его не прикроют.
контакт закроют если инфы которой там быть не надо, там будет, или Дуров намуудрит)
Erza
И будем все дружно сидеть на майбе, пока и его не прикроют.
И станет инет никому тогда не нужен, и будет у нас подобие СССР.... нерадостно как-то. Если так будет, то мне жаль свое поколение, а еще больше последующие.
Erza
Меня больше всего удивляет вот что: где-то я слышала, что они берут информацию из Википедии:DD
Erza
Меня больше всего удивляет вот что: где-то я слышала, что они берут информацию из Википедии:DD
Кто, они?
Erza
депутаты, кто ж ещё.
Ладно всем спокойной ночи!!!)))
пока)
Happy
Спокойной ночи) До завтра)
Ладно всем спокойной ночи!!!)))
пока)
Пока)
Erza
депутаты, кто ж ещё.
А как же. Сомневаюсь, что у них есть персональная виртуальная энциклопедия, или что они прямо все из книг берут) Они в этом плане такие же люди, как и мы. Так что Вики они тоже пользуются, думаю) Вики нужна всему миру)
Erza
ОНи только себе жизнь портят и все дела, хотя нет. Они только людям порят жизни.
Erza
ОНи только себе жизнь портят и все дела, хотя нет. Они только людям порят жизни.
Только вот если это так и будет, то нам ради нашего же блага придется помалкивать. А желательно - вообще держаться в стороне....
Только вот если это так и будет, то нам ради нашего же блага придется помалкивать. А желательно - вообще держаться в стороне....
... может начаться массовая эмиграция и т.д.
... может начаться массовая эмиграция и т.д.
Это если будет возможно. Потому что налоги растут, и не у всех будет такая возможность.
Erza
может начаться незаконная массовая эмиграция...
Erza
может начаться незаконная массовая эмиграция...
А куда ж без этого. Люди умные все равно найдут способ сбежать в ту же Европу. И останется тут одно непонимающее жвачное быдло....
Erza
нам в школе болтали, что слишком много умных понарождалось:О поэтому дума пытается обрезать всё, что связано с образованием:О
Erza
нам в школе болтали, что слишком много умных понарождалось:О поэтому дума пытается обрезать всё, что связано с образованием:О
Чушь вам болтают. Должен быть баланс, а не перевес слесарей, сантехников да прочего низкоквалифицированного труда. А с теми условиями, что нам создают, такая ситуация и имеет место быть через несколько поколений. Мягче это все делать надо, сбалансированнее.
Вы здесь » Magic Fiore » Пыльная полка » Флуд